olgaj 11 245 Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Ну точно также можно заявлять, что те, кто в жизни нифига не добился, видят исключительно треш и ужас, тем самым оправдывая свои неудачи: в каждой теме один и тот же баян... Главное - перевести спор на личности... Типа все, кому не нравится нынешняя власть - точно ленивые и убогие А защитники власти все поголовно богатые, сытые и довольные Ну я умираю с вас... Не видеть дальше собственного носа - это очень удобненько... 4 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 Ахахахахахахахахахахахахахаха. Член центральной избирательной комиссии Николай Левичев, выступая на заседании по регистрации независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, рассказал о разных условиях допуска к выборам для провластных и оппозиционных кандидатов. Так может надо было сначала изменить закон о выборах и прописать там соответствующие разные условия ? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Ахахахахахахахахахахахахахаха. Член центральной избирательной комиссии Николай Левичев, выступая на заседании по регистрации независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, рассказал о разных условиях допуска к выборам для провластных и оппозиционных кандидатов. Так может надо было сначала изменить закон о выборах и прописать там соответствующие разные условия ? Таки прошол по сцылке, там сцылка на первоисточнек- на "медузу", проходим на нее- вуаля- сцылка не рабочая... Вот все у них таг... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 Пять лет контрсанкциям. Как подорожали продукты в России - на примере одного чека Какой же результат гениальных решений Путина и Медведева при поддержке думцев? Единственный результат- повышение цен для россиян. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 8 минут назад, sanat25 сказал: Таки прошол по сцылке, там сцылка на первоисточнек- на "медузу", проходим на нее- вуаля- сцылка не рабочая... Вот все у них таг... Это у троликов так, а ссылка рабочая. Ведет в Телеграм-канал Медузы. Просто кто--то не умеет открывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 7 августа, 2019 20 минут назад, olgaj сказал: каждой теме один и тот же баян... Полностью согласна: можно даже в тему не заходить, по нику последнего отписавшегося чё чё там будет Если ты рабочий аласс, а значит маргинал,. если бедный, то во вине власти, , а не пьянки, Если против власти, то априори умный если успешный, то либо едрос, либо вор или за власть (хотя ни одного поста за алвсть мне не удалось найти)) , то бюджетник клише на клише т клише погоняет 7 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 22 минуты назад, olgaj сказал: в каждой теме один и тот же баян... Главное - перевести спор на личности... Типа все, кому не нравится нынешняя власть - точно ленивые и убогие А защитники власти все поголовно богатые, сытые и довольные Ну я умираю с вас... Не видеть дальше собственного носа - это очень удобненько... На самом деле «богатые, сытые и довольные» - необязательно счастливые Как и наоборот. И речь шла вовсе не о «личностях», а скорее о том, что именно «неустроенные» частенько прибиваются к любому кипежу, потому что наивно полагают, что «ну вот щас сломаем тут всё, что обрыдло, и заживем же». И прибиваются отнюдь не в роли вожаков, а как раз в качестве «массовки», которую потом и кидают на баррикады. Потому что... ну бестолочи же, чо - ищут легкого пути. Ломать не строить. И тема эта стара как мир. Но как раз никто не говорил, что ВСЕ, кто «против» - именно из этой категории людей. Скорее просто именно эту категорию можно легко «попользовать» в подобных целях. И пользуют. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Если ты рабочий аласс, а значит маргинал,. если бедный, то во вине власти, , а не пьянки, Если против власти, то априори умный если успешный, то либо едрос, либо вор или за власть (хотя ни одного поста за алвсть мне не удалось найти)) , то бюджетник клише на клише т клише погоняет Золотые слова, Глафира Батьковна! Вот прям чот так люблю тебя в последнее время, прям каг никогда 32 минуты назад, olgaj сказал: Типа все, кому не нравится нынешняя власть - точно ленивые и убогие А защитники власти все поголовно богатые, сытые и довольные Ну я умираю с вас... Не видеть дальше собственного носа - это очень удобненько... ага, баян-баяныч Кому на Руси жить хорошо? - у вас прям однозначный вывод: тем, кто поддерживает власть. Ога, а те, кто её не поддерживает, прям нищие все голодранцы. Ухохотаццо с вами 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Золотые слова, Глафира Батьковна! Вот прям чот так люблю тебя в последнее время, прям каг никогда Я тож, кстати сижу и офигеваю даже, вспоминая, что когда-то мы прям сильно «не сходились во мнениях» даже не верится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 Хорошо, а музыканты чем провинились? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: сижу и офигеваю даже, вспоминая, что когда-то мы прям сильно «не сходились во мнениях» даже не верится ой, прям боюсь думать о будущем, а вдруг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Хорошо, а музыканты чем провинились? не знаю, кто эти люди, но рекламу они себе прекрасную придумали) 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: В стране сотни тысяч певиц, а Пугачева одна. Что-то здесь не так, даёшь сто тысяч Пугачевых и столько же Галкиных Охренительное сравнение - дара и яишницы ... для того чтоб сотням тысячам детдомовцам вручить по нефтяной компании , как Абрамовичу - для этого не надо иметь певческий дар или Абрамович охренительный певец или он чудным образом охренительный детдомовец учившийся в спецшколе (блатной) !!! или ОБС (на просторах СМИ и инета) намекала что он какой-то родственничек =ельценской семейки=(с) ... Даешь каждому пропуинцу по нефтяной вышке! чем они хуже Абрамовичей !!! ... Изменено 7 августа, 2019 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, tatysik сказал: не знаю, кто эти люди, но рекламу они себе прекрасную придумали) вы, наверное, пожилая дама, поэтому не знаете. Но это не означает, что какой-то чиновник может запретить музыкантам выступить на согласованном митинге 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Новый Витязь сказал: вы, наверное, пожилая дама, поэтому не знаете. Но это не означает, что какой-то чиновник может запретить музыкантам выступить на согласованном митинге Не дорабатывает оппозишен ... как пример кто мешал организаторам митинга против ППВ , Защита Курилл и т.д. после окончания митинга отдать сцену музыкальным коллективам , а так же на других согласованных мероприятиях ... Изменено 7 августа, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение