Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Морской Волк сказал:

@JuliaGEm  виноватых нашёл Г-н Сурикофф

А где список?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

8 минут назад, olgaj сказал:

Вы сами себя слышите? Прочитайте внимательно! Оппонентов называете обличителями ( ранее - нытиками и т.д.)... считаете, что мы заблуждаемся и нам надо что-то разъя:faceoff:;)@surickoff снять... 

До вас пытаются донести правду жизни, а Вы не хотите снимать свои розовые очки и при этом клеймите людей с иной точкой зрения! Это дискуссия? Смешно ))) 

По моему это п@@@@ц, товарещи....

А потом оне удивляюцо, почему над ними глумяццо. Особенно понравилось про очки и правду. Сразу видно совестливаго человека :faceoff:  )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

А где список?

такчто в невозможности дискуссий себя вините. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так, пойду-ка я чо-нибудь запощу в чисто женский раздел пушорга, а то нимагу уже больше )))

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Смотрящий сказал:

Погулял вчера с семьей в центре нашей Родины. И что я хочу сказать... Вот плохо! Плохо то, что каждую субботу перед выборами портят протестными акциями.

Вчера омоновцы забежали на фудкорт "Охотного ряда". Целых четыре человека, без масок, ржали как кони, повязали и упаковали четыре набора из крошки картошки, а еще с работницами пиццерии, опять же самым наглым образом добродушно поржав, ушли по своим сатрапским ))) делам. Никакого уважения к оппозиции и "мирно гуляющим".

Кстати, Ленин он до революции на бгоневичке ездил, а после - на Роллс Ройсе (он сейчас в Гос.историчеком музее стоит (Грюну привет передает ;) )

Смотрящему   Москворецкий рынок   привет передает   (Рен ТВ)   -   вчерась   десятки    людей    с   час    дрались  ,  резали  друг друга и постреливали  со слов диктора Рен ТВ   -   по   данным    продавщицы из видеосюжета  -  начался  передел  рынка  ...  )))    ни один  росгвардеец   на    =дружественном корпаративе=   противоборствующих    сторон    не был  замечен  ...  ))) 

• Нравится 3
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

хорошо, когда именно проходят, а не застревают на ней насовсем

да, очень хочется надеяться, что розовые очки снимут те, кто не хочет верить в очевидное...  и наконец-то прозреют и поймут, что мир - это не только ближайшее окружение...

• Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Только что, Морской Волк сказал:

такчто в невозможности дискуссий себя вините. 

Ну а кого?

Если мне не с кем дискутировать, потому что я упрямо хочу не дискутировать, а очки втирать кому-то - разве не я виновата, что от меня собеседники бегут?

Или я должна щас наехать на Гусамира, который в моих постах видит только флуд и обвинить его в том, что мне не с кем подискутировать?

По мне, если я хочу дискуссий с человеком, я говорю "на его языке", ищу к нему подход, смотрю на "обратную связь". Это если мне действительно важно от него получить информацию, узнать его мнение, соприкоснуться с ним эмоционально и т.п.

А если я поспорить хочу, "поумничать" или постебаться, я как раз особо париться не буду, потому что... потому что я не дискутировать как раз пришла )))

Вроде все очевидно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грюн сказал:

Смотрящему   Москворецкий рынок   привет передает   (Рен ТВ)   -   вчерась   десятки    людей    с   час    дрались  ,  резали  друг друга и постреливали  со слов диктора Рен ТВ   -   по   данным    продавщицы из видеосюжета  -  начался  передел  рынка  ...  )))    ни один  росгвардеец   на    =дружественном корпаративе=   противоборствующих    сторон    не был  замечен  ...  ))) 

грюн, ну стадартная резба по черному дереву. Участнеков было до 30 человек...

Ща укроп с арбузаме переделят, занесут мусорам и все будет хорошо )))

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

40 минут назад, tatysik сказал:

огласите весь список, пожалуйста

чтобы над ними поглумиться? это уже проходили... не помню уже в какой теме, но писали об этом и начали перечислять тех, кто ушел... так они все оказались виновными во всех грехах...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olgaj сказал:

да, очень хочется надеяться, что розовые очки снимут те, кто не хочет верить в очевидное...  и наконец-то прозреют и поймут, что мир - это не только ближайшее окружение...

Ёмаё )))

Вы вот щас чего делаете?  изо всех сил "надеетесь", что другой человек признает вашу правоту и примет вашу точку зрения как "правильную".

То есть, права на его "неправильное" мнение вы у него уже заранее отобрали.

Причем навсегда.

Это ли не то самое, про что я вчера писала - когда себя априори ставят выше, умнее, мудрее и "правильнее" других.

И берут на себя смелость учить всех жизни.

Это... грубо скажу, потому что мягко тут не выйдет - это происки эго. В чистом виде.

И да, я не сама придумала - подсмотрела у мудрых людей и теперь умничаю тут )))

Но если серьезно - мне это знакомо, потому что и себя именно в этом месте в свое время пришлось преломить об коленку.

Признать, что я ошибаюсь даже если "всегда права" и засунуть нимб в дальнюю кладовку )))

Прям скучаю по нему теперь - так легко было жить, когда "я права и точка" )))

И никаких тебе угрызений совести )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanat25 сказал:

Ща укроп с арбузаме переделят, занесут мусорам и все будет хорошо

вот так и решаются все проблемы в нашей стране... это хорошо? Вас все устраивает? Вы довольны? Хлеба и зрелищ получили, больше ничего в этой жизни не нужно?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olgaj сказал:

чтобы над ними поглумиться? это уже проходили... не помню уже в какой теме, но писали об этом и начали перечислять тех, кто ушел... так они все оказались виновными во всех грехах...

А мне кажется, что просто на деле обнаружится, что ушли люди по самым разным причинам.

Форум - не пуп земли, у людей самые разные жизненные обстоятельства бывают вплоть до банального "надоело".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

это происки эго. В чистом виде.

ууу... занесло Вас далеко... это в тему психологии... Давайте отделять мух от котлет...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

Просто глядя на этих упоротых борцунов любой нормальный человек думает, што ну их в болото. Пусть  остаюцо те кто есть.

Вот.

Истину глаголишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу