Заветный 32 344 Опубликовано 2 августа, 2019 9 минут назад, A.Bondarenko сказал: А почему Джо неуловим . Да потому что Джо никто не ловит . Нет. В данном конкретном случае потому что Джо тупо нету. Вымышлен. 11 минут назад, A.Bondarenko сказал: И тут я вспоминаю песню " остров невезения " Так может споём песню про страну невезения . Давай. А смысл? Легче станет? Врядли. Поэтому нафиг. Вот появится достойная личность, способная противостоять внешним и внутренним угрозам, быть сильнее, умнее, лучше того что есть, вести за собой народ, рожать национальную идею и заражать ей окружающих, тогда только можно о чём-то говорить. А все нынешние шатания, митинги, желтые революции хоть и с ничтожной вероятностью, но могут привести к власти какое-нибудь "случайное" чмо, в разы похлеще Горбачева. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 344 Опубликовано 2 августа, 2019 14 минут назад, Конь красно-синий сказал: то она ему всё расскажет и дедушка натянет глаз на жопу натовскому лектору Наш человек 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 августа, 2019 9 минут назад, Конь красно-синий сказал: По разному обстоят, как и везде в нашем подлунном мире. Я в последней поездке пожил у простых американцев, за 200$ в неделю. Думаешь они от хорошей жизни комнаты сдают? И работают они конечно... нам и не снилось, а что такое отпуск 28 календарных дней, они так и не поняли, а в декретный 3 года по моему просто не поверили Ну так они все живут в кредит. Хоть и изобилие товара и он не дорогой но о том что все в кредит они особо не распространяются. По этому и приходится очень много работать что бы выбраться из долговой ямы. В сети есть блогер Алекс Брежнев украинец с канадским паспортам много чего про свою жизнь в Америке и Канаде рассказывает в основном о том о чем другие эмигранты предпочитают не распространяться. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 344 Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, -lz- сказал: но о том что все в кредит они особо не распространяются. Чоэта? По-моему это всем известный пиндосский образ жизни. Вот только проценты там не те, что у нас, ибо пиндосов весь мир кормит и они могут себе такое позволить в т.ч. за наш счет. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 36 минут назад, Заветный сказал: Вот появится достойная личность, Сама появится? 37 минут назад, Заветный сказал: привести к власти какое-нибудь "случайное" чмо Ну такое уже случалось. Как–то Пу привели к власти за белые ручонки. Ху из мистер Putin? Ни кто и не знал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 39 минут назад, -lz- сказал: В сети есть блогер Алекс Брежнев украинец с канадским паспортам много чего про свою жизнь в Америке и Канаде рассказывает в основном о том о чем другие эмигранты предпочитают не распространяться. Кстати, хороший мужик, жызненно рассказывает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: Сама появится? Ну такое уже случалось. Как–то Пу привели к власти за белые ручонки. Ху из мистер Putin? Ни кто и не знал @Новый Витязь , я всё о насущном - что же там было у Вас с прошлыми выборами? За Вы топили или против? Ну что Вас приходится уламывать как девицу лет тридцати пяти, у которой живёт восемнадцать кошек ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 августа, 2019 @Конь красно-синий , это шикарно. Я сегодня в Таганроге их всяких видела, вдвшников. Но меня приятно поразило другое, когда при торжественном поздравлении в парке, включили гимн РФ, многие люди поднялись со скамеек и слушали его стоя. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Нет. В данном конкретном случае потому что Джо тупо нету. Вымышлен. Давай. А смысл? Легче станет? Врядли. Поэтому нафиг. Вот появится достойная личность, способная противостоять внешним и внутренним угрозам, быть сильнее, умнее, лучше того что есть, вести за собой народ, рожать национальную идею и заражать ей окружающих, тогда только можно о чём-то говорить. А все нынешние шатания, митинги, желтые революции хоть и с ничтожной вероятностью, но могут привести к власти какое-нибудь "случайное" чмо, в разы похлеще Горбачева. И на кого нам надеяться ? На доброго барина надеялись , не получилось . Осталось только на " волшебную трын траву " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: И на кого нам надеяться ? На доброго барина надеялись , не получилось . Осталось только на " волшебную трын траву " А вы кого предложите? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А вы кого предложите? Батьку Лукашенко 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 8 часов назад, Конь красно-синий сказал: Дык там и разгоняют по красоте не то что в нашем Мордоре Я вижу на этих кадрах что разгоняют реальных погромщиков и раз эти демонстранты с Запада использовали насилие, то и действия полиции оправданы Сравнивать же происходящее на видеокадрах данного ролика с событиями 27 июля в Москве некорректно, так как в Москве была совершенно другая ситуация -- мирные, безоружные люди ничем не угрожали спокойствию города. "Крутить и ломать" не проявляющий явной агрессии народ -- ни что иное как провокация властей, настраивающая людей на обострение противостояния.... ПС, подобную манипуляцию в недавней передаче посвящённой событиям 27 июля использовал Киселёв -- он взял нарезку видеоряда из отборного треша, и под его дикторский "комментарий" у доверчивого зрителя невольно возникала в подсознании логическая связь, будто бы это у нас такая дичь уже прям сейчас и происходит.... Вот так и закладываются поведенческие шаблоны -- типа выходить протестовать ни в коем случае не надо ПС2, подробный разбор данной манипуляции разбирался чуть выше в ролике от Нового Витязя 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 16 часов назад, gusamir сказал: 20 часов назад, Заветный сказал: При том, что либералы своими действиями хотят повлиять на решение МГИК по отстранению независимых кандидатов от выборов в Мосгордуму, на самих жителей столицы и на их субботние планы им глубоко плевать. Они запросто перекроют Лубянку и не дадут москвичам, планирующим что-то в этой части столицы, реализовать свои идеи выходного дня. Получается, что ратующие за Конституцию РФ сами осознанно нарушают её ст.17, которая гласит: «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». (специально для Гусамира кто-то написал) Ты снова, как и тот автор статьи, путаешь причину и следствие С чего всё началось-то, а? Мосизбирком по надуманным основаниям не допускает независимых кандидатов.... дальше продолжать не буду, потому что даже ёжик в состоянии допетрить кто являлся и до сих пор является источником проблемы.... И да, никаких акций ещё не произошло, а повод для устранения неугодных уже нашёлся, прикольно не правда ли? А прикинь, вдруг у каких-то других групп людей по совсем другим интересам возникнет желание выйти на протест? А сторонники этой Любви Соболь не выйдут. Потому что, например, поленятся, не захотят или погода им помешает И что, всё равно эта Соболь будет виноватой? Офигенское правосудие получается, не находишь? Кстати я, как и большинство наверно, до событий 27 июля знать не знал кто такая эта Любовь Соболь, так что заранее предупреждаю -- не приписывай мне типо симпатии к "навальнятам", я всего лишь за честность и справедливость И да, статья та дурно пахнет. Слишком много штампов и откровенных манипуляций с навешиванием ярлыков... Впрочем, я не удивлён, что именно такую статью ты и притащил))) Как пример, я приведу чуть ниже отборный перл из той статьи.... Отлично видна манипуляция, в которой автор пытается навязать мнение, что мирные граждане чуть ли не потенциальные убийцы и монстры А ведь если беспристрастно подходить к анализу целых сцен видео с инцидентами 27 июля, а не ту нарезку которую смонтировали для агитки Кисёлева, то чётко видно кто являлся зачинщиком и источником конфликтов: 20 часов назад, Заветный сказал: Понятно, что очередные беспорядки навальнисты прикрывают циничным и лживым названием всего мероприятия - «мирное шествие по Бульварному кольцу». Уже сейчас понятно, что на самом деле либералы называют мирной демонстрацией. Если вспомнить их бесчинства 27 июля, то словосочетание «мирное шествие» - это летящие в полицию и Росгвардию бутылки, урны, осколки асфальта и любые другие предметы, попавшиеся под руку распоясавшимся молодчикам И да -- вот явная прямая ложь автора той статьи, которая позволяет усомниться во вменяемости всего материала который ты выгрузил: 20 часов назад, Заветный сказал: Соболь и соратники подделали подписи, тем самым, дав законное основание Мосгоризбиркому отстранить их от участия в мероприятиях 8 сентября Куча опровержений есть от тех чьи подписи забраковали, поэтому не верь каждому слову явной пропаганды, вот таким хитрым способом расшатывающей столь любимую тобой стабильность Так что опять мимо Заветный. И снова думай -- а тех ли ты защищаешь? 8 часов назад, Заветный сказал: ОПЯТЬ? Вот ёпрст, Ванька-встанька. Давеча измарал две пары порток, был поставлен в угол на горох, отсиделся в луже полдня и опять за своё! Типа все подзабыли как с пеной у рта обделался накануне с бронежилетами, наболтали тут пару страничек, можно вновь сделать вид, что на коне? Твою бы энергию и к динамомашинке! Цены бы тебе не было Забавно всё-таки наблюдать истерику модератора неспособного опровергнуть мои аргументы Продолжай в том же духе, я надеюсь что ты способен на большее 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 8 часов назад, Конь красно-синий сказал: Думаешь они от хорошей жизни комнаты сдают? И работают они конечно... нам и не снилось, а что такое отпуск 28 календарных дней, они так и не поняли, а в декретный 3 года по моему просто не поверили Ну так надо было предложить им, этим не знающим хорошей жизни американцам, перебираться к нам на ПМЖ А то ведь какая-то странная ситуация -- от нас народ бежит гоняясь за квотами и рабочими визами, а к нам почему-то никто, кроме детей гор ехать не желает И да, хватит уже басни рассказывать что мы -- русские типа работаем меньше или хуже чем в Америках-Европах. Наш народ не менее трудолюбивый, страну из руин подняли и в космос через 17 лет после ВОВ первыми полетели, отстроив заново практически полностью разрушенную европейскую часть нашей Родины.... Только вот труд нашего человека олигархат почему-то приравнял к уровню какой-нибудь зимбабвы, наличие 20,9 млн. работающих нищих в богатейшей стране -- это позор ПС, а до отпуска в 28 дней и декретные до 3 лет наши капиталисты просто добраться ещё не успели, но ничего -- отожмут и это точно также как и возраст выхода на пенсию подняли.... повод они найдут и обоснуют,.... вот прикольно будет почитать комменты от Заветного и прочей группы поддержки))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 Иван Кульнев, незарегистрированный кандидат в МГД, рассказывает при каких обстоятельствах был задержан он и многие другие 27 июля [кстати, Кульнев беспартийный, бывший майор МВД, по образованию юрист] 25 минут , оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение