olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, surickoff сказал: насмешки и глумление это во-первых то, чего заслуживает т. н. "разъяснительная работа", а во-вторых они являются хорошим средством в правления мозгов для тех, у кого наблюдаются проблемы с адекватным восприятие действительности. придется поглумиться над защитниками... чтобы у них мозги на место встали ... и они начали адекватно воспринимать действительность 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 18 минут назад, olgaj сказал: вот зачем передергивать и выискивать в моих словах то, чего я не говорила? Э Это же вы заявили, что ВСЕХ подозревают. И в ответ на просьбу конкретизировать, как именно вас (или вы себя исключаете из понятия «все»?) подозревают и претесняют власти, сказали, что по своему (с) городу пройти нельзя спокойно. Что я придумала? Вы сделали громкое заявление,, которое не нашло своего подтверждения при ближайшем рассмотрении. Может на самом деле это вы нагнетаете? Нп допускаете такой вариант? Изменено 8 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 @тётя Глаша вот даже не буду утруждать себя ответом на такие глупые вопросы... если Вам интересно, пересмотрите репортажи от 3 августа, их много... и если Вы считаете, что власти действовали в рамках законности, то говорить с Вами вообще не о чем... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: придется поглумиться над защитниками... чтобы у них мозги на место встали ... и они начали адекватно воспринимать действительность "Твори, выдумывай, пробуй! "(с) . Если приметесь это осуществлять через призму всепропальничества, то боюсь, что оно окажется столь же жалким и достойным насмешек, как и весь ваш апломб и пафос борьбы за всё хорошее . Вперёд и с песней! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 @surickoff что бы я без Вас делала? Вы мне глаза прям открыли на окружающую действительность! как же это я имела наглость высказывать свое мнение там, где Великие "ведут разъяснительную работу" и "вправляют мозги" нам, неразумным... ... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Погулял вчера с семьей в центре нашей Родины. И что я хочу сказать... Вот плохо! Плохо то, что каждую субботу перед выборами портят протестными акциями. Вчера омоновцы забежали на фудкорт "Охотного ряда". Целых четыре человека, без масок, ржали как кони, повязали и упаковали четыре набора из крошки картошки, а еще с работницами пиццерии, опять же самым наглым образом добродушно поржав, ушли по своим сатрапским делам. Никакого уважения к оппозиции и "мирно гуляющим". Кстати, Ленин он до революции на бгоневичке ездил, а после - на Роллс Ройсе (он сейчас в Гос.историчеком музее стоит (Грюну привет передает ) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 для тех, кто в танке: Росстат сообщил о резком росте цен на черный хлеб.В январе—июле хлеб в магазинах стоил на 7,7% больше, чем год назад. Темп роста цен ускорился втрое. Больше всего подорожал черный хлеб — на 9,6%. О повышении цен из-за роста стоимости муки производители предупреждали в январе.Цены на хлеб в 2019 году росли быстрее инфляции: индекс потребительских цен (один из показателей, характеризующих уровень инфляции) в июле 2019-го составил 4,6% (за семь месяцев — 5%).Последние абсолютные значения по стоимости отдельных видов хлеба, которые раскрывал Росстат, датированы июнем 2019-го. Больше всего за год подорожал черный хлеб (то есть хлеб из ржаной и ржано-пшеничной муки): в июне 2019-го он стоил 50,54 руб./кг — на 9,6% больше, чем в июне прошлого года. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/08/08/2019/5d4aa72e9a79470ce029f9cb?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 у нас все хорошо? Радуйтесь... все отличненько! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 августа, 2019 17 минут назад, olgaj сказал: даже не буду утруждать себя ответом н Почему я в очередной раз не удивлена, что ответить будет просто нечего? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: у нас все хорошо? Радуйтесь... все отличненько! Включение мадам Соболь в списки кандидатов в депутаты Мосгордумы как то повлияет на ценовую политику сельхозпроизводителей? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 @тётя Глаша ну что тут скажешь? не будет у Вас повода для очередного стеба... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Включение мадам Соболь в списки кандидатов в депутаты Мосгордумы как то повлияет на ценовую политику сельхозпроизводителей? 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 августа, 2019 Жить после 14 года становится тяжелей, не спорю. Но опять же. Вот раньше продукты везли из Москвы в провинцию. Сейчас все наоборот. мы вон из Таганрога тащим рыбу, раков ( ну это как то понятно), куриц бульонок, масло подсолнечное, сметану, печенье, пироженьки, фрукты и овощи. Потому что здесь все вкуснее и натуральнее. Из Липецка везём коробку сливочного масла. Причина такая же. Это я к чему. И в провинциях работает народ. Худо - бедно, но живет. Хотя вот не все вывезти можно. Девоньки, я вчера в аквапарке таганрогском такого богатыря видела Муж был категорически против. Говорит, не прокормим. Плюс его жена нас побьет, притом одной ногой. Она такая маленькая, худенькая, как Дюймовочка. Но с накачанными ногами. 3 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 августа, 2019 «Не позаботилась о своих похоронах»: в Тюмени труженицу тыла положили в гроб в черном мешке Анна Бусыгина внезапно ушла из жизни в конце июля. Из-за того, что родных у нее нет, позаботиться о достойных похоронах было некому. В результате ее положили в гроб черном пакете, что сильно возмутило жителей пансионата, где живут другие ветераны войны 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, olgaj сказал: золотые слова: " люди добиваются успеха только тогда, когда им доверяют!" и "люди - не скоты, не надо их дрессировать!" власть не доверяет своим гражданам, подозревает всех в экономических и политических преступлениях, "поэтому уровень доверия власти равен нулю!" и что тут защитники нынешней власти пытаются нам втереть? жить хорошо? все в стране нормально? живите в своих скорлупках, не видя дальше своего носа! и не читайте те темы, в которых вы ничего не понимаете! развели флуда на 10 страниц... позабавиться и похохотать можно в других темах... Эээ, а это с какой радости вы щас всех на категории поделили, приписали людям то, что додумали сами, да еще и гоните из отсюда? Не перебор, не? Тоже лучше остальных знаете, что они думают и как им думать надо на самом деле? а потом блин еще и обижаются... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: а потом блин еще и обижаются... обижаются???!!! ... насмешили 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: приписали людям то, что додумали сами, это Вы о себе и своих соратниках? тогда да, согласна... это Вы любите... сами придумали, сами пообсуждали и сами сделали выводы... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение