Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

Ну точно также можно заявлять, что те, кто в жизни нифига не добился, видят исключительно треш и ужас, тем самым оправдывая свои неудачи:

в каждой теме один и тот же баян... )))  Главное - перевести спор на личности... Типа все, кому не нравится нынешняя власть - точно ленивые и убогие )))  А защитники власти все поголовно богатые, сытые и довольные )))  Ну я умираю с вас... )))  Не видеть дальше собственного носа - это очень удобненько...

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

joxi_screenshot_1565178725717.png.16e0327aae8c02123715065166082be2.png

Ахахахахахахахахахахахахахаха. 

Член центральной избирательной комиссии Николай Левичев, выступая на заседании по регистрации независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, рассказал о разных условиях допуска к выборам для провластных и оппозиционных кандидатов.

Так может надо было сначала изменить закон о выборах и прописать там соответствующие разные условия ?

• Нравится 3
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Новый Витязь сказал:

joxi_screenshot_1565178725717.png.16e0327aae8c02123715065166082be2.png

Ахахахахахахахахахахахахахаха. 

Член центральной избирательной комиссии Николай Левичев, выступая на заседании по регистрации независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, рассказал о разных условиях допуска к выборам для провластных и оппозиционных кандидатов.

Так может надо было сначала изменить закон о выборах и прописать там соответствующие разные условия ?

Таки прошол по сцылке, там сцылка на первоисточнек- на "медузу", проходим на нее- вуаля- сцылка не рабочая...

Вот все у них таг... )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Пять лет контрсанкциям. Как подорожали продукты в России - на примере одного чека

Какой же результат гениальных решений Путина и Медведева при поддержке думцев?

Единственный результат- повышение цен для россиян.

joxi_screenshot_1565179805092.png.849dcd8c3ae90edc4ecb145858990809.png

joxi_screenshot_1565179542245.thumb.png.686e04bfc094977608365a31e4ab9c2a.pngjoxi_screenshot_1565179708295.thumb.png.b7a2d038744b74b8c597020f1f412d1b.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

Таки прошол по сцылке, там сцылка на первоисточнек- на "медузу", проходим на нее- вуаля- сцылка не рабочая...

Вот все у них таг... )))

Это у троликов так, а ссылка рабочая. Ведет в Телеграм-канал Медузы. 

Просто кто--то не умеет открывать)))

joxi_screenshot_1565180240996.png.243b845ac157f14bde625d8b04ad3c86.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olgaj сказал:

в каждой теме один и тот же баян... )))  Главное - перевести спор на личности... Типа все, кому не нравится нынешняя власть - точно ленивые и убогие )))  А защитники власти все поголовно богатые, сытые и довольные )))  Ну я умираю с вас... )))  Не видеть дальше собственного носа - это очень удобненько...

На самом деле «богатые, сытые и довольные» - необязательно счастливые :)  Как и наоборот.

И речь шла вовсе не о «личностях», а скорее о том, что именно «неустроенные» частенько прибиваются к любому кипежу, потому что наивно полагают, что «ну вот щас сломаем тут всё, что обрыдло, и заживем же». И прибиваются отнюдь не в роли вожаков, а как раз в качестве «массовки», которую потом и кидают на баррикады. Потому что... ну бестолочи же, чо - ищут легкого пути. Ломать не строить.

И тема эта стара как мир.

Но как раз никто не говорил, что ВСЕ, кто «против» - именно из этой категории людей. Скорее просто именно эту категорию можно легко «попользовать» в подобных целях.

И пользуют.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Если ты рабочий аласс, а значит маргинал,.

если бедный, то во вине власти, , а не пьянки, 

Если против власти, то априори умный

если успешный, то либо едрос, либо вор

или за власть (хотя ни одного поста за алвсть мне не удалось найти)) , то бюджетник

клише на клише т клише погоняет )))  

Золотые слова, Глафира Батьковна! Вот прям чот так люблю тебя в последнее время, прям каг никогда )))

32 минуты назад, olgaj сказал:

Типа все, кому не нравится нынешняя власть - точно ленивые и убогие )))  А защитники власти все поголовно богатые, сытые и довольные )))  Ну я умираю с вас... )))  Не видеть дальше собственного носа - это очень удобненько...

ага, баян-баяныч ))) Кому на Руси жить хорошо?  -  у вас прям однозначный вывод: тем, кто поддерживает власть. Ога, а те, кто её не поддерживает, прям нищие все голодранцы. Ухохотаццо с вами ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

Золотые слова, Глафира БатьковнаВот прям чот так люблю тебя в последнее время, прям каг никогда )))

Я тож, кстати :)

сижу и офигеваю даже, вспоминая, что когда-то мы прям сильно «не сходились во мнениях» )))  даже не верится :) 

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

сижу и офигеваю даже, вспоминая, что когда-то мы прям сильно «не сходились во мнениях» )))  даже не верится :) 

ой, прям боюсь думать о будущем, а вдруг )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Хорошо, а музыканты чем провинились?

joxi_screenshot_1565181169199.png.592ca07c5fd78666b5ffac97acb209b7.png

не знаю, кто эти люди, но рекламу они себе прекрасную придумали)

• Нравится 1
  • Смешно 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

В стране сотни тысяч певиц, а Пугачева одна. Что-то здесь не так, даёшь сто тысяч Пугачевых и столько же Галкиных )))

Охренительное сравнение    -  дара   и    яишницы ... )))    для того   чтоб сотням тысячам   детдомовцам     вручить по   нефтяной компании  , как Абрамовичу  -     для этого не надо   иметь певческий  дар   или   Абрамович   охренительный певец   или  он   чудным образом   охренительный детдомовец учившийся в спецшколе (блатной)  !!!     или      ОБС   (на просторах  СМИ и  инета)  намекала что   он какой-то родственничек    =ельценской семейки=(с)    ... ))) 

Даешь   каждому  пропуинцу  по нефтяной вышке!  чем они хуже Абрамовичей !!! ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, tatysik сказал:

не знаю, кто эти люди, но рекламу они себе прекрасную придумали)

вы, наверное, пожилая дама, поэтому не знаете. Но это не означает, что какой-то чиновник может запретить музыкантам выступить на согласованном митинге

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Новый Витязь сказал:

вы, наверное, пожилая дама, поэтому не знаете. Но это не означает, что какой-то чиновник может запретить музыкантам выступить на согласованном митинге

Не дорабатывает оппозишен  ... )))    как пример кто  мешал     организаторам   митинга против   ППВ  ,  Защита Курилл  и т.д.   после окончания    митинга    отдать сцену    музыкальным коллективам  , а так же на других  согласованных  мероприятиях  ...    

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу