Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, JuliaGEm сказал:

Так что и про "доступное" образование, и про "доступную" медицину в Штатах я не понаслышке знаю :)

а вот мои знакомые голландцы сбежали из Голландии в Россию, и им очень тут нравится, родню, друзей  зовут в гости, так они тут охреневают от российских возможностей и тоже лыжи навостряют  ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, wlip сказал:

Теперешним развитым кредитованием и не такое может быть.

При чем тут кредитование? Голодранцам неработающим не особенно кредиты раздают.

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@olgaj , если дамы просят назвать Вам развитые страны, причем тут же вставляя свой смысл в сказанное ("где все за так раздают"), то это можно расценить как стремление обесценить Ваш пост. У Вас ведь написано так:

2 часа назад, olgaj сказал:

развитые страны, где зарплаты  в разы выше наших... и воровство в разы ниже...

А переходить на личности, обвиняя в зависти и личном дискомфорте как причине недовольства "страной" -  не сложившейся социально-экономической системой, а именно "страной" - это у подтянувшегося почти в полном составе "дома 2" в порядке вещей.

По секрету, хотя Вы, может быть, в курсе: к сожалению, немало людей, которые вне зависимости от степени своего благополучия, образно выражаясь, не "могут влезть в чужие ботинки", для этого требуется особое состояние души. Поэтому смысла что-либо доносить до уже вполне взрослых дам не вижу никакого.

Если человек может назвать "говнецом" ролик, в котором показан отчет уважаемой многими Нюты о работе хосписов в России, то о чем тут можно говорить?

Я думаю, их нужно оставить здесь потрындеть и посплетничать, скоро им станет скушно ( прошу прощения, скучно), и на метле Карачуна они переместятся в другую тему. 

Изменено пользователем danilewskya2016
ошибка грамматики
  • Нравится 5

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

@Alter Ego не, ну ради справедливости, переехавшие туда и вполне себе устроившиеся тоже есть, чо.

Просто чаще всего они тож не ждали, пока на них щастье с небес рухнет, а чего-то таки делали. Потому я давно уверена уже, что тот, кто устроился и счастлив где-то, скорее всего сможет устроиться и быть счастливым... ну не везде, но много где :)  а можт и везде. Потому что либо человек вертиццо, либо «ждет», и от места пребывания это не особо зависит. Выбирают скорее другое все ж...

И вообще... мне кажется, что счастливы именно те эмигранты, которые не бегут откуда-то, а скорее целенаправленно едут куда-то - в место, которое им близко по духу и вообще удовлетворяет их личным критериям... мировоззренческим скорее даже.

А вот те, кто едет чисто по «экономическим» показателям, часто... не так уж и счастливы в итоге :(  Потому что «жить» и «денег заработать» - это таки не одно и то же. 

Ну или хотя бы не у всех оно одно и то же ))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, danilewskya2016 сказал:

у подтянувшегося почти в полном составе "дома 2" в порядке вещей.

мадам Данилевская, не дерзите! Мы тут ни с кем не строим любовь, так шта не сравнивайте попу с пальцем )))

3 минуты назад, danilewskya2016 сказал:

Я думаю, их нужно оставить здесь потрындеть и посплетничать, скоро им станет скушно, и на метле Карачуна они переместятся в другую тему. 

какая мудрая женсчина )))  пойду метлу на время в сейф запру от греха подальше ))) 

• Смешно 5

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Заветный сказал:

Голодранцам

Кто холодранец?

• Смешно 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Гусамир, выходи ты уже из сумрака ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

@Alter Ego не, ну ради справедливости, переехавшие туда и вполне себе устроившиеся тоже есть, чо.

Просто чаще всего они тож не ждали, пока на них щастье с небес рухнет, а чего-то таки делали. Потому я давно уверена уже, что тот, кто устроился и счастлив где-то, скорее всего сможет устроиться и быть счастливым... ну не везде, но много где :)  а можт и везде. Потому что либо человек вертиццо, либо «ждет», и от места пребывания это не особо зависит. Выбирают скорее другое все ж...

И вообще... мне кажется, что счастливы именно те эмигранты, которые не бегут откуда-то, а скорее целенаправленно едут куда-то - в место, которое им близко по духу и вообще удовлетворяет их личным критериям... мировоззренческим скорее даже.

А вот те, кто едет чисто по «экономическим» показателям, часто... не так уж и счастливы в итоге :(  Потому что «жить» и «денег заработать» - это таки не одно и то же. 

Ну или хотя бы не у всех оно одно и то же ))) 

подпишусь под каждым словом :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego точно, при метлу в сейф, мы на пылесосе поедем ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, danilewskya2016 сказал:

переходить на личности

Так вы говорите это в порядке вещей для «подтянувшегося дома-2»? 

Вот что-что, а самокритику уважаю!  Респект! 

А по теме есть чё? 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот... скоко я, три дня вроде не ходила сюда - читала себе с упоением книжки «сопливые», а на деле будто и не уходила - прямо с любого места вклиниться можно в тему, потому что блин одно и то же, одно и то же. Даж ролики и картинки похожи, почти дежа вю.

Кто-нибудь, вырубите эту Матрицу уже )))

или даешь новый сценарий ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, tatysik сказал:
3 часа назад, Новый Витязь сказал:

вы, наверное, пожилая дама, поэтому не знаете. Но это не означает, что какой-то чиновник может запретить музыкантам выступить на согласованном митинге

наверное...:n27:

я же не о том,что можно запрещать, просто терзают смутные сомнения, не хайп ли это уважаемых молодых музыкантов?

Ты забыла его сынком назвать )))

• Смешно 5

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Вот... скоко я, три дня вроде не ходила сюда - читала себе с упоением книжки «сопливые», а на деле будто и не уходила - прямо с любого места вклиниться можно в тему, потому что блин одно и то же, одно и то же. Даж ролики и картинки похожи, почти дежа вю.

Кто-нибудь, вырубите эту Матрицу уже )))

или даешь новый сценарий ))) 

иди дальше читай сопливые книжки, а то пришла тут, панимаешь, мешать политикам вести сурьёзные дебаты. Оне такога не прощают. Будут гнать тебя за можай моей же метлой, и я ничем помочь не смогу без метлы-то )))  

Дождь пошел опять , зараза! Не помитингуешь в такую погоду даже, блин! 😭

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу