bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну да. Левшей умельцев на Руси всегда хватало. Да и востанавливают потихоньку все разбитое и уничтоженное в ваши любимые смутные года. Не буду говорить плохо ни про евреев ни про украинцев. Ни про Диссидентов. Они должны стонать и собирать свою паству на стрижку. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Так и нас интересует, ЧТО сказано, поэтому мы и требуем того, чтобы вы подтверждали то, ЧТО говорите. А если не можете, то грош цена вашим ЧТО.Вы хотите узнать от меня конфиденциальную информацию - не получится. Вообще забавно: Когда холуи слышат слово «холуй», они почему-то оскорбляются. Как они догадываются, что это слово относится к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2016 Я о Расее пекусь! Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Кстати, кто ПОЛИВАЕТ Расею грязью: тот, кто борется с интеллектом, или тот, кто его защищает?! сам процесс поливания грязью основан на эмоциональной платформе и не имеет ничего общего с какими-либо интеллектуальными действиями. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Почему ПРЕДЛАГАТЬ мнение - это неуважительно к челове, а НАВЯЗЫВАТЬ - уважительно?! Почему среди интеллигентных людей отвечать вопросом на вопрос считается очень неэтичным? Ах да, совсем забыл - все интеллигентные люди сбежали из Расеи от произвола, оставшиеся единицы в процессе, если не в турьме, а с оставшимися холуями и так сойдет. Вы хотите узнать от меня конфиденциальную информацию - не получится. У вас мания величия, мне вовсе не интересен цвет ваших подштаников или как часто до ветру ходите, я лишь сказал вам, что хочу слышать от вас хоть какое-то подтверждение той бредятине, которую здесь несете. Вообще забавно: Когда холуи слышат слово «холуй», они почему-то оскорбляются. Как они догадываются, что это слово относится к ним? Вы полагаете, что очень тонко смогли оскорбить, формально вроде как и не не оскорбляя? Виктор, если вы считаете себя интеллектуалом, отказывая в праве быть таковыми собеседникам из-за того, что они не принимают вашу точку зрения, то этим вы оскорбляете не их. Но продолжим о конкретике: из всего, что я написал, вы смогли хоть что-то ответить (хотя ответами тут и не пахнет) лишь на эти две моих фыразы? Ну очень скромный результат для интеллектуальной элиты . Так может продолжим? Вам помочь, подобрать несколько из ранее задаваемых вопросов, которые вы по какой-то причине проигнорили? Как большому интеллектуалу вам ведь не должно составить никакого труда дать ответы на очень простые вопросы? Изменено 9 октября, 2016 пользователем Лоханкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 9 октября, 2016 !В 2001 году новостных сайтов НЕ было.РБК, Лента, Интерфакс и более 200 агрегаторов на русском не в счёт. Про CNN, BBC и прочие рейтеры не говорим.Хотя во французском захолустье может еще и не было. Интернет во Франции с опозданием внедрялся - все пытались свое придумать. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Так отвечайте за себя! Не проповедуйте, а ведите диалог, а то получается такая схема: вы вбрасываете сюда любую чушь, которая укладывается в выстроенную вами модель "плохой Расеи" и поэтому априори считается вами истиной и предлагаете нам в это поверить и принять, не утруждая себя никакими аргументами и доказательствами, столь же бездоказательно утверждая, что неправы все, кто думает иначе и не желает верить вам на слово.Ну и тупые же эти американцы! Так что мое мнение не приписывайте ВСЕМ либералам. Я проповедую? - Ложь! Я веду именно ДИАЛОГ: высказываю свое мнение, отвечаю на все вопросы и оцениваю мнения оппонентов. Чушь не читайте. Модель плохой Расеи построил НЕ я, а кто - догадайтесь сами. Я построил модель России, а уж то, что она, такая, не мой идеал, так это не моя вина. В десятый раз: я предлагаю мне не ПОВЕРИТЬ, а мне (и вообще НИКОМУ!) НЕ ВЕРИТЬ! Вы разницу понимаете? Когда есть готовые аргументы, то я их всегда привожу, заисключением случаев, когда они могут обидеть собеседников. Опять ложь! Правы ВСЕ, за исключением сознательных лжецов, т.е. врунов. С врунами и хамячками я стараюсь не общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Нет, я вас с большевиками не путаю, я над вами смеюсь.Тут у нас с Вами принципиальная разница: я ни над кем из собеседников не смеюсь - я смеюсь над смешными высказываниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 А мы и не верим. Истину конечно должнен каждый установить сам, но каждый так же должен быть в состоянии подтвердить аргументами свои слова, иначе получается не взаимоуважительный разговор двух равноправных партнеров, а что-то напоминающее одностороннюю проповедь, вербовку в секту.Каждый человек волен говорить в том объеме, какой считает нужным. И я ни от кого не требую говорить всё. К тому же знание имеет множество форм: факт, впечатление, ощущение, предположение... Занимаюсь я и пропагандой: теории знания и познания, методов контроля знания. При этом богом в этом деле себя не считаю. Еща раз: о жизни я руссуждаю как обыватель и от других НЕ требую большего! Никто не может быть специалистом во всех областях. Вот научная МОДЕЛЬ общества и личности - это уже моя профессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 А мы тоже ставим вам вопросы, которые вы благополучно игнорируете, неуклюже пытаясь завуалировать свой игнор завесой общих фраз.Какой же проигонорировал? Я отвечаю на ВСЕ Ваши вопросы. Я отказался лишь раскрыть конфиденциальную информацию. Когда я анализирую функцию диктатора, мне совсем не обязательно называть имена конкретных диктаторов, дабы не будить в них зверя. А общие фразы тоже не обязательно плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) А может подтверждения ваши столь редки потому, что таковых в природе почти не бывает? 1) Кстати, по вашим же словам буквально на следующий день пропагандистская машина российских зомби-сми дала опровержение тому своему сообщению (хотя вы так и не привели доказательств, что оно вообще было в природе), а насколько правдивы в этом отношении столь любезные вам западные "свободные" сми? Как быстро и насколько гласно они опровергают всю ту массу фейков, которые выливают на Россию? 2) Виктор, может все же попробуете отойти от проповедей и начать уважать собеседников, отвечая на их вопросы, как бы сильно вам не хотелось от них уйти? Вам помочь, напомнить несколько прямых к вам вопросов, которые вам тут задавали, но на которые ответить вы не соизволили? 1) Каюсь, что я не записал САМУЮ важную информацию о жизни России в 21 веке, полагая, раз она прошла по всем гос. СМИ, то она никуда и не денется. Я лично сам, своими ушами несколько раз слышал ее по первым двум каналам ТВ и на можестве новостных сайтов. Так же как МНОЖЕСТВО митингов в разных городах страны 3-5 марта 2014 с требованием к Путину наказать фашистов. И своими же глазами читал опровержение этой информации, но уже ПОСЛЕ принятия решения "наказать". Но я не думаю, что спецы по дезинформации смогли удалить эту информацию из всего Интернета. Если не забуду, сегодня вечером я попрошу всех моих читателей на Фейсбуке разыскать эту информацию. 2) А вопросы, конечно, повторите. Я мог нечаянно и пропустить их. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Виктор Сорокин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 октября, 2016 Виктор ,просто вопрос ,сколько сейчас у Вас градусов тепла и светит ли солнце ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 октября, 2016 Мимо! Я обсолютно НЕ тщеславный человек. Я просто ДАРЮ свои мысли, Бойтесь данайцев, даже дары приносящих. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Не был дома 2 недели , отдыхал на Кипре .Приехал, почитал , ужаснулся .Вы зачем этого тролля булками то кормите ??? Заелся тварищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 В мой не идет, а вот в тюрьме Вас содержали за счет чей?Опять за мой же. И их, дармоедов, кормил за мой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 В мой не идет, а вот в тюрьме Вас содержали за счет чей?Идет, идет! Если в госбюджет, то и Вам. Конечно, жулики и воры бОльшую часть себе забирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение