тётя Глаша 48 804 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Дождь пошел опять , зараза! Не помитингуешь в такую погоду даже, блин! Когдай-то дождь диванным борцам с режЫмом мешал? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 @Alter Ego ничо, Наташк, у меня есть веник и боевой кот хана им всем а книжку я попозже начну, а то дела стоят ваще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2019 Особенно полезно знать автомобилистам ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Когдай-то дождь диванным борцам с режЫмом мешал? действительно! а уж тем более поддиванным запутинцам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 пока мы тут все в диваны пукаем, в Киргизии вона чо https://news.mail.ru/incident/38253154/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, olgaj сказал: развитые страны, где зарплаты в разы выше наших... и воровство в разы ниже... Назовите. Эти. Страны. Ну хотя бы три. С носеленем от миллионов хотя бы десяти)))) Богоносцы должны знать на куды равняцо и чево требавать от терана и кговавово режыма или не должны. Не сомневайтесь, пешыте страны, я бы сам бы нопейсал, но не знаю 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: Вот я на жизнь не жалуюсь, да. Ты чо тут крамольности говоришь? Как смеешь вообще? Гусамиры те сказали, что должно быть плохо, значит быстренько прилегла и давление померила, а то ишь при Путине хорошо ей 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: значит быстренько прилегла и давление померила, чо мне его мерить-то, оно у меня стабильно 120/80 пульс 75 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: мадам Данилевская, не дерзите! Мы тут ни с кем не строим любовь, так шта не сравнивайте попу с пальцем Кака така мадама? У нее в профиле сказано, что она мужчино. И обороты речи с кривенькой логикой такие Гусамирские, что аж изжога берёт 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Ты чо тут крамольности говоришь? Как смеешь вообще? Гусамиры те сказали, что должно быть плохо, значит быстренько прилегла и давление померила, а то ишь при Путине хорошо ей Дело не в том, что кто то жалуецо или не жалуецо на жисть. Есть вещи которые бессмысленно отрецать, типо общево падения уровня жызни (понятно што Крым, санкции, Сирия, Донбасс, южная Осетия и Абхазия и тд) Но у носеленея только банкам долгов более 16 триллионов , да плюс прочеи долги типо куманалки, штрафов, судебным решенееям, алиментам, нологам и тд, то можно прикинуть с каким грохотом должна будет рухнуть это веселое пиримидко, если чево хорошего или очень хорошего резко не случицо, но чево то пока особых радостей што то не ведать. Уровень жызни в целом по стране для 75-85% носеленея падает стремительным домкратом. И таки продолжает снижаццо. Соответственно чем хуже жывут люди тем больше они недовольны. Судя по всему недовольство будет норастать. После зокона о пенсеях власть внаглую , вопреки всем ранее сделанным обещаннеям, нарушела негласный общественный договор. Всё. Она потеряла поддержку носеленея. И ничем не веренет, ни межголактическим шахматным турниром, ни победой в Сирии, ни тем более новые штрафаме, ни мученеем хомяков на улицах. 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 7 августа, 2019 8 минут назад, sanat25 сказал: Дело не в том, что кто то жалуецо или не жалуецо на жисть. Есть вещи которые бессмысленно отрецать, типо общево падения уровня жызни (понятно што Крым, санкции, Сирия, Донбасс, южная Осетия и Абхазия и тд) Но у носеленея только банкам долгов более 16 триллионов , да плюс прочеи долги типо куманалки, штрафов, судебным решенееям, алиментам, нологам и тд, то можно прикинуть с каким грохотом должна будет рухнуть это веселое пиримидко, если чево хорошего или очень хорошего резко не случицо, но чево то пока особых радостей што то не ведать. Уровень жызни в целом по стране для 75-85% носеленея падает стремительным домкратом. И таки продолжает снижаццо. Соответственно чем хуже жывут люди тем больше они недовольны. Судя по всему недовольство будет норастать. После зокона о пенсеях власть внаглую , вопреки всем ранее сделанным обещаннеям, нарушела негласный общественный договор. Всё. Она потеряла поддержку носеленея. И ничем не веренет, ни межголактическим шахматным турниром, ни победой в Сирии, ни тем более новые штрафаме, ни мученеем хомяков на улицах. Тут идеологический спор не про это. Общее падение, тыры пыры, и т.д. Все всё видят и ощущают. Правда слегка по-разному. Вопрос в том, что если стараниями оголтелой бестолковой толпы к власти придут навальнята и им подобные? Наше "сегодня" через лет пять может оказаться эпохой процветания по сравнению с тем, что будет в этом случае. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 августа, 2019 Чо? Пора за солью и спичками со свечами? Не? Свистите мне если соберётесь. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Вопрос в том, что если стараниями оголтелой бестолковой толпы к власти придут навальнята и им подобные? Наше "сегодня" через лет пять может оказаться эпохой процветания по сравнению с тем, что будет в этом случае. Ну это я тут пейсал белоленточному хомячью ещё в 11 годе. Хорошо хохлы через пару лет подоспели со своим путём в ЕС, да 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, sanat25 сказал: Хорошо хохлы через пару лет подоспели со своим путём в ЕС, да Как оказалось некоторых это вообще никак не лечит. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Как оказалось некоторых это вообще никак не лечит. Как то таг да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение