Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 августа, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: 13 минут назад, Смотрящий сказал: Я бы подумал, что полиция разъединяет двух драчунов Тут можно и не так подумать Тут если есть чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 августа, 2019 "НТВ опубликовало письмо с открытыми угрозами организаторам акций протеста". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) @gusamir , @Новый Витязь что скажете про : 1 час назад, surickoff сказал: ? Это приемлемо? Изменено 4 августа, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 августа, 2019 43 минуты назад, gusamir сказал: Жена ЕРовка пытается отбить мужа И да, похоже, что некоторые просто ещё не врубились, что идёт война с народом Нелепое постоянное передергивание. Война с народом,с мирными гражданами,поправ конституционные права, рванет сильнее, затаились, но не смирились..))) С каким народом?? Полторы тысячи с боооольшим натягом, половина из которых - фотографы и любители хайпануть, плохо справились с заданием, почудили, пострадали, поорали, поснимали..коляски, младенцы..долбанутые. Но с упорством рогатого козла надо убеждать, что цвет нации, НАРОД!!! борется за свои права. Фигасе развитие))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 4 августа, 2019 11 минут назад, Новый Витязь сказал: 15 минут назад, Заветный сказал: 20 минут назад, Смотрящий сказал: Я бы подумал, что полиция разъединяет двух драчунов Тут можно и не так подумать Тут если есть чем Ну это зависит от на нравов. Мне например диковато смотреть когда два мужика сцепившись в экстазе катаются по асфальту, лишь бы их не расцепили и не забрали. Мне бы такое и в голову не пришло. А ты уж там сам чем-то думай и оценивай. Нравы они такие нынче забавные ... 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 4 августа, 2019 18 минут назад, Е в г е н и й сказал: "НТВ опубликовало письмо с открытыми угрозами организаторам акций протеста". Не с угрозами, а с предупреждениями. Хотя для подхрюкивателей разница не видна. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 августа, 2019 51 минуту назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Таким образом, полицейский с остервенением избивавший людей -- преступник. Попробуй доказать обратное Какая-то мякина у тебя в голове. Полицейский защищает закон, который был нарушен несанкционированным митингом. Люди неоднократно были мирно предупреждены словами по ггс. Увещевания не подействовали и вуаля. Люди не знали, что нельзя проводить такие митинги? Знали. А что ожидали-то тогда? Думали их лобызать будут и дуть в попку? Я смотрю ты тоже так думал. А чего ж дома сидел? Люди, да что такое с вами стало? Заветный, говоришь что это у меня мякина в голове? Ну-ну Вот смотри: даже если бы это были настоящие преступники -- у полицейского нет права избивать лежащего на земле и не представляющего угрозы здоровью и жизни окружающих человека..... Закон о полиции почитай хотя бы Если кто-то этого не понимает, то во что же превратилось наше общество и стоит ли тогда удивляться что та же школота прыгает в драках по головам лежащих? И да, покажи наконец закон и статью в которых чётко видно и прямо сказано, что полиция имеет право бить не представляющего угрозы здоровью и жизни окружающих человека 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 4 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: наконец закон и статью в которых чётко видно и прямо сказано, что полиция имеет право бить не представляющего угрозы здоровью и жизни окружающих человека Грань между представляющим опасность и не представляющим опасность иногда очень трудно определить. Поэтому полиции приходится действовать наверняка, чтоб у потенциального преступника не возникало глупых мыслей. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 августа, 2019 Цитата Не с угрозами, а с предупреждениями. Возбудят уголовное дело по поводу подобных «предупреждений»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 августа, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: даже если бы это были настоящие преступники -- у полицейского нет права избивать лежащего на земле и не представляющего угрозы здоровью и жизни окружающих человека..... Закон о полиции почитай хотя бы Шутка? Сопротивление при аресте. Стоило зачитать права,все сказанное мб использовано против вас*, пообещать адвоката . Затем ласково положить лицом в асфальт, раздвинув ноги шире плеч, защелкнуть наручники и рывком поднять на ноги..Так надо было?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 августа, 2019 58 минут назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Если бы кто-то пришёл на помощь сцепившимся -- то это уже уголовная статья Поэтому находившимся поблизости людям не оставалось ничего иного как фиксировать происходящее по беспределу избиение на видео Вот твоя натуральная сущность и проявилась. С одной стороны ты тут измарал полинтернета топя за оппозицию. С другой стороны солидарности - круглый ноль. Я бы с тобой не то что за пулемёт, под один куст гадить не сел бы Я понимаю что у модератора, [имеющего право уничижительно и совершенно безнаказанно отзываться об оппоненте], есть цель -- вызвать у меня типа ответное негодование и иметь повод забанить итд итп.... И все видят твоё недостойное поведение, ну.... я надеюсь на это)) Поэтому я просто лишь скажу по теме, что единственные кто создавал 27 июля и 3 августа угрозу безопасности москвичей -- это сотрудники в серой форме И да -- я вижу, что местный "лес" выбирающий типа стабильность до сих пор не понимает [ну или делает вид что не понимает], что "топор" не их друг, хотя ручка у него и деревянная))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 августа, 2019 22 минуты назад, Смотрящий сказал: @gusamir , @Новый Витязь что скажете про : 1 час назад, surickoff сказал: ? Это приемлемо? Смотрящий, слишком жирный троллинг у тебя получается))) Удивительная ситуация -- моих ранее заданных простейших вопросов ты и остальная группа "поддержки стабильности" в упор не видите. Поэтому я имею полное право отзеркалить твоё: "ты мне вопросом на вопрос на отвечай"))) И да, может ответишь наконец на это: Как ты считаешь -- Какой реакции общества ждёт власть от задержания мирных людей на акциях протеста? Эти вот задержания заставят избитых, задержанных, оштрафованных,.... да и остальных неравнодушных, имеющих совесть: А -- Осознать свою "вину", и поэтому больше люди не станут выходить на протесты, вообще никогда))) Б -- Нет, подтянется ещё больше несогласных и конфликт примет затяжную форму В -- Люди временно перестанут выходить, но затаят злость и нарыв всё равно "рванёт", чуть позже, но гораздо сильнее 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 августа, 2019 13 минут назад, Смотрящий сказал: 18 минут назад, gusamir сказал: наконец закон и статью в которых чётко видно и прямо сказано, что полиция имеет право бить не представляющего угрозы здоровью и жизни окружающих человека Грань между представляющим опасность и не представляющим опасность иногда очень трудно определить. Поэтому полиции приходится действовать наверняка, чтоб у потенциального преступника не возникало глупых мыслей. Весьма нелепое оправдание избиения На видео данного происшествия чётко видно что угрозы от лежащих не было 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 4 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: полиция имеет право бить не представляющего угрозы здоровью и жизни окружающих человека Ты забавный. А имеет право бить нпрушающего закон и сопротивляющегося полиции? А давай так. Идёт по улице Гусамир. Вдруг очень мирный гражданин начинает его пинать пинками под зад. Угрозы здоровью нет. Просто пинает. Даже синяков не будет. Просто обидно. А полицейский рядом идёт, говорит ему, не пинай Гусамира, он может быть вполне хороший. Где-то очень глубоко. А пинателю пофиг. Он знай пинки отвешивает и хихикает. Каковы дальнейшие действия полицейского? 1. Пусть пинатель пинает, не его же жопа. 2. Освежить дубинкой, для доходчивости / проводить в автозак. А если пинатель сопротивляется полицейскому и начинает его, полицейского, пинать, то как правильно дальше? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 4 августа, 2019 15 минут назад, gusamir сказал: Я понимаю что у модератора, [имеющего право уничижительно и совершенно безнаказанно отзываться об оппоненте Я что-то незаслуженное сказал? Если один боец невидимого фронта, на глазах у второго попал под прессинг, то второй тупо должен стоять и фоткать? Да идите вы в клоаку с такой оппозицией. О чем тут говорить вообще. Куда вы нафиг страну приведёте своими стройными рядами трусов и захребетников? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение