я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2019 30 минут назад, Грюн сказал: Работавшие под моим началом в Москве в середине 90х хохлы - Кучму ни одним хорошим словом не упоминали , очень жалели что СССР разрушили = меченый , алкаш и два хитросделанных=(с) ... Это говорит о том что порошенко будут украинцы вспоминать по хорошему только когда к власти придёт тимошенко ( как в той притче про смерть тирана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: А уточните плиз, что они почти моими словами Вам говорили? Общий посыл - в той исторической парадигме фигурировали Горбачев , ЦК , партия , СССР , экономическая ситуация в стране , народные фронты и т.д.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, Грюн сказал: Общий посыл - в той исторической парадигме фигурировали Горбачев , ЦК , партия , СССР , экономическая ситуация в стране , народные фронты и т.д.... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: е, нас на мякине не проведёшь. Я ж не зря там про цветную революцию смеюсь. Как народ уже исчезли . Через пару десятков лет исчезнут и как этнос. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: Не, нас на мякине не проведёшь. Я ж не зря там про цветную революцию смеюсь. В предлагаемом сценарии она может быть только цветной, ибо если она случится сейчас, на смену власти придёт тот, кто больше устраивает супостатов. Нет сегодня реальной альтернативной силы, готовой вести за собой в правильном направлении. А все эти визги, типа уберите Пу и всем воздастся, и санкции простят и т.д. и т.п. - фуфло. Меченому тоже прянички сулили, в итоге страну просрал. Во все исторические времена ни когда не было одноцветных Революций (делали разные политические течения страны , разные иностранные государства и не только) - они все были цветные , просто слово =цветные= приклеили после так называемой =революции роз= , кажись в Чехословакии ... В РИ в феврале была =цветная= революция , в октябре 1917 тож была =цветная= , в 1991-1993 контрРеволюция она же =цветная= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Во все исторические времена ни когда не было одноцветных Революций (делали разные политические течения страны , разные иностранные государства и не только) - они все были цветные , просто слово =цветные= приклеили после так называемой =революции роз= , кажись в Чехословакии ... В РИ в феврале была =цветная= революция , в октябре 1917 тож была =цветная= , в 1991-1993 контрРеволюция она же =цветная= ... @Грюн , наплевать, кто революцию готовил и осуществлял, главное то, кто по полной воспользовался её победой. И вот тут остаётся только цитировать то, что написал про цветную революцию @Заветный. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, victorian сказал: Ты вот с этим дедушкой пообщайся, он тебе нарисует не американскую, а нашу родимую картину мира, из России с любовью, так сказать. Он не сможет мне рассказать, ничего нового. Я хоть несколько младше него, но тоже родился в СССР, в деревянном доме с печкой, с колодцем за 150 м. и "удобствами" на улице Детский сад на 5 ти дневке в Москве, потому как "местов нет", потом маме дали 1-комнатную квартиру, в 5-этажке, на 5 этаже без балкона и с газовой колонкой. Ездил к бабке по отцу, в одну из республик СССР. Село, автобус в райцентр 3 раза в день, саманная хата с земляным полом и соломенной крышей. Срочную тащил в ТуркВО, во времена когда "ограниченный контингент советских войск в Афганистане"... (С) ну всё как положено В общем тоже кое-что видел и бывал в разных ситуациях, в том числе финансовых, но всегда старался найти выход, а не вёл себя как сраное быдло обвиняя всех в своих проблемах. Изменено 19 января, 2019 пользователем Конь красно-синий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 19 января, 2019 42 минуты назад, surickoff сказал: @Грюн , а чего не сразу в КОММУНИЗМ? Вон у монголов в своё время получилось через одну социально-экономическую формацию перескочить, а чем мы хуже ? Коммунизм, насколько я помню, некоторое время был в Кампучии. Давным давно, когда молодой Конь был бизнесменом и торговал колготками с лайкрой в Коньково моим соседом по прилавку был студент из Кампучии, который жил там во времена пламенных коммунистов Пол Пота и Иейнг Сари. Рассказывал много интересного...я не хочу коммунизм "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2019 25 минут назад, surickoff сказал: @Грюн , наплевать, кто революцию готовил и осуществлял, главное то, кто по полной воспользовался её победой. И вот тут остаётся только цитировать то, что написал про цветную революцию @Заветный. Кто ж воспользовался победой в октябре 1917г в России , в Китае после Второй мировой , в Югославии после Второй мировой и т.д. неужели большевики , титовцы , маоцзэдуновсцы и т.д. победив раздали промышленность своим знакомым и родственникам - все таки бывают разные результаты , если буржуины делают революции то только для того чтоб потом раздеть своих бывших конкурентов , чтоб еще больше грабануть страну и народ , как пример на Украине ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, Грюн сказал: если буржуины делают революции то только для того чтоб потом раздеть своих бывших конкурентов , чтоб еще больше грабануть страну и народ , как пример на Украине ... @Грюн , об этом Вам и говорим. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, surickoff сказал: @Грюн , об этом Вам и говорим. Дык Грюн , Гусамир , Броок и т.д о том же Вам говорят только с другой политической точки зрения ... Изменено 19 января, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2019 Деградация госпаразитизма пошла в разнос - сказки не те , народ не тот ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, Конь красно-синий сказал: 10 часов назад, gusamir сказал: Народ в спячке - его надо разбудить и донести правду. Это как в Хохляндии штоль? Как показывает практика, первыми "просыпаются" те кто тебя же обреют наголо, окунут в мусорку башкой и люстрируют ...... Да-да, эту кремлябодскую мантру "главное штоб не как у хохлов" тоже надо чаще повторять.... Чтоб люди не дёргались пока реформаторская удавочка нежно затягивается 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 января, 2019 4 часа назад, surickoff сказал: ибо задача другая - не родить в дискуссии объективную картину действительности ....@surickoff , ну вот давай, представь опровержение этой инфе, чтоб в дискуссии родилась объективная картина действительности 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 января, 2019 4 часа назад, surickoff сказал: На счёт не мешать пропаганде: @Конь красно-синий правильно сказал - хотите Майдан в России устроить? А во хрен вам, а не пионеров в церковный хор , не хотите учиться на чужой ошибке - в своей стране приобретать опыт такой ценой нате-ка выкусите. Кого на смену действующей власти прочите-то? Только не делайте вид что не понимаете.... Попробую коротко объяснить ситуацию в так любимых Вами, @surickoff , медицинских терминах : Режим загоняет нарыв вглубь.... можно сколь угодно долго накладывать макияж на фурункул, но если его не лечить - прорвёт рано или поздно Иначе говоря: внешне картинка как бы благопристойная в стране.... плитку везде укладывают, торговые центры строят, салюты, мундиали итд итп устраивают, на бумагах прорыв сплошной и процветание А по факту: развал села и промышленности, обнищание народа итд итп. Раздражение действиями сами знаете кого в народе нарастает и хрен ты его замолчишь. Вот так-то 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение