Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Абрамович вроде ваще детдомовский. Дык почему детдомовец Абрамович получил нефтяную компанию , а другие сотни тысяч детдомовцев не получили ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 7 августа, 2019 24 минуты назад, wlip сказал: А, как можно определить, что ребенок голодный, по обмороку, что-ли? Голодающие обычно бывают в соответствующей одежде. Или ты предполагаешь, что в шмотках от армани или просто в дорогих шмотках ходят голодные? Честно, давно оборванцев-детей не встречал даже на вокзалах. Ну может за исключением циган, табором топающих по электричкам. Взрослые люмпены встречаются, да. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Партия "Единая Россия" в преддверии нового учебного года проведет всероссийскую акцию "Собери ребенка в школу". Что-то я не видел в канцелярских магазинах детей просящих купить тетрадку или карандаш. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Морской Волк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, Este сказал: Иии? Кто-то броситься понижать этим детям уровень бедности? Или начнут придумывать изъятие детей из семей? Мне подобные статьи крайне подозрительны вам всё в этой жизни подозрительно. Это уже болезнь какая-то вроде. А бедность детей и семей понижают развитием экономики. У нас же с экономикой большие трудности. Потому что весь гениальный гений императора распространяется на Сирию, Украину, Китай др. страны. Гения нет для внутренней экономической политики, кроме антисанкций и эмбарго наш император не может ничего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, mirror сказал: Опять нелёгкая занесла в этот опасный раздел . Так как читать долго, то в глаза бросилась картинка. Назовём её пирамидой Гусамира . Всё красиво, только одно но - любое сооружение держится на фундаменте (основании), здесь же оказывается, что основа всему - вершина... теперь не удивляюсь, что у некоторых всё вверх тормашками и с ног на голову Понятно, что Дед Мороз смеётся и стебётся, так же как в прекрасной передаче "Время покажет" или у Соловьева, но если взять его гипотезу, то получится Конституция в низшей касте законов, а самая главная будет местная власть, которой Конституция не указ. Конечно смешно бросилась картинка в глаза. Ржака да и только - для верноподданных. У Соловьева так же хлопают и ржут по команде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 7 августа, 2019 7 минут назад, Новый Витязь сказал: весь гениальный гений императора распространяется на Сирию, Украину, Китай др. страны. Гения нет для внутренней экономической политики, кроме антисанкций и эмбарго наш император не может ничего. И только гений Навального может фсио 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 7 августа, 2019 39 минут назад, Грюн сказал: Дык почему детдомовец Абрамович получил нефтяную компанию , а другие сотни тысяч детдомовцев не получили ... В стране сотни тысяч певиц, а Пугачева одна. Что-то здесь не так, даёшь сто тысяч Пугачевых и столько же Галкиных 5 минут назад, Новый Витязь сказал: Понятно, что Дед Мороз смеётся и стебётся, так же как в прекрасной передаче "Время покажет" или у Соловьева, но если взять его гипотезу, то получится Конституция в низшей касте законов, а самая главная будет местная власть, которой Конституция не указ. Конечно смешно бросилась картинка в глаза. Ржака да и только - для верноподданных. У Соловьева так же хлопают и ржут по команде. Витязям виднее, раз они так внимательно Соловьевых смотрят 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, Este сказал: И только гений Навального может фсио Вы кроме этой фамилии не знаете никого. Вам кто-то гвоздем забил в мозг эти буквы и теперь их не вытащить. Жаль вашу узость и замкнутость на буквах. Вас спасть пора! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 7 августа, 2019 @Новый Витязь с Новым годом! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 августа, 2019 54 минуты назад, Заветный сказал: Голодающие обычно бывают в соответствующей одежде. Или ты предполагаешь, что в шмотках от армани или просто в дорогих шмотках ходят голодные? Честно, давно оборванцев-детей не встречал даже на вокзалах. Ну может за исключением циган, табором топающих по электричкам. Взрослые люмпены встречаются, да. Теперешним развитым кредитованием и не такое может быть. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, Новый Витязь сказал: Вы кроме этой фамилии не знаете никого. Так вы ж других и не озвучиваете, спасатели блин. «оставляете за собой право промолчать» я вон полдня вымогала, помнится. Ничо не вымоглось А если серьезно - кой-кому (без персоналий, я в целом, про образ мышления) пора лечить «комплекс бога». Прежде чем «спасать» других, страну, народ и мир, убедитесь, что ваша собственная жизнь в порядке, и что другие, страна, народ и мир в этом самом «спасении» нуждаются. Именно в спасении вами и по вашим шаблонам мировоззренческим. А то можт они вполне себе счастливы, и проблемы вовсе не у них, а как раз у самих «спасателей». Которые... как бы помягче сказать, многовато берут на себя и этим ставят себя выше других (умнее, мудрее, прозорливее, «избраннее» и т п). 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: КАК в нашей стране высчитывают эти самые уровни, если только по официальным прикидкам 40% россиян получают не учтенные доходы, размер которых оценивается в тучу трилионов рублей? Ну это каг раз лехко- из общих трат (расходов) носеленея вычетаюцо ево (носеленея) офицыальные доходы. Получаецо каг раз 30-40%, смаря каг счетать. У многих моих знакомых офицыальный доход равен нулю или немногим больше, таг каг оне нигде офицыально не работают и не числяцо, при этом продолжают, кушать, платить квортплату и издить на моря ) 2 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, Este сказал: 41 минуту назад, Новый Витязь сказал: весь гениальный гений императора распространяется на Сирию, Украину, Китай др. страны. Гения нет для внутренней экономической политики, кроме антисанкций и эмбарго наш император не может ничего. И только гений Навального может фсио Владимир Путин: «Нам нужна новая экономика» В подобных обстоятельствах важно обеспечивать стабильное поступательное развитие нашей экономики, максимальную защищенность наших граждан от ударов кризисов и вместе с тем неуклонное и быстрое обновление всех аспектов хозяйственной жизни – от материально-технической базы до подходов к экономической политике государства. 30 января 2012 года И где же то счастье? Изменено 7 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Дык почему детдомовец Абрамович получил нефтяную компанию , а другие сотни тысяч детдомовцев не получили ... Понравилось Березовскому на Чукотке как он разливает водку и вот он в дамках. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Все мы бродим по улицам-электричкам-метро и т.д. Скажите, люди добрые, чо реально каждый четвёртый или хотя бы пятый попадающийся ребёнок - голодный оборванец??? Я реально ослеп и этого не вижу??? В космос летал, бога не видал. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение