victorian 8 436 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Моя картина мира в порядке. Она разнообразная, т.к. я предпочитаю своими глазами оценивать и общаться с людьми, как "там", так и "тут". Шарик он круглый и интересный своим разнообразием. Например, возле аэропорта LA, целые поселения бомжей в картонных коробках. Я когда тачку еду сдавать в Alamo, всегда мелочишку на прощание им сбрасываю "из Росии с любовью" так сказать Ты вот с этим дедушкой пообщайся, он тебе нарисует не американскую, а нашу родимую картину мира, из России с любовью, так сказать. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, brook сказал: Это кто ? Хохлы что ль ? Кого же они там люстрировали ? Компартию ? Остальные все на местах сидят . Больше того , тамошнее начальство и затеяло майдан чтобы как в РФ бесконтрольно разворовывать бюджет и вот уже у них уже вариант Путин - 2 , безальтернативный Порошенко. Пуля в затылок - просто смешно . На Кавказе -это реально . Здесь нет . Бабло победило зло. Сделай так в России ( там тепло ,там яблоки ) и тебя ,из лицемерия , уничтожит физически мировое сообщество . Поэтому ,если утилизировать население , то здесь ,в РФ , это надо делать постепенно . Что и делают , на Украине и в РФ. Украину лучше не трогать, там несладко и признать это очень страшно тем кто остался и не имеет возможности уехать, а кто уехал тот сказал так : да пропали пропадом этот домик( домик скромный но на 1,5 га в 15 минут езды от центра областного города) и больше ни слова потому что там остались родные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, я и . сказал: Украину лучше не трогать, там несладко При Януковиче они там неплохо жили . Гораздо лучше чем провинция в РФ. Теперь будут жить с теми же правами как и РФ. Ищо . Где нибудь сожрали б и чиновников и Дерипаску https://news.rambler.ru/incidents/41587320-rybka-obratilas-k-deripaske/ Изменено 19 января, 2019 пользователем brook 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2019 17 минут назад, brook сказал: При Януковиче они там неплохо жили . Гораздо лучше чем провинция в РФ. Теперь будут жить с теми же правами как и РФ. Ищо . Где нибудь сожрали б и чиновников и Дерипаску https://news.rambler.ru/incidents/41587320-rybka-obratilas-k-deripaske/ Они это только сейчас поняли , а при януковиче они кучму вспоминали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 января, 2019 13 часов назад, gusamir сказал: Ну так и посчитайте по ППС, если мне не верите и если сами не жили в загранке. Что рабочий, что пенс [зарубежный] после уплаты всех налогов покупает гораздо больше нашего работяги или пенса одних и тех же товаров..... А никто и не спорит, что "там" жизнь пожирней и погуще, неприятие вызывает лукавство в аргументации, как например порватие вышиванки за космические разницы в доходах при скромном умалчивании расходов, учитывание которых весьма меняет картинку и зело понижает обличительный пафос. 13 часов назад, gusamir сказал: Как я буду с Вами обсуждать-то, если Вы не пробовали энтих устриц? Ну райскую жизнь и думы американского дворника Вы ведь как-то озвучивали, не попробовав дворницких американских устриц. Или таки пробовали ? 13 часов назад, gusamir сказал: ................... Потому что такая указивка сверху - платить не более означенной суммы......... Вы этого не знаете или на другой планете живёте? Откуда инфа? Скан указивки, полагаю, спрашивать бесполезно? 12 часов назад, gusamir сказал: Глаш, а почему это Вы решили, что нельзя сравнить как рабочих "типа дворников" так и учёных? Вполне можно Много ли ты видела иностранных "дворников" стремящихся приехать к нам на работу? Ведь у нас же для них халява, как Вы утверждаете [Только не говорите про "испанцев" с нашего юга ] Я про условных "дворников" из Европы или СШП.... много ли среди них таких, стремящихся получить у нас гражданство и работать за наши "типа нормальные" зарплаты? ...................... Опять... лукавство: зарплаты там конечно же выше, что даже при высоких расходах даёт неплохую дельту, которая с учётом разницы курсов валют придаёт смысл трудоустройству в развитых капстранах, в обратную сторону это естественно не работает. 7 часов назад, gusamir сказал: Самое интересное что я вижу в этой теме....так это то, что сторонники Радио "Всё нашлось" ничего нового и реально позитивного так и не привнесли Где от Вас, называющих оппонентов всепропальщиками, реальные позитивные факты? Я может тоже хочу быть безмерным оптимистом и радоваться постоянным успехам и прорывам А смысла нет вам (вам - это всепропальщикам и пятой колонне) приводить реальные позитивные факты: не в ваших интересах их принимать как данность, ибо задача другая - не родить в дискуссии объективную картину действительности, а, следуя учению Главного Революционера ХХ века, представить её всеми правдами и, что главное, неправдами, в свете евоного принципа "Чем хуже тем лучше", мечтая приблизить наступление в стране революционной ситуации. Раньше, когда вас воспринимали более серьёзно, вам пытались что-то предоставить, но вы на аргументы выставляли такие контраргументы, что непонятно было, смеяться с них или плакать... Вам говорили, что то, что страна сумела выкарабкаться из кошмара девяностых, внушает некоторый оптимизм, вы же заявляли, что в девяностых было хорошо; вам говорили, что экономика с тех пор худо-бедно, но росла, вы же утверждали, что Росстат врёт; вам молвили, что в кои-то веки удалось возродить сельское хозяйство, вы в ответ - зерно хреновое; вам про то, что военную промышленность из руин подняли, вы не находили в этом ничего положительного; вам глаголили про то, что Россия вернулась на мировую арену державой, с которой снова вынужденны считаться, вы же иронизировали по поводу скреп (что от тех, кто позиционирует себя ностальгирующими по СССР как в том числе и по мировой державе, по меньшей мере странно слышать); вам про то, что экономику России санкции таки не порвали в клочья и что импортозамещение приносит реальные плоды, от вас же на это шёл лишь стёб типа "Ога, встали с колен", вон совсем недавно вам про "Суперджет" - вы: он не на все сто отечественный да и летает как-то не так , ну и всё в том же духе - положительные моменты не замечаете, всё остальное представляете так тенденциозно, как только возможно, в духе вышеозначенного принципа, сформулированного Дедушкой. 5 часов назад, gusamir сказал: Да-да, именно об этом я говорил Миррору: нафига ты пытаешься очернить тех, кто действительно пытается хоть что-то изменить, хоть как-то повляиять на ситуациюй? Работа с народом начинается с просвещения, не мешай и тебе зачтётся @Заветный , тебя походу царицей соблазняют, типа когда оне к власти придут, тебя допустят к делёжке пирога . Ты там это... держись, не поддавайся На счёт не мешать пропаганде: @Конь красно-синий правильно сказал - хотите Майдан в России устроить? А во хрен вам, а не пионеров в церковный хор , не хотите учиться на чужой ошибке - в своей стране приобретать опыт такой ценой нате-ка выкусите. Кого на смену действующей власти прочите-то? Думаете, что другие менее вороватые и более компетентные будут что ли? Фигвам, придут такие же (в лучшем случае), только более голодные, а потому сильнее жадные со всеми вытекающими и вот тогда-то стране и придёт тот самый карачун, который Вы тут так настойчиво вангуете. Хотя за успех своей трудной службы переживаете не зря: с такими методами пропаганды успех более чем сомнителен, ибо всякий нормальный человек инстинктивно испытывает брезгливое неприятие к всепропальнической истерии и сознательному отсутствию объективности, вон даже абсолютно аполитичные дамы не выдержали и пришли сюда высказать вам своё "фэ!" 36 минут назад, brook сказал: При Януковиче они там неплохо жили . Гораздо лучше чем провинция в РФ. Теперь будут жить с теми же правами как и РФ. Ога, то-то они табунами сюда на заработки пёрли, от хорошей жизни видать 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 января, 2019 45 минут назад, victorian сказал: Ты вот с этим дедушкой пообщайся, он тебе нарисует не американскую, а нашу родимую картину мира, из России с любовью, так сказать. "А зачем нам кузнец?"(с). У нас тут и своих пассионариев с избытком 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 января, 2019 37 минут назад, brook сказал: При Януковиче они там неплохо жили . Гораздо лучше чем провинция в РФ. Теперь будут жить с теми же правами как и РФ. Ищо . Где нибудь сожрали б и чиновников и Дерипаску https://news.rambler.ru/incidents/41587320-rybka-obratilas-k-deripaske/ 22 минуты назад, я и . сказал: Они это только сейчас поняли , а при януковиче они кучму вспоминали Трудно уловить логику к нашей судьбе да и ваапче где кто жил и как кого имел.. Товарисщъ @brook вы канечно незаурядный кибальчиш, но былобы приятней Вас четать если Вы оставляли боле менее внятный коментарий к выложенным ссылкам и их отношению к теме.. Так же как упавшие бомбандировщики к Курилам.. 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2019 50 минут назад, я и . сказал: Они это только сейчас поняли , а при януковиче они кучму вспоминали Работавшие под моим началом в Москве в середине 90х хохлы - Кучму ни одним хорошим словом не упоминали , очень жалели что СССР разрушили = меченый , алкаш и два хитросделанных=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 19 января, 2019 41 минуту назад, surickoff сказал: А смысла нет вам (вам - это всепропальщикам и пятой колонне) приводить реальные позитивные факты: не в ваших интересах их принимать как данность, ибо задача другая - не родить в дискуссии объективную картину действительности, а, следуя учению Главного Революционера ХХ века, представить её всеми правдами и, что главное, неправдами, в свете евоного принципа "Чем хуже тем лучше", мечтая приблизить наступление в стране революционной ситуации. Раньше, когда вас воспринимали более серьёзно, вам пытались что-то предоставить, но вы на аргументы выставляли такие контраргументы, что непонятно было, смеяться с них или плакать... Вам говорили, что то, что страна сумела выкарабкаться из кошмара девяностых, внушает некоторый оптимизм, вы же заявляли, что в девяностых было хорошо; вам говорили, что экономика с тех пор худо-бедно, но росла, вы же утверждали, что Росстат врёт; вам молвили, что в кои-то веки удалось возродить сельское хозяйство, вы в ответ - зерно хреновое; вам про то, что военную промышленность из руин подняли, вы не находили в этом ничего положительного; вам глаголили про то, что Россия вернулась на мировую арену державой, с которой снова вынужденны считаться, вы же иронизировали по поводу скреп (что от тех, кто позиционирует себя ностальгирующими по СССР как в том числе и по мировой державе, по меньшей мере странно слышать); вам про то, что экономику России санкции таки не порвали в клочья и что импортозамещение приносит реальные плоды, от вас же на это шёл лишь стёб типа "Ога, встали с колен", вон совсем недавно вам про "Суперджет" - вы: он не на все сто отечественный да и летает как-то не так , ну и всё в том же духе - положительные моменты не замечаете, всё остальное представляете так тенденциозно, как только возможно, в духе вышеозначенного принципа, сформулированного Дедушкой. Вот за это и платят . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, brook сказал: Вот за это и платят . Я и не сомневался - некоторые из ваших тут круглые сутки сидят, из одной любви к искусству столько не наработаешь Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2019 @surickoff = На счёт не мешать пропаганде: @Конь красно-синий правильно сказал - хотите Майдан в России устроить? А во хрен вам, а не пионеров в церковный хор , не хотите учиться на чужой ошибке - в своей стране приобретать опыт такой ценой нате-ка выкусите. Кого на смену действующей власти прочите-то? Думаете, что другие менее вороватые и более компетентные будут что ли? Фигвам, придут такие же (в лучшем случае), только более голодные, а потому сильнее жадные со всеми вытекающими и вот тогда-то стране и придёт тот самый карачун, который Вы тут так настойчиво вангуете. Хотя за успех своей трудной службы переживаете не зря: с такими методами пропаганды успех более чем сомнителен, ибо всякий нормальный человек инстинктивно испытывает брезгливое неприятие к всепропальнической истерии и сознательному отсутствию объективности =(с) Уважаемый Суриков вот что вы сказали - прям дежавю у меня конца 80х ... дискутировал со многим партейным и не партейным , а кто тогда не дискутировал в стране , я им говорил что Горбачев со своими сатрапами ведет СССР к разрушению , а они мне в ответ почти что вашими словами в ответ - не подскажите где сейчас СССР ... Путь у России только в СОЦИАЛИЗМ , иначе паразитический КАПИТАЛИЗМ сотрет ее с карты Земли !!! ... кто за построение СОЦИАЛИЗМА в России тот за спасение России и ее народа в мировом пространстве !!!... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Путь у России только в СОЦИАЛИЗМ , иначе паразитический КАПИТАЛИЗМ сотрет ее с карты Земли !!! ... кто за построение СОЦИАЛИЗМА в России тот за спасение России и ее народа в мировом пространстве !!!... @Грюн , а чего не сразу в КОММУНИЗМ? Вон у монголов в своё время получилось через одну социально-экономическую формацию перескочить, а чем мы хуже ? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: @Грюн , а чего не сразу в КОММУНИЗМ? Вон у монголов в своё время получилось через одну социально-экономическую формацию перескочить, а чем мы хуже ? Не-не сразу и в Рай не пускают , а 40дней в предбанике держат ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Грюн сказал: Уважаемый Суриков вот что вы сказали - прям дежавю у меня конца 80х ... дискутировал со многим партейным и не партейным , а кто тогда не дискутировал в стране , я им говорил что Горбачев со своими сатрапами ведет СССР к разрушению , а они мне в ответ почти что вашими словами в ответ А уточните плиз, что они почти моими словами Вам говорили? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 19 января, 2019 41 минуту назад, surickoff сказал: тебя походу царицей соблазняют, типа когда оне к власти придут, тебя допустят к делёжке пирога . Ты там это... держись, не поддавайся Не, нас на мякине не проведёшь. Я ж не зря там про цветную революцию смеюсь. В предлагаемом сценарии она может быть только цветной, ибо если она случится сейчас, на смену власти придёт тот, кто больше устраивает супостатов. Нет сегодня реальной альтернативной силы, готовой вести за собой в правильном направлении. А все эти визги, типа уберите Пу и всем воздастся, и санкции простят и т.д. и т.п. - фуфло. Меченому тоже прянички сулили, в итоге страну просрал. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение