Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Пробелы общего образования с большим трудом восполняются во взрослом возрасте. По себе знаю. Ну, а если «сгрудятся малые», то и с фундаментальными знаниями их не разубедить в том, что они правы. Евгений для чего Христос призвал в апостолы неверящего ни чему Фому ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 Он увидел, уверовал и исповедовал воскресшего Иисуса Христа Господом и Богом. См. Больше у него сомнений в Богочеловечестве Иисуса Христа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 декабря, 2018 22 минуты назад, Грюн сказал: Пробелы общего образования с большим трудом восполняются во взрослом возрасте. По себе знаю. Похвально !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 Довелось общаться с человеком, который окончил еще в царское время классическую гимназию в Москве. А, ведь, это - не высшее образование! Чувствовал себя неучем. Впрочем, таким и остался. Но, есть Интернет и умные публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 декабря, 2018 7 часов назад, Melanotis сказал: в данной ситуации должен быть собран Земский собор, а с учетом современных технологий, проведено всероссийское голосование, но с учетом образовательного и возрастного ценза. Образовательный и возрастной ... Хорошо хоть не имущественный ... Или и имущественный? Есть подозрение, что ценз отсеет большинство. Есть мысли, как уговорить большинство принять волю образованно-взрослого (благородного) меньшинства? ИМХО только машина времени спасёт эту идею. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 декабря, 2018 13 минут назад, Е в г е н и й сказал: Довелось общаться с человеком, который окончил еще в царское время классическую гимназию в Москве. А, ведь, это - не высшее образование! Чувствовал себя неучем. Впрочем, таким и остался. Но, есть Интернет и умные публикации Ой, @Е в г е н и й , я не хочу остаться неучем! Поделитесь пожалуйста умными публикациями 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, Grigor сказал: Есть мысли, как уговорить большинство принять волю образованно-взрослого (благородного) меньшинства? Есть! Надо тупо принять закон.... ну, типа как пенсионную реформу проводили, первое чтение в июне-2019-ого, Киселёв и вся тусовка объясняют необходимость "этого решения" , "оппозиция" собирает митинги и подписи для референдума, потом в августе президент просит отнестись с пониманием, вносит поправки.... В общем, народ будет рад, если в Земский Собор будут избирать и избираться лишь "академики" , "доктора наук" и выпускники ВШЭ 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 30 минут назад, gusamir сказал: Поделитесь пожалуйста умными публикациями У кого в душе — большевизм, уже ничто не поможет. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Е в г е н и й 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 декабря, 2018 43 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Довелось общаться с человеком, который окончил еще в царское время классическую гимназию в Москве. И что антикоммунист ,человек то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 На политические темы не общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 41 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Он увидел, уверовал и исповедовал воскресшего Иисуса Христа Господом и Богом. См. Больше у него сомнений в Богочеловечестве Иисуса Христа не было. У Христа все апостолы исполняли свою отведенную им роль - Иуда должен был предать , а вот Фома это такой =народный контроль= паствой над церковью и священослужителями , чтобы они не начали деградировать превращая веру в ПРЕЛЕСТЬ и не впадать в грех , чтоб любой мирянин мог стать в любой момент апостолом Фомой и усомниться в действиях священослужителей или церкви во благо веры !!! ... Исторический пример - партейные (священослужители КПСС) после Сталина в 50-60-70-80х превратили маркистско-ленинское учение в ПРЕЛЕСТЬ и СССР деградировал и разрушался через узурпацию и непререкаемость марксистско-ленинского учения - хотя Ленин предупреждал , что все должно идти через творчество масс , , а кто из мирян ( невярящие Фомы) сомневался в действиях руководства КПСС - его затыкали простым вопросом -=Ты что ! против Советской власти!=(с) ...поэтому СССР не смог выстоять изнутри , самые главные истинные ленинцы оказались христопродавцами КПСС... Евгений не превращайте веру в Христа в ПРЕЛЕСТЬ - это грех и он ведет к Апокалипсису ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: У Христа все апостолы исполняли свою отведенную им роль - Иуда должен был предать ... У него был свободный выбор. Он выбрал предательство, а потом, раскаявшись, но не покаявшись, наложил на себя руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2018 34 минуты назад, Grigor сказал: Образовательный и возрастной ... Хорошо хоть не имущественный ... Или и имущественный? имущество не является показателем адекватности. образовательный - не должен выходить за рамки средней школы. возрастной с 35 до 65 - юношеского максимализма уже нет, а старческий маразм еще не наступил. 38 минут назад, Grigor сказал: Есть подозрение, что ценз отсеет большинство. если ценз отсевает постоянных зрителей "Пусть говорят" и "Дом-2", то что здесь плохого? 39 минут назад, Grigor сказал: Есть мысли, как уговорить большинство принять волю образованно-взрослого (благородного) меньшинства? во-первых, большинству и так насрать на эти выборы, а тут ты получаешь срез тех кому это реально нужно. а во-вторых, зачем кого-то уговаривать? тут же запрета нет - хочешь голосовать, повышай уровень образования и велкоме. 49 минут назад, Grigor сказал: ИМХО только машина времени спасёт эту идею. не совсем понял мысль. ушел спать. может утро вечера то мудренее -) Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 9 декабря, 2018 Блин, уже кадилом тут машут вовсю. Изыдите пож. в тему соответствующую со своими опостолами. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: У кого в душе — большевизм ничего не поможет. Какой же вы не благодарный ... Во-первых большевикам что спасли Россию благодаря Божьей помощи !!! надо спасибо сказать и во-вторых церковь пострадала от большевиков за свои богопротивные действия в Гражданскую войну - выдавала =белым= и другим =зеленым= адреса и ФИО активистов рабочих , крестьян и т.д , сочувствующим =красным= , так же раненых красноармейцев , которых =белые= ставили к стенке , вешали и т.д.... представим , что в Гражданку РПЦ помогала =красным= - выдавала офицеров , помещиков и т.д. =красным= , что бы =белые= с ней сделали, если бы победили - колоколами бы дело не обошлось ... Евгений не уже ли вы думаете , если бы большевики хотели , не смогли бы уничтожить РПЦ ( церкви , монастыри и т.д.) бесследно и навсегда с 1922 по 1941г , да без проблем , но Богу нужно было столько трепать РПЦ , чтоб до Иерархов РПЦ дошло , что ни когда в Гражданскую войну НЕЛЬЗЯ становится ни на одну из враждующих сторон !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение