Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Это  в Севастополе ,по статистике 500000 жителей ,а хлеба съедают как миллион . Любят хлеб в Севастополе .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это в Севастополе ,по статистике 500000 жителей ,а хлеба съедают как миллион . Любят хлеб в Севастополе .

по статистеке 430 тыщ рыл.

http://sevastopol.su/news.php?id=94782 

Реально за щет понаехавшых граждан  хохлостана (беженцы и гастарбайтеры) около 500 (думаю меньше), нащет миллиона- мелкому трольчонку алесу надо бы подкопить бабла и съездить хоть раз в Севас, тады до ево бестолковки может дойдет, што там миллиону просто разместицуцо некуды будет (места нет) и работы там нет никакой. Туристов тоже минимум

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

У нас и зарплата в стране 34000 , иди найди нормальную работу в Пушкино на 25000.  Про возраст я не говорю . Так же как и про Россию . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас и зарплата в стране 34000 , иди найди нормальную работу в Пушкино на 25000.  Про возраст я не говорю . Так же как и про Россию . 

Если сложить 1 работника РосНано с хорошей белой зарплатой, и 20 колхозников с зарплатой по 10 тысяч, то так и получится - 34,000.

В чём был смысл выступления про 500,000 терактов, я не понял. Что статистика всегда врёт? Она не врёт, она требует пояснений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

иди найди нормальную работу в Пушкино на 25000. Про возраст я не говорю

какая работа нормальная? Токарь  нопремер подойдет? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Нормальная на которой не издеваются . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не издеваются . 

а издеваются это как? Работать заставляют?  )))

Рабский труд давно вне закона или я чего-то не знаю?

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Нормальная на которой не издеваются .

штож ты фраер сдал нозад(С)

Токарь работа нормальная? Если нет то почему?

Да, могу тебе дворнеком за 25 предложыть (есть 2 вокансеи)- пойдешь? :D

Поделиться сообщением

"Господа " по всему видно ,о работе в РФ, весьма смутное представление имеют .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Господа " по всему видно ,о работе в РФ, весьма смутное представление имеют .

Господа давно в париже(С).

Токарь

ГКУ МО Пушкинский ЦЗН

от 30000 руб.

Красноармейск

Организация: Акционерное общество, Научно-производственное объединение "Базальт",

Заработная плата: от 30000 руб. в месяц, Разряд: 5, Режим работы: 5-дневная раб.неделя, Образование: Среднее общее (11 классов)

Описание: 5-6 разряд, опыт работы от 3-х лет, медицинская страховка, с 8 до 17 часов, предоставляется бесплатное общежитие рядом с предприятием

Вид деятельности:

Рабочих мест: 3

Адрес: 141292, Московская обл, Красноармейск г, Дачная ул, д.2а, 8(496)5382150

Проезд: авт.21

http://www.job-mo.ru/e/167/

Че ты ересь то несешь? :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да что токарь ,таксист на " Яндексе " 90000 руб . Работать не хотят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так работы нету или работать не хотят??? ты уж как нить определися- трусы там нодень или крестик сними, а то токо пузыри пускаешь в лужу

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

давно хотел увидеть исповедь таксиста, поднимающего, 90 тыр в месяц после уплаты всех расходов.

но, только @alez, мы же не о таксистах и не о доходах здесь

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

могу тебе дворнеком за 25 предложыть 

я больше!

Дворник 35 + возможность халтуры.

А еще электрик 25, но там работы нет практически - сиди себе, смотри телек, снимай показания счетчика раз в месяц. Ну и еще халтура при желании тоже бывает.

Но русские не идут даже на собеседование. Всем же не меньше генеральных директоров работать нужно.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу