тётя Глаша 48 836 Опубликовано 3 августа, 2019 Классическая ситуация: кот нагадил в ботинок. После чего свернулся клубочком и уснул. вернувшийся домой хозяин хватает кота за шкирку и тыкает в кошачью провокацию мордой со словами «кто это наделал». Банально. Никого таким сюжетом не удивить. И тут появляется кот, который в сети пожаловался: «при каких обстоятельствах его за шкирку схвалили»: типо, сплю, никого не трогаю, в ботинок не гадю, и тут хозяин-сатрап... 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 августа, 2019 Мне одно не понятно, что же одни Юристы то в депутаты прут? Вон в самовыдвиженец Пушкинский тоже юрист. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: мирные, безоружные люди ничем не угрожали спокойствию города. "Крутить и ломать" не проявляющий явной агрессии народ -- ни что иное как провокация властей, настраивающая людей на обострение противостояния.... Да ладно - "мирные и безоружные" как минимум создают проблемы дорожному движению в местах с достаточно большим потоком транспорта и пешеходов. И провокация идет с обеих сторон. И нужна обеим. Одним нужно зарабатывать очки в образе "невинных жертв", некоторые даже умудряются их переводить в денежные знаки (хотя и гораздо меньшие, чем любят порасказать в "мутном глазе"). Другим надо показать свою необходимость "хозяину". В Питере это было особо ярко видно - сначала по пустякам "вяжут" людей хоть как-то контролирующих и организующих демонстрантов. В результате на первый план выходят полные "невменько" и достаточно быстро ситуация реально выходит из под контроля и тут уж действительно надо "хватать и не пущать". 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 29 минут назад, serg71 сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: Сравнивать же происходящее на видеокадрах данного ролика с событиями 27 июля в Москве некорректно, так как в Москве была совершенно другая ситуация -- мирные, безоружные люди ничем не угрожали спокойствию города. "Крутить и ломать" не проявляющий явной агрессии народ -- ни что иное как провокация властей, настраивающая людей на обострение противостояния... Да ладно - "мирные и безоружные" как минимум создают проблемы дорожному движению в местах с достаточно большим потоком транспорта и пешеходов. @serg71 , ну хотя бы ты не тупи я показывал в начале этой беседы как обычным прохожим, той же яндекс-еде почему-то не мешали пройти якобы протестующие, а вот полиция случайным прохожим пройти не давала.... И да -- 146% гарантии что 27 июля эти московские "зайчики-навальнята" не стали бы создавать проблемы дорожному движению, если бы им не мешали пройти упакованные почти по полной боевой люди в серой форме.... не было у них такой цели. И организатора под провокативные цели тоже не было, хроника событий именно это и показала И да -- в легкой летней одежде, без оружия -- лезть на закованных в "латы" тоже дураков нет И я уже говорил, но повторю -- если власти так уверены что "навальнята" реально такие сволочи как их Киселёв показывает, и если они реально готовы мешать жизни города и что-то там крушить -- то доказательства этого надо делать правильным способом, а не с помощью монтажа и манипуляций --- надо просто ждать и фиксировать происходящее. И брать нарушителей уже по факту правонарушений..... Поэтому, [сужу по совокупности факторов], провокатором всего произошедшего была московская власть И да, хозяин, точнее спонсор, у Навального 146% есть, только люди в большинстве вышли не за Навального или ден-знаки, а за свои права.... Совесть и желание справедливости -- есть ещё такие штуки у русского человека, не вытравили их до конца "реформаторы" Изменено 3 августа, 2019 пользователем gusamir ынаазаменилтипо 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 564 Опубликовано 3 августа, 2019 14 минут назад, gusamir сказал: ну хотя бы ты не тупи За тоном следим, товарищи. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 августа, 2019 Cегодня в Москве в метро и на транспорте вот такие стикеры висят 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 384 Опубликовано 3 августа, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Классическая ситуация: кот нагадил в ботинок. После чего свернулся клубочком и уснул. вернувшийся домой хозяин хватает кота за шкирку и тыкает в кошачью провокацию мордой со словами «кто это наделал». Банально. Никого таким сюжетом не удивить. И тут появляется кот, который в сети пожаловался: «при каких обстоятельствах его за шкирку схвалили»: типо, сплю, никого не трогаю, в ботинок не гадю, и тут хозяин-сатрап... Гуси оказывается так же делают Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 384 Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, gusamir сказал: Забавно всё-таки наблюдать истерику модератора неспособного опровергнуть мои аргументы Продолжай в том же духе, я надеюсь что ты способен на большее Ты конечно и дальше можешь выдавать копипасты из блогов, как мои личные цитаты, только твои грязные технологии давно уже никого не обманывают Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 августа, 2019 Французские подростки пришли к посольству РФ в Париже и блокировали вход в здание. Так они выразили солидарность с мирными протестующими в России, а также раскритиковали бездействие властей РФ в Сибири, где бушуют лесные пожары. Рёбра и ноги им не ломали, в тюрьму не сажали. Почему в Париже нет нашей Росгвардии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 августа, 2019 Акция «Остановить полицейский беспредел» перед российским посольством в Аргентине пройдет 3 августа в 13.00. Rodríguez Peña 1741 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 августа, 2019 Соловьев 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 августа, 2019 И это тоже подготовка. Один из каналов, который ведут как бы siloviki, вчера целый день запугивал рассказами о «подарках», подготовленных для тех, кто собирается гулять по Бульварному кольцу. 1. Дубинка-электрошокер Росгвардии 2.Акустическая система «Дискотека» для разгона митингов.3. Газели с лазерным выжигателем (на фото).4. Акустические щиты «Шепот»: индивидуальные щиты для оказания звукового воздействия на нарушителей силой до 135 Дб. 5.Комплекс «Стена». Развертывается в боевое положение за 3,5 минуты. Снабжен стробоскопами, видеорегистраторами и средствами звукового давления. Ну и, конечно, новыми задержаниями и уголовками.6. Систему распознавания лиц и данные со всех городских камер.Все эти страшилки с удовольствием постили «тележные» агрегаторы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 836 Опубликовано 3 августа, 2019 @Новый Витязь , хватит смотреть на мир глазами Сенкевича (зачеркнуто) блогеров. С нетерпением ждем твой репортаж с Бульварного кольца. 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 августа, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: С нетерпением ждем твой репортаж с Бульварного кольца. к сожалению не смогу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 августа, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: С нетерпением ждем ... репортаж с Бульварного кольца. Из автозака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение