gusamir 24 134 Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, я и . сказал: 3 часа назад, Грюн сказал: Работавшие под моим началом в Москве в середине 90х хохлы - Кучму ни одним хорошим словом не упоминали , очень жалели что СССР разрушили = меченый , алкаш и два хитросделанных=(с) ... Это говорит о том что порошенко будут украинцы вспоминать по хорошему только когда к власти придёт тимошенко ( как в той притче про смерть тирана) @я и . , хошь сказать что и мы нашего пиЛАПОёт_ухоЖУ [это была морзяночная напевка двух букв ._ _. .._ ] будем вспоминать "с любовью"? Вот чё-то не уверен Проклятый Rosк0мНаD30R, страшно назвать имя даже Сталин уходил - люди плакали, Брежнев ушёл - тоже плакали.... Нынешние умирать будут - как думаешь, будет ли народ огорчён? Ну а так-то, да 2018 год нам ещё покажется не самым плохим 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: В общем тоже кое-что видел и бывал в разных ситуациях, в том числе финансовых, но всегда старался найти выход, а не вёл себя как сраное быдло обвиняя всех в своих проблемах Это ты на кого-то наехал конкретно или прост тупо ляпнул? Поясняй за базар кто кого, в смысле всех, обвиняет в своих проблемах? И эта, если у тебя щас на мази, то не думай, что это продлится долго. В стране огромный дисбаланс, напряжённость нарастает, жить становится всё веселей и веселей. Один хрен не отсидишься в стороне 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, gusamir сказал: Поясняй за базар кто кого, в смысле всех, обвиняет в своих проблемах? Не поймёт ,наверное. Хотя тут как 2х2. Вопрос прозвучал по отношению к нему издевательски . Дядька с человеческим достоинством эмоционально ,по человечески ,на него отреагировал . Людям понравилось . Хоть кто то не трусливый нашёлся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 20 января, 2019 12 часов назад, gusamir сказал: Это ты на кого-то наехал конкретно или прост тупо ляпнул? Поясняй за базар кто кого, в смысле всех, обвиняет в своих проблемах? Херасе вот это поворот. Ты мне ещё стрелку забей у фонтана, перед Победой Только ты же не знаешь кто я такой... а вдруг соглашусь? Я в законе, а ты, падаль, мародер, от тебя трупами смердит! (С) Медицина тут бессильна - в морг 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 20 января, 2019 7 часов назад, brook сказал: Дядька с человеческим достоинством эмоционально ,по человечески ,на него отреагировал . Давно матюки в прямом эфире стали признаком достоинства? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 20 января, 2019 Так, завязывайте дебоширить 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2019 22 часа назад, Конь красно-синий сказал: В общем тоже кое-что видел и бывал в разных ситуациях, в том числе финансовых, но всегда старался найти выход, а не вёл себя как сраное быдло обвиняя всех в своих проблемах. Видишь ли, смысл в том что щас вектор развития таков, что и тебе может елочка не понравиться. 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=D3iwCcZQlE0 Деградация паразитического государства набирает скорость... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 января, 2019 новости регионов Цитата В Таганроге чиновники назначили многодетной неполной малоимущей семье единовременное пособие в размере 47,5 рубля. Как сообщает портал "Панорама", семья, в которой детей воспитывает один родитель, обратилась в администрацию за поддержкой. "В соответствии с областным законом (...) назначено социальное пособие в размере 47,5 рубля сроком на один месяц", — ответили чиновники после рассмотрения заявки. Дополнительно из городского бюджета семье решено выделить 1 тысячу рублей. Юрист Юрий Заблоцкий охарактеризовал этот инцидент как "федеральную программу по профилактике ожирения", а в местных СМИ назвали помощь чиновников "щедростью", которая поражает воображение. http://ren.tv/novosti/2019-01-20/chinovniki-dali-mnogodetnoy-maloimushchey-seme-iz-taganroga-posobie-v-475-rublya 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, victorian сказал: Видишь ли, смысл в том что щас вектор развития таков, что и тебе может елочка не понравиться. Мне ёлочка всегда нравится, я родился под новый год, у меня настроение праздничное в это время. Бычить на камеру точно не буду, да и насвистел мужик про последний...без соли. Ты почитай про него, не всё так плохо, как кажется. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 января, 2019 Российские мидлы (средний класс) в паразитическом КАПИТАЛИЗМЕ ваш путь только в нищету ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 января, 2019 В майских указах было [сами знаете кем] приказано снизить число бедных [заметьте, не бедность народа в целом], а именно численность бедных в 2 раза Отстреливать что ль самых бедных собрались? Ну так вот.... Время летит быстро. Семь полных месяцев прошло с майских указов. И что же мы видим? 20% нищеты в стране... с зарплатой менее 15 тысяч [кстати, минус НДФЛ от этой суммы, то есть реальные доходы на 13% ниже. Росстат такой росстат ] Отсюда вопрос: как, и главное когда они [минтруд или кто там отвечает за это] собираются снижать эту бедность в два раза? Почему не пересматриваются тарифные сетки по отраслям? На картинке ниже показано положение с доходами у 50% работающих, отнимаем 13% НДФЛ, и видим медианную зарплату в 352 доллара Разве это нормально для супердержавы? Даже в Москве зарплаты проседают, а цены, сами всё вИдите - растут и растут. Так о каком подъёме идёт речь? Вполне естественно, что такое положение дел будет порождать социальную напряжённость Источник инфы: клац сюда ПС, И да, аргументация уровня Золотова от коней сине-красных лишь подтверждает, что и пенсионное обеспечение и труд нашего человека сильно недооценены... КПД нашего человека не ниже иностранца, темпы подъёма нашей экономики после Великой Отечественной Войны тому подтверждение.... Была бы задача восстановить страну - давно бы это сделали. Но задача другая - медленное удушение. Думаем..... 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 21 января, 2019 Причем чиновники сами подогревают все возрастающий интерес к себе . Вот назначили женщине с детьми соц. пособие в размере 47 рублей. Попало в новости. Ну извинись, скажи, что формально подошли и т.п. Нет, начинает объяснять, что она купается в зарплате, алиментах и еще чем-то. Ага, раз женщина так разбогатела, так надо тогда налоги увеличивать, чтобы мэру хватало на поездки в Париж на выходные . Им бы или думать, что говоришь, или заткнуться - нет, объясняют нам нашу жадность... 6 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 59 минут назад, Алексей Баюков сказал: у вот, здрасьте, меня же еще и бараном назвали За Путина голосуешь ? На выборы ходишь . Изменено 21 января, 2019 пользователем brook 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение