victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2018 23 часа назад, 4Серый сказал: служил в ГДР.30 советских рублей менялись по декларации на 96 марок без проблем А в ФРГ не пробовал поменять или в любой другой стране мира? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2018 Чтобы помнили.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 22 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Бог ни зла, ни коммунизма не создавал. Если не различаете христианства и коммунизма, как дядя Вова, то значит не дано. А не дано, потому как сами не желаете этого различения. Бог создал ЧЕЛОВЕКА (вы ж не будете отрицать) - Бог создал РАЙ на Земле для ЧЕЛОВЕКА (вы ж не будете отрицать ) - РАЙ на Земле это был КОММУНИЗМ , потому как ЧЕЛОВЕК не трудился в РАЮ (все давал БОГ и Райский ЭДЕМ - вы ж не будете отрицать) , а занимался своим самосовершенствованием , чтоб приблизиться к Богу ... РАЙ (КОММУНИЗМ) - это цивилизационная формация ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в библейском написании ... Евгений только хотел вам с Меланотисом задать вопрос , а вы как раз с этим постом ... Почему христиане с именем Христа уничтожают друг друга 1700лет !!! по Библии не должны , а в жизни реки крови пускают - может они не христиане вовсе ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2018 56 минут назад, Грюн сказал: Что поделаешь - ну не люблю я хитросделанных типа румын и других болгар ... инетрнационализм не пропьешь 56 минут назад, Грюн сказал: а при чем здесь ценз , я ж написал что голосну за вашу кандидатуру в царьки , а вас в списке нет сначала меня должен кто-то выдвинуть. например вы и можете взять на себя это нелегкое дело. но скорее всего я откажусь, ибо не готов взять на себя такую ответственность. но, что греха таить, от самого факта выдвижения будет чертовски приятно. -) 56 минут назад, Грюн сказал: тогда по-логике вы должны как истинный христианин , смиренно принимать все то что творит Путин (Ельцин -Медведев) под руководством Чубайса вы меня наверное путаете с кем-то. я не христианин. 43 минуты назад, Грюн сказал: вот наверное Анатоль Борисович несказанно то обрадовалси более чем уверен, что Чубайс, как истинный сторонник демократии, откажется, так как жулику и вору быть "временным менеджером" куда выгоднее. а если в России будет запущен процесс восстановления монархии, то одним из первых рванет в Лондон или Нью-Йорк. 43 минуты назад, Грюн сказал: мое философское к вам не имеет отношения ушел думать... 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2018 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 декабря, 2018 Викториан искренне полагает что беззаконием в колымских лагерях занимались коммунисты (начальников лагерей в 1940 что ли перестреляли ). Сейчас нет коммунистов в лагерях , но тебя поимеют черенком от швабры не за шпионаж в пользу Румынии , а за , по мнению охранника , грубое слово , косой взгляд да и просто ,иной раз ,для порядку. Про самоубийства четырьмя ударами в сердце промолчу. Куда только коммунисты делись ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, Melanotis сказал: обмен происходил в гдр-овском банке или в части? не,не в части.в ихних банках менялось. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 56 минут назад, Грюн сказал: ЧЕЛОВЕК не трудился в РАЮ «И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его» А Вы пишите, что «не трудился». 57 минут назад, Грюн сказал: по Библии не должны «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут и прельстят многих.» Один из примеров многочисленных пророчеств из Священного Писания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, Melanotis сказал: В 08.12.2018 в 19:42, serg71 сказал: Учитывая происхождение обеих династий - монархии там весьма условные;))) пофиг на происхождение. тот же Годунов ничем, в плане происхождения, не лучше Бернадотов, но династия могла получится хорошая, но не судьба. важно чтобы папа/мама оставляли страну, с ее проблемами, сыну/дочери То есть, вы хотите сказать что если условный чубайс-путин-кудрин передадут страну своим детям так сказать по наследству, то их дети, ощущая на своих плечах такой груз ответственности конечно же начнут приумножать благосостояние своих холопов подданных? 5 часов назад, Melanotis сказал: так называемый "скандинавский социализм" был "применен" еще в Древних Афинах, когда каждый гражданин Афин получал свою долю с добычи серебряных рудников и что позволяло, например Сократу вообще не работать, а просто общаться с учениками не беря с них за "обучение" никакой платы, а так называемые "зерновые олигархи" оплачивали из своего кармана проведение всех народных праздников и очень многие объекты строительства. на этих серебряных рудниках правда рабы-варвары работали, но у каждого временного периода свои недостатки. и принципы функционирования то, что сейчас называют "социальным" государством, описаны еще у Платона и Аристотеля Ну вот мы и вернулись во времена Древних Афин: почти всё население работает как рабы, а "настоящие граждане" живут на природную ренту с "рудников" 5 часов назад, Melanotis сказал: В 08.12.2018 в 19:44, Грюн сказал: Сорри , а можно от вас у слышать кто у вас в монархической среде готовится на российский трон - ФИО кандидата или кандидатов ... конкретно у меня кандидатов нет. Романовы и все их ветви прав на престо не имеют. в данной ситуации должен быть собран Земский собор, а с учетом современных технологий, проведено всероссийское голосование, но с учетом образовательного и возрастного ценза Так ведь этот Земский Собор и выберет потомков нынешних олигархов 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 37 минут назад, brook сказал: Куда только коммунисты делись ? Часть единороссами стали, а большинство, после запрета КПСС, так и остались беспартийными человеконенавистниками. За тридцать лет и новая поросль выросла на тех же принципах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: За тридцать лет и новая поросль выросла на тех же принципах. Да ну ! "Кодекс строителя коммунизма "? Не может быть ! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Melanotis сказал: 5 часов назад, Грюн сказал: может и получали , но узким кругом греческого олигархата и его прислужников - демос ни хрена ни чего не получал , пусть радовался от страха , что в любой момент мог стать рабом и этого с него достаточно , а то какая-то доля от серебра гражданин Афин не мог стать рабом в Афинах. вместо того что писать "может", "может", "может" изучите матчасть. да и чтение трудов Платона и Аристотеля по вопросам государственного устройства будет точно полезнее изучения трудов Маркса и Ленина @Melanotis , Вам не кажется странным, что Вы призываете нас в прошлое, во времена Платона и Аристотеля? Вас не смущает, что ТАМ было рабство? Нафига современному человеку матчасть которая порабощение считает нормальным? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 21 минуту назад, Е в г е н и й сказал: «И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его» А Вы пишите, что «не трудился». «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут и прельстят многих.» Один из примеров многочисленных пророчеств из Священного Писания. Евгений сколько раз переписывалась Библия ???... как же эксплутаторы рода ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО могли оставить Библию в стороне , то что ЧЕЛОВЕК не пахал в РАЮ , чтоб потом оправдывать народу его реальную эксплуатацию - вон же в самом Святом Писании написано , так пашите сволочи на нас и головы не поднимайте ... Вам вопрос - на хрена ЧЕЛОВЕКУ было пахать в Эдеме и да еще его охранять , когда Бог и Эдем все ЧЕЛОВЕКУ давал ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 18 минут назад, brook сказал: "Кодекс строителя коммунизма "? 17 минут назад, gusamir сказал: призываете нас в прошлое, во времена Платона и Аристотеля? 4 минуты назад, Грюн сказал: сколько раз переписывалась Библия ? Пробелы общего образования с большим трудом восполняются во взрослом возрасте. По себе знаю. Ну, а если «сгрудятся малые», то и с фундаментальными знаниями их не разубедить в том, что они правы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Е в г е н и й сказал: 1 час назад, Грюн сказал: по Библии не должны «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут и прельстят многих.» Один из примеров многочисленных пророчеств из Священного Писания @Е в г е н и й , я знаю о ком говорят строки пророчества из Священного Писания. Этот человек-мученик возвращался вновь на Землю в прошлом веке и опять попытался построить на Земле счастье, но увы, безумные люди вновь так ничего и не поняли Изменено 9 декабря, 2018 пользователем gusamir 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение