Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, JuliaGEm сказал:

Я тож, кстати :)

сижу и офигеваю даже, вспоминая, что когда-то мы прям сильно «не сходились во мнениях» )))  даже не верится :) 

есть темы, в которых все адекватные люди обычно единогласны, так что в принципе, не удивительно 😏

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Новый Витязь сказал:

вы, наверное, пожилая дама, поэтому не знаете. Но это не означает, что какой-то чиновник может запретить музыкантам выступить на согласованном митинге

наверное...:n27:

я же не о том,что можно запрещать, просто терзают смутные сомнения, не хайп ли это уважаемых молодых музыкантов?

• Нравится 2
  • Смешно 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tatysik сказал:

не хайп ли это уважаемых молодых музыкантов?

Точно бабко гыгы. Правельново репера назвать музыкантом нельзя- обидицо (он же репер гыгы). )))

Музыканты (настоящеи, с консеватореи) тоже думаю огорчаюцо, кады  их сраневают с белыме типа нигераме не знающими нотной грамоты гыгы

• Смешно 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

клише на клише т клише погоняет )))  

вот прям в точку!  Если против власти - то неудачники, неумёхи, лентяи и паскудники )))  клеймят любимую власть... не дают насладиться прелестями российской жизни...   пишут и пишут всякую хрень...  )))  Все находят какие-то дурацкие статейки и еще комментируют... )))

а запутинцы такие лапушки... умницы.... красавцы ))) все то у нас хорошо и замечательно... и такие дружные, прям лайкают и лайкают друг дружку... любо-дорого ))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, olgaj сказал:

вот есть ли у них возможность чего-то добиться в этой стране

А в другой стране дети из бедных семей бесплатно получают образование в колледже или в универе? А сироты, кста, идут льготным списком при поступлении в вуз. Шепотом- у нас. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"Всего кандидатам придется собрать в Москве свыше 217 тысяч подписей избирателей, а учитывая процент выбраковки, все 240 тысяч. То есть в среднем каждый кандидат в округе должен будет собрать по 5300 подписей."

5000 подписей для регистрации кандидата в Мосгордуму. Много это много  или мало ? Для кандидата с ресурсом - ерунда . Если пересчитать в Русской валюте - 250 ящиков водки . Для единоросов вообще ерунда - административным методом подписи от бюджетников. 

А простому человеку , не оппозиционеру, не члену какой-нибудь партии это по силам ?

Вот где кончается демократия, иначинается прорыв к власти , а порыв к власти означает доступ к деньгам . 

Забываем все , не важно от кого прошёл к власти. Дальше только деньги . Вся эта шумиха с протестами , всего лишь борьба за деньги . 

Если не прав - опровергайте

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 3
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мамочка сказал:

А в другой стране дети из бедных семей бесплатно получают образование в колледже или в универе?

а в нормальных странах нет таких нищенских зарплат и работяги там живут в нормальных условиях и имеют возможность дать образование своим детям... по желанию...

• Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, olgaj сказал:

а в нормальных странах нет таких нищенских зарплат и работяги там живут в нормальных условиях и имеют возможность дать образование своим детям... по желанию...

назовите пожалуста эти светочи демакратие соцыальново рая ( ну или хотя бы номер галактеки где оне находяцо гыгы)

• Спасибо 1
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу