Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Сейчас здесь заповедник, журавлиная Родина, его охраняют и журавли ходят по лугам, радуя наших глаз Рад. С другой стороны, больше дикарем там не попутествуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 На языке интернета это называется сливом - погуглите, что это значит, если не знаете.Меня больше интересует ЧТО сказано, а не КТО сказал. Здесь не парсобрание. То есть вы предлагаете спорить с вами,Спорить - это Ваше личное дело. Я принципиально НЕ СПОРЮ. Я лишь предлагаю мнение, соображение. А читатель волен что-то из него взять, что-то выбросить. Или у либералов это не принято?Я не член партии, за всех либералов не отвечаю. Типа если мы говорим что-то, то вы обязаны нам верить, ибо наше учение всесильно, патамушто оно верноВы меня путаете с большевиками. Я же уже здесь дважды-трижды призывал: НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ МОЕМУ СЛОВУ!!! ИСТИНУ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Я, по существу, ставлю лишь вопросы. За редким исключением, где истина ФАКТА подтверждается публикациями в СМИ, как в случае ТВ-передач от 2-6 марта 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 октября, 2016 Глубокое заблуждение. Ленинские Советы находились под жесткой диктатурой большевиков. С 1917 года низы никогда не контролировали чиновнков наверху. Лишь при Ельцине пресса получила и имела возможность смотреть и видеть, что творится наверху. Я и не говорю как получилось ,считаю что так задумывалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну как же, ведь постоянно в интернеты отсылает, а это, на секундочку, аргумент и доказательство уровня аж самого Госдепа!Я никого никуда НЕ отсылаю. Если моя идея вам нравится - изучайте ее сами. Еще раз: я на форумах выступаю как рядовой ОБЫВАТЕЛЬ (имеющий свое МНЕНИЕ), а не как УЧЕНЫЙ. А если вас интересует строгость рассужденй, то приходите на мои НАУЧНЫЕ семинары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну не только теорию. Он сделал невозможное возможным. Перебраться в восьмидесятые во Францию совершенно бесплатно и жить помогая людям по сей час. Вот это высший пилотаж. Устройся так поди. Сударыня, знаете ли Вы сколько стоит БЕСПЛАТНОСТЬ в Расее? Ну тогда посчитайте. Ну, несколько арестов и небольшой срок тюремного заключения не в счет. Правда, этот срок мог оказаться бесконечно долгим, но гебисты его, на мое нежданно-негаданное счастье - остаться в живых, да еще оказаться НА СВОБОДЕ!!! - прервали. Из России меня с семьей выгнали с 200 долларами на человека (не позволили взять даже фотографию МАМЫ!), но при этом я лишился многомиллионного состояния в виде крупнейшей в стране единственной частной раритетной библиотеки на 40.000 книг! (Считать умеете?) Кстати, имея право на российскую пенсию, я не стал пачкаться - так что какой-то доход с нее идет и в Ваш карман. Но я не завистливый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 9 октября, 2016 Лоханкин сказал(а)На языке интернета это называется сливом - погуглите, что это значит, если не знаете. Меня больше интересует ЧТО сказано, а не КТО сказал. Здесь не парсобрание. Так и нас интересует, ЧТО сказано, поэтому мы и требуем того, чтобы вы подтверждали то, ЧТО говорите. А если не можете, то грош цена вашим ЧТО. Лоханкин сказал(а)То есть вы предлагаете спорить с вами, Спорить - это Ваше личное дело. Я принципиально НЕ СПОРЮ. Я лишь предлагаю мнение, соображение. А читатель волен что-то из него взять, что-то выбросить. Как я уже говорил - удобная позиция. Типа "я вам буду срать в головы, а вы принимайте это на веру, ибо я выше того, чтобы что-то доказывать или обосновывать". Очень неуважительное отношение к тем, с кем пытаетесь говорить, Лоханкин сказал(а)Или у либералов это не принято? Я не член партии, за всех либералов не отвечаю. Так отвечайте за себя! Не проповедуйте, а ведите диалог, а то получается такая схема: вы вбрасываете сюда любую чушь, которая укладывается в выстроенную вами модель "плохой Расеи" и поэтому априори считается вами истиной и предлагаете нам в это поверить и принять, не утруждая себя никакими аргументами и доказательствами, столь же бездоказательно утверждая, что неправы все, кто думает иначе и не желает верить вам на слово. Лоханкин сказал(а)Типа если мы говорим что-то, то вы обязаны нам верить, ибо наше учение всесильно, патамушто оно верноВы меня путаете с большевиками. Нет, я вас с большевиками не путаю, я над вами смеюсь. Я же уже здесь дважды-трижды призывал: НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ МОЕМУ СЛОВУ!!! ИСТИНУ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ САМИ! А мы и не верим. Истину конечно должнен каждый установить сам, но каждый так же должен быть в состоянии подтвердить аргументами свои слова, иначе получается не взаимоуважительный разговор двух равноправных партнеров, а что-то напоминающее одностороннюю проповедь, вербовку в секту. Я, по существу, ставлю лишь вопросы. А мы тоже ставим вам вопросы, которые вы благополучно игнорируете, неуклюже пытаясь завуалировать свой игнор завесой общих фраз. За редким исключением, где истина ФАКТА подтверждается публикациями в СМИ, как в случае ТВ-передач от 2-6 марта 2014 года. А может подтверждения ваши столь редки потому, что таковых в природе почти не бывает? Кстати, по вашим же словам буквально на следующий день пропагандистская машина российских зомби-сми дала опровержение тому своему сообщению (хотя вы так и не привели доказательств, что оно вообще было в природе), а насколько правдивы в этом отношении столь любезные вам западные "свободные" сми? Как быстро и насколько гласно они опровергают всю ту массу фейков, которые выливают на Россию?Виктор, может все же попробуете отойти от проповедей и начать уважать собеседников, отвечая на их вопросы, как бы сильно вам не хотелось от них уйти? Вам помочь, напомнить несколько прямых к вам вопросов, которые вам тут задавали, но на которые ответить вы не соизволили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Я не хочу чтобы вы меня любили, зато вы хотите чтобы мы хотели вас любить.Мимо! Я обсолютно НЕ тщеславный человек. Я просто ДАРЮ свои мысли, а вы вправе на них НАПЛЕВАТЬ, и при этом я за это нисколько на вас не обижусь. Единственное, чего я хочу: чтобы люди, НУЖДАЮЩИЕСЯ в ином мнении, знали бы где его найти. Нужно - возьмут, не нужно - пройдут мимо. Еща раз: лично мне НИЧЕГО не нужно - я живу в абсолютном бытовом раю. Но я считаю, что и каждый достойный человек (особенно сограждане) должен иметь ВОЗМОЖНОСТЬ жить так же. Ибо я получил свои знания от лучших умов цивилизации и считаю своим долгом поделиться ими со всеми желающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2016 Это Рио де Жанейро ? Неа. Это микрорайон Хостинский в Сочи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 449 Опубликовано 9 октября, 2016 Не был дома 2 недели , отдыхал на Кипре .Приехал, почитал , ужаснулся .Вы зачем этого тролля булками то кормите ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2016 Кстати, имея право на российскую пенсию, я не стал пачкаться - так что какой-то доход с нее идет и в Ваш карман. Но я не завистливый... В мой не идет, а вот в тюрьме Вас содержали за счет чей? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Я и не говорю как получилось ,считаю что так задумывалось.Вполне даже возможно. Но вот малоизвестный урок истории: Когда к власти приходит высоконравственный ДИКТАТОР, то уже на другой дент он становится ЗЛОДЕЕМ. И очень редко диктатор-злодей вдруг становится человеком (как недавний испанский диктатор). Русский урок запредельно чудовищен: все без исключения относительно нравственные вожди Октябрьского переворота были со временем уничтожены БЛИЖАЙШИМИ ЖЕ СОРАТНИКАМИ! Афигеть!!! Есть мнение, что Труцкий был бы лучше Сталина. Дудки! С 1917 года судьбу России определяют НЕ личности, а СИСТЕМА - монстр, о котором народ не знает НИЧЕГО! В России, кажется, лишь Л.Радзиховский понимает, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Вот у них судьба в сто пятьдесят тысяч раз более жестока, чем у тех "3,2 млн евреев", о которых вы печетесь.Ну рассмешили! Эти-то 3,2 млн. евреев ОСТАЛИСЬ с евреями; это дремучая (теперь) Расея осталась БЕЗ НИХ! Я о Расее пекусь! Народ, методично в течение ста лет уничтожающий талантвивых людей, обречен - даже не на деградацию, а на исчезновение. Кстати, кто ПОЛИВАЕТ Расею грязью: тот, кто борется с интеллектом, или тот, кто его защищает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2016 а вот в тюрьме Вас содержали за счет чей? Неля, побойся Бога. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 9 октября, 2016 Как я уже говорил - удобная позиция. Типа "я вам буду срать в головы, а вы принимайте это на веру, ибо я выше того, чтобы что-то доказывать или обосновывать". Очень неуважительное отношение к тем, с кем пытаетесь говорить,Почему ПРЕДЛАГАТЬ мнение - это неуважительно к челове, а НАВЯЗЫВАТЬ - уважительно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2016 ! Народ, методично в течение ста лет уничтожающий талантвивых людей, обречен - даже не на деградацию, а на исчезновениеНе боись, дед! Новых нарожаем- лучше прежних. Нам бы только систему образования советскую вернуть и всем хватит: и Израилю, и Силиконовой долине. *** не оскудеет рука дающая!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение