Заветный 32 384 Опубликовано 3 августа, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Не особо-то ранимо она выглядела, когда ее под белы ручки вели, а она орала матом, сыпала оскорблениями и кричала «домогаются». Хочется сказать... едким словом, но я не буду. За что «боролась»... Да ну? Этой видюхи не видел, а может просто до конца недосмотрел, но почти не удивлён. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 3 августа, 2019 32 минуты назад, Заветный сказал: При этом закадровый сценарий подразумевал, что по пути в нее ешё и могут стрелять из автомата (иначе причем тут броник). Вообще-то подобная модель от холодного оружия. А типа от "пуль и осколков" они "применялись" журналистами в тех местах, где пуль и осколков и близко не было, но выглядеть надо соответственно антуражу. Кстати на девочке скорее всего не комплектный жилет, а чехол с транспортной вставкой. 37 минут назад, Заветный сказал: всё это обильно сопровождалось голимой, ни к чему не приведшей видеосъемкой как не приведшей - неделю уже обсуждают. В кадре микрофонов профессиональных камер больше, чем полицаев - не мудрено, что девочка растерялась для кого читать то надо ;))) 2 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2019 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не особо-то ранимо она выглядела, когда ее под белы ручки вели, а она орала матом, сыпала оскорблениями и кричала «домогаются». Правда чтоль ? Вторая Валелия Ильинична растёт 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 384 Опубликовано 3 августа, 2019 4 минуты назад, serg71 сказал: Вообще-то подобная модель от холодного оружия Ну не знаю. Мои познания амуниции сильно устарели, лет так на 20. Но тем более смешно. Т.е. в нее якобы должны были втыкать ножики Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 3 августа, 2019 Ну, «пустите мне больно» там тоже было, но вели ее именно с двух сторон под руки, а не заломав руки за спину и не волоком. Актриса девочка. где-то в сети еще чот встречалось, что теперь девочке в МГУ путь закрыт, но за достоверность не поручусь. А насчет ОМОНа против адекватных мирных людей достаточно сказать, что у кой-кого из «мирно гуляющих школьников» изъяли ножи и молоток. Я так понимаю, мальчик на фестиваль шашлыков ехал, отбивные делать собирался, ага... Вообще вот эта вот «оппозиция» и поддерживающие эту акцию скоро договорятся как в той сказке про мальчика, который кричал «волк». В смысле, и так воспринимались несколько... со скептицизмом, а сейчас уже просто туши фонарь. Если только всю эту «раскачку» воспринимать как «репетиции» и отработку методик. но... противно все это 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: А насчет ОМОНа против адекватных мирных людей достаточно сказать, что у кой-кого из «мирно гуляющих школьников» изъяли ножи и молоток. Я так понимаю, мальчик на фестиваль шашлыков ехал, отбивные делать собирался, ага... Я не следил за этим цирком, но где-то в сети мне попадались кадры то ли омоновцев, то ли росгвардейцев, которым гулявшие брызнули в лицо слезоточивым газом. Но это конечно была постановка. Ну или провокация спецслужб. 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 3 августа, 2019 @surickoff ну да, сто процентов прям... Тошнит меня от всего этого. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 3 августа, 2019 Первые 20 секунд самые интересные. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 августа, 2019 Маски натянули, чтобы не узнали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2019 39 минут назад, Морской Волк сказал: Первые 20 секунд самые интересные. Таки посмотрел и мне не понравилось: вопиющий непрофессионализм ментов, чему их только учили - совсем не могут быстро винтить без шума и пыли, чтобы не применять спецсредства... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2019 30 минут назад, Е в г е н и й сказал: Маски натянули, чтобы не узнали. Тонкое замечание.. Но это должно быть вам близко. Разве, нет? К истине через боль... Раньше розги использовали, на крайний случай- палач. А сейчас все цивилизованнее, так что не надо, не жмурьтесь, а представьте, что задерживают сектанта . Тогда от осуждения методов придете к пониманию и согласию. )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 3 августа, 2019 Москва велосипедная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 3 августа, 2019 Если типа «всех подряд хватают и избивают», то почему вокруг этих «всех подряд» спокойно ходит толпа народу с камерами и телефонами, которых никто не трогает? Которым можно стоять, смотреть, снимать и скандировать? Или «все подряд» чем-то особенные и нам чего-то показать забыли? Не вижу логики. И чую какой-то подвох. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение