gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 Уровень аргументации Смотрящего радует как всегда))) И да, на завтра у этой, настоящей Тельминовой, запланированы ещё интервью, так что ждём-с ПС, если скрину кто-то не верит, я даже могу снять лайф-видео экрана монитора, на котором будет видно как открывается и листается страничка моей переписки с этой Натальей. Хотя... слишком много чести для разного рода Смотрящих, переворачивающих реальность и всё глубже марающих себя грязью 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2019 41 минуту назад, gusamir сказал: И да, я попросил Наталью открыть свой свой профиль в ОК и убедился что человек этот реально существует Гусамир Навальнович как распереживался, надо же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Alter Ego сказал: 45 минут назад, gusamir сказал: И да, я попросил Наталью открыть свой свой профиль в ОК и убедился что человек этот реально существует Гусамир Навальнович как распереживался, надо же Мне переживать нечего..... Панику и переживания я вижу у фейкомётчиков типа Смотрящего Хреново видимо делишки у тех кого он пытается выгородить и раз ведёт клоунаду пробивая одно дно за другим Изменено 6 августа, 2019 пользователем gusamir МММ иии))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Мне переживать нечего..... Панику и переживания я вижу у фейкомётчиков типа Смотрящего Хреново видимо делишки у тех кого он пытается выгородить и раз ведёт клоунаду пробивая одно дно за другим да вообще не приниципиально, та эта тельминова, или другая. Дело не в ней. А в том, что этому видосишке грош цена, кто бы там ни был. Почему? - я написала выше. Так что, то, что ты пытаешься тут доказать про истинную личность сей тётушки и неверность доводов Смотрящего - делаешь ты это намеренно, игнорируя другие факторы никчемности этого дурацкого видео. Ну это прям по-вашему, по-оппозиционЭрски)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 августа, 2019 Эй, терпилы смирЕнные, Глаза от страха здоровенные! Мы хоть на диване расстелилися, А вы аж под диваны забилися 2 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 6 августа, 2019 20 минут назад, victorian сказал: Эй, терпилы смирЕнные, Глаза от страха здоровенные! Мы хоть на диване расстелилися, А вы аж под диваны забилися Шедеврально Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 августа, 2019 4 часа назад, Смотрящий сказал: что-то не похожа эта тетя из видео на Наталью Тельминову из едра. https://ura.news/news/1052394233 Вот интересно, прежде чем постить откровенно непроверенную чушь, неужели трудно минимально проверить то, что хочется распространить? Какая то тетка назвала себя именем другой и понеслась. Желание некоторых выглядит обделавшимися просто удивляет. @Смотрящий Вот прежде чем постить что-то или свою личную чушь, неужели трудно минимально сверить свою чушь с реальностью? Желание некоторых выглядеть самым умным на свете просто удивляет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 августа, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: Так как абсолютно непонятно при чём тут Зауралье и фото депутата с портала Ура.ру , которую ты притащил сюда Посмотри хотя бы видео от Нового Витязя и не тащи сюда больше откровенно непроверенную чушь И да, вот профиль в ОК другой Тельминовой, той самой что была в видео от 3 августа https://ok.ru/profile/566658959488 А вот здесь было обсуждение вброса, пудрящего мозг доверчивым или таким как ты https://vk.com/wall-78242229_500380?thread=500713 Просто @Смотрящий в своих не хитрых сплетениях запутался . Это не удивительно. Здесь таких много. И не только здесь- в РФ таких очень много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, gusamir сказал: Сильно сомневаюсь что при "разборе полёта" с Единой Россией, редакция "Настоящего Времени" стала бы рисковать лицензией делая откровенный фейк. В монтажных паузах скорее всего удалены несущественные моменты для уменьшения тайминга ролика, а не какие-то выдуманные тобой якобы интересные моменты Если было бы так, она бы давно дала интервью Первому каналу или Соловьеву и сообщила об обрезаниях. Но пока тихо. 3 часа назад, gusamir сказал: В любом случае, если ты сомневаешься в достоверности -- твоему шефу не проблема сделать запрос в редакцию, по какой причине это интервью порезано))) Интересно, а кто у нас муж шеф? "Обыкновенное чудо" Изменено 6 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 августа, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: Монтажные паузы в ролике с интервью, а там в этих паузах много чего интересного можно было услышать обрезания в этом ролике это цветочки, по сравнению с тем, как режет Первый и Россия1 и все остальные фед каналы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: да хоть настоящая тётка, хоть не настоящая. Вот ответьте мне - зачем это снималось на видео? - именно с того момента, когда муж возмущенно орёт, что он хочет просто перейти через дорогу? И рядом почему-то вьётся этот канал, который всё выкладывает про ужасы и беспредел - лицо этого журналиста уже знакомо по этим роликам (не знаю название канала). И почему происходящее до этого мы не видим? Она дает интервью - ужас, кошмар, его скрутили, побили... ну взяли под локоточки и увели, потом отпустили. Ужасов там нет никаких, и никто его не бил. Очередная провокация. как же я буду рад, если вас вот так же возьмут и задержат, а потом отпустят, И даже бить не будут. Вот я посмеюсь от души. С любовью. Вы же не будете возмущаться. Вы спокойно придете домой и скажете близким, что вас просто так задержали, но потом отпустили и не били. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2019 7 минут назад, Новый Витязь сказал: как же я буду рад, если вас вот так же возьмут и задержат, а потом отпустят, И даже бить не будут. Вот я посмеюсь от души. С любовью. такие пожелания говорят о многом... вы очень милый гражданин 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: такие пожелания говорят о многом... вы очень милый гражданин я на вашей стороне! Я за вас! Вас просто задержат и все. Это не больно. Но это надо. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: я на вашей стороне! Я за вас! Вас просто задержат и все. Это не больно. Но это надо. хорошо-хорошо, обязательно расскажу вам первому о своем задержании, как только таковое произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2019 меня кстати задерживали в милиции в 90-ых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение