sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2019 8 часов назад, mirror сказал: @Дим не знал, что у нас жители общаются на английском. Наверное, практические навыки отрабатывают Ты лучше подумай над тем, ГДЕ шабашнечает едро, ведать правда што и трамп и санкции и слезы бабушки хилори- все оне... Как страшная жыдь.. ЗЫ И не навык отрабатывают, а легенду типо не палят 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 155 Опубликовано 22 января, 2019 @sanat25 вот я только подумал об этом (не хотел палить), а ты озвучил 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2019 Только что, mirror сказал: @sanat25 вот я только подумал об этом (не хотел палить), а ты озвучил Да этот Дим и таг все спалил, веть даже обдолюаный нигер не подойдёт к медведям ближе чем до другого баскетбольного кольца, даже на шыльдек смотреть не надо 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 155 Опубликовано 22 января, 2019 @sanat25 о майн гад, сри литл бир, гив ми лестница 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 1 час назад, 4Серый сказал: да-да,практические навыки.именно так:олимпийские сочинские медали на английском языке,в номерах авто только 12 букв из 33,только потому,что они соответствуют аналогичным в латинице....лепота Ты вот дотрандишсо, будешь загран номера покупать на телегу, штобы в бульбашыю скатаццо. А на въезде будешь менять на номера с буквоме щ, ы, й ЗЫ вот вот сами выпрашивают, где с них денег надо взять Изменено 22 января, 2019 пользователем sanat25 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2019 Только что, mirror сказал: @sanat25 о майн гад, сри литл бир, гив ми лестница Да рязань таг и прёт пока, жертвы ЕГЭ походу, пичалька ЗЫ не переживай, это от скудости лексикона пока, потом факи разучат, потом мазафаке, таг потихоньку и научацо 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 января, 2019 Забавные медвежата таки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Дим сказал: Забавные медвежата таки Хуже Щас теперь или рупь упадет или Дерипаска обуют- даром штоле такую спецуру послале ЗЫ по тебе 58.6 плачет, да зыыы. Да, на мевежат то всем похер))) Изменено 22 января, 2019 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 22 января, 2019 Гугль мугль знает все 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 23 января, 2019 В 21.01.2019 в 22:25, Грюн сказал: Про Платошкина. В сети подметили его сходство с Медведевым. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 января, 2019 @-lz- , они там все типа клоны Ну, с Медведевым более-менее всё ясно: юрист_из_Ленинграда 90-ых помогававший сам знаешь кому и в каком деле.... А Платошкин, конечно разумные и правильные вещи говорит.... но вот то, что он появился как чёрт из табакерки и пока что непонятно какие силы его так настойчиво продвигают..... это типа настораживает 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 23 января, 2019 "Я видел как горят Бадаевские склады ... "- В.С. Высоцкий. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 января, 2019 @brook , это типа путинский прорыв что ли? ПС, на всякий случай информирую [напоминаю] модератора, которого типа смущает лайк под сообщением с грустной новостью: мне не нравятся плохие новости, я всего лишь выражаю благодарность за сообщение 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение