Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Грюн сказал:

Работавшие  под моим  началом  в Москве  в середине 90х   хохлы -   Кучму  ни одним хорошим словом не упоминали  , очень  жалели что СССР   разрушили  = меченый  , алкаш и два хитросделанных=(с) ...

Это говорит о том что порошенко будут украинцы вспоминать по хорошему только когда к власти придёт тимошенко ( как в той притче про смерть тирана)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, surickoff сказал:

А уточните плиз, что они почти моими словами Вам говорили?

Общий  посыл   -   в  той исторической  парадигме   фигурировали   Горбачев , ЦК  , партия , СССР ,  экономическая ситуация  в стране  ,  народные фронты  и т.д....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Общий  посыл   -   в  той исторической  парадигме   фигурировали   Горбачев , ЦК  , партия , СССР ,  экономическая ситуация  в стране  ,  народные фронты  и т.д....

108_1_2_design.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Заветный сказал:

е, нас на мякине не проведёшь.  Я ж не зря там про цветную революцию смеюсь.

Как народ уже исчезли . Через пару десятков лет исчезнут и как этнос. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Заветный сказал:

Не, нас на мякине не проведёшь.  Я ж не зря там про цветную революцию смеюсь. В предлагаемом сценарии она может быть только цветной, ибо если она случится сейчас, на смену власти придёт тот, кто больше устраивает супостатов. Нет сегодня реальной альтернативной силы, готовой вести за собой в правильном направлении.  А все эти визги, типа уберите Пу и всем воздастся, и санкции простят и т.д. и т.п. - фуфло. Меченому тоже прянички сулили, в итоге страну просрал.

Во все исторические времена   ни когда не было   одноцветных Революций (делали разные  политические  течения  страны ,  разные   иностранные государства  и   не только)   -  они все были  цветные  , просто   слово    =цветные=  приклеили    после    так называемой   =революции роз= , кажись  в Чехословакии ...

В РИ  в  феврале  была =цветная= революция ,  в октябре  1917  тож была  =цветная=  ,  в 1991-1993   контрРеволюция  она же  =цветная=  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

Во все исторические времена   ни когда не было   одноцветных Революций (делали разные  политические  течения  страны ,  разные   иностранные государства  и   не только)   -  они все были  цветные  , просто   слово    =цветные=  приклеили    после    так называемой   =революции роз= , кажись  в Чехословакии ...

В РИ  в  феврале  была =цветная= революция ,  в октябре  1917  тож была  =цветная=  ,  в 1991-1993   контрРеволюция  она же  =цветная=  ...

@Грюн , наплевать, кто революцию готовил и осуществлял, главное то, кто по полной воспользовался её победой. И вот тут остаётся только цитировать то, что написал про цветную революцию @Заветный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, victorian сказал:

Ты вот с этим дедушкой пообщайся, он тебе нарисует не американскую, а нашу родимую картину мира, из России с любовью, так сказать.

Он не сможет мне рассказать, ничего нового.

Я хоть несколько младше него, но тоже родился в СССР, в  деревянном доме с печкой,  с колодцем за 150 м. и "удобствами" на улице:D

Детский сад на 5 ти дневке в Москве, потому как "местов нет", потом маме дали 1-комнатную квартиру, в 5-этажке, на 5 этаже без балкона и с газовой колонкой.

Ездил к бабке по отцу, в одну из республик СССР.

Село, автобус в райцентр 3 раза в день, саманная хата с земляным полом и соломенной крышей.

Срочную тащил в ТуркВО, во времена когда "ограниченный контингент советских войск в Афганистане"... (С) ну всё как положено:rolleyes:

В общем тоже кое-что видел и бывал в разных ситуациях, в том числе финансовых, но всегда старался найти выход, а не вёл себя как сраное быдло:angry: обвиняя всех в своих проблемах.

Изменено пользователем Конь красно-синий
  • Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, surickoff сказал:

@Грюн , а чего не сразу в КОММУНИЗМ? Вон у монголов в своё время получилось через одну социально-экономическую формацию перескочить, а чем мы хуже )))

Коммунизм, насколько я помню, некоторое время был в Кампучии.

Давным давно,  когда молодой Конь был бизнесменом и торговал колготками с лайкрой  в Коньково))) моим соседом по прилавку был студент из Кампучии, который жил там во времена пламенных коммунистов Пол Пота и Иейнг Сари.

Рассказывал много интересного...я не хочу коммунизм:plach:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

25 минут назад, surickoff сказал:

@Грюн , наплевать, кто революцию готовил и осуществлял, главное то, кто по полной воспользовался её победой. И вот тут остаётся только цитировать то, что написал про цветную революцию @Заветный.

Кто  ж  воспользовался   победой   в  октябре  1917г  в  России  ,  в Китае после Второй мировой   ,  в Югославии после Второй мировой   и т.д.  неужели  большевики  ,  титовцы , маоцзэдуновсцы  и т.д.  победив     раздали   промышленность  своим  знакомым и родственникам - все таки  бывают разные  результаты  ,  если   буржуины  делают революции  то   только для того чтоб   потом  раздеть своих  бывших конкурентов  , чтоб еще  больше грабануть   страну и народ  , как пример   на Украине ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грюн сказал:

если   буржуины  делают революции  то   только для того чтоб   потом  раздеть своих  бывших конкурентов  , чтоб еще  больше грабануть   страну и народ  , как пример   на Украине ...

@Грюн , об этом Вам и говорим.

Поделиться сообщением

6 минут назад, surickoff сказал:

@Грюн , об этом Вам и говорим.

Дык   Грюн , Гусамир  ,  Броок  и т.д   о том же Вам  говорят  только с  другой политической точки зрения ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Деградация госпаразитизма пошла в разнос  -  сказки не те  ,  народ не тот ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Конь красно-синий сказал:
10 часов назад, gusamir сказал:

Народ в спячке - его надо разбудить и донести правду.

Это как в Хохляндии штоль?

Как показывает практика, первыми "просыпаются" те кто тебя же обреют наголо, окунут в мусорку башкой и люстрируют ...... 

Да-да, эту кремлябодскую мантру "главное штоб не как у хохлов" тоже надо чаще повторять....

Чтоб люди не дёргались пока реформаторская удавочка нежно затягивается

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, surickoff сказал:

ибо задача другая - не родить в дискуссии объективную картину действительности

:faceoff:....@surickoff , ну вот давай, представь опровержение этой инфе, чтоб в дискуссии родилась объективная картина действительности

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, surickoff сказал:

На счёт не мешать пропаганде: @Конь красно-синий правильно сказал - хотите Майдан в России устроить? А во хрен вам, а не пионеров в церковный хор ))), не хотите учиться на чужой ошибке - в своей стране приобретать опыт такой ценой нате-ка выкусите. Кого на смену действующей власти прочите-то?

Только не делайте вид что не понимаете.... Попробую коротко объяснить ситуацию в так любимых Вами, @surickoff , медицинских терминах )))  :

Режим загоняет нарыв вглубь.... можно сколь угодно долго накладывать макияж на фурункул, но если его не лечить - прорвёт рано или поздно

Иначе говоря: внешне картинка как бы благопристойная в стране.... плитку везде укладывают, торговые центры строят, салюты, мундиали итд итп устраивают, на бумагах прорыв сплошной и процветание ))) 

А по факту: развал села и промышленности, обнищание народа итд итп. Раздражение действиями сами знаете кого в народе нарастает и хрен ты его замолчишь. Вот так-то

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу