Grigor 7 348 Опубликовано 14 сентября, 2016 http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/14/1549787.html На швейцарских счетах, связанных с семьей Дмитрия Захарченко, обнаружено около 300 млн евро. Напомним, что при обыске квартир полицейского сотрудники Следственного комитета России изъяли более $120 млн наличными. Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на 53-летнего Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко. «Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделение Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. В общей сложности около 300 млн евро, — рассказал источник агентства. — Это колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не только о средствах „Нота-банка“, как это предполагалось ранее». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я ж писала уже, дядько крышевал банки, которые не очень честны на руку и у которых отозвали лицензию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 сентября, 2016 Розенбаум заявил... http://news-front.info/2016/09/14/rozenbaum-ispolnil-ariyu-liberasta-platit-i-kayatsya-yuliya-vityazeva/ Кайтесь россияне ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 сентября, 2016 Розенбаум заявил... http://news-front.info/2016/09/14/rozenbaum-ispolnil-ariyu-liberasta-platit-i-kayatsya-yuliya-vityazeva/ Кайтесь россияне ... Да бог с ним, стар уже и забыт, не он первый и не он последний. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 сентября, 2016 Да бог с ним, стар уже и забыт, не он первый и не он последний. По любому это не областные бюджеты воровать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 сентября, 2016 По любому это не областные бюджеты воровать . Вы обижаетесь, что вас не зовут? Не расстраивайтесь, не последний день живём. Я всегда полагал, что начинать надо с малого и доступного (хотя всегда мечтал о всемирном и фантастичном ) Предложите соседям свои услуги по влажной уборке подъезда 2 раза в неделю, за 200 рублей в месяц с квартиры. Если у вас мусоропровод или лифт, то 2 раза в неделю и так уборку делать будут, дайте уборщице 1000, что бы она всем говорила, что от вас работает; если у вас мусоропровод и лифт, то дайте уборщице 3000, что бы она приходила второй раз в неделю и всем говорила, что работает от вас. Когда освоитесь с воровством подъездного бюджета на уборку, начните новое направление, например замена лампочек или установка видеонаблюдения, косметический ремонт (под это дело, с согласия соседей, ещё и из УК можно денег выбить). Ну потом переходите к домовому бюджету, там глядишь и до областного допустят, а то и, сказать-то боязно, ФЕДЕРАЛЬНОГО!!! Только есть минус, надо выйти из интернета, квартиры и позвонить в соседнюю дверь... 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы сами то ходить пробовали ? Я дважды , чтоб продать квартиру ,ремонтировал подъезд за свой счёт. Что такое договориться с нашим населением я знаю не понаслышке. Вообще к чему Вы всё это написали ? То что воровать бюджеты и быть патриотом лучше ,чем быть либералом и не воровать ? Как понять ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы сами то ходить пробовали ? Я дважды , чтоб продать квартиру ,ремонтировал подъезд за свой счёт. Что такое договориться с нашим населением я знаю не понаслышке. Вообще к чему Вы всё это написали ? То что воровать бюджеты и быть патриотом лучше ,чем быть либералом и не воровать ? Как понять ? Я вам дал краткое пособие "Как научиться воровать бюджет". Ещё я вам намекнул, что нефиг журавлей по небесам ловить, надо синицу в руки брать. Где-то тут не форуме был сюжет, как парнишка в Дзержинце в 17 доме взял бюджет ремонта подъезда в свои руки. Добился от УК что бы отдали ему деньги. Подъезд стал образцово-показательным, парень стал лауреатом областного конкурса. Он смог договориться с населением, с чиновниками, вы может как-то не так договариваетесь? Хотя, простите, последний вопрос снимаю ибо "ремонтировал подъезд за свой счёт." А написал я к тому, что вы вечно цепляете региональную и федеральную власть к любой проблеме и любому вопросу, но в подфоруме посвященному нашим местным депутатам активности не было. ПыСы Друг толкает под бок, говорит: Мастер, скажи образно Говорю. Вот представь себе, что 3-х комнатная квартира - это государство, вот прямо целое ТКК. Все 3 комнаты сдаются в наём семьям. У нас получаются 3 региона и федеральное правительство (в лице собственника квартиры). Это вводная. А теперь поехали. Санитарные места, кухня и коридор общие. Никто из квартирантов их содержать в порядке не желает, ибо "гадят все, а я должна мыть?" Результат - арендодатель приходит получить плату, ему говорят - коридор грязный, туалет не мыт, ванная не чищена, на кухне вообще писец. Какого хрена мы за это должны платить? А хозяин квартиры и говорит: вы знали что вас тут трое, вы знали что места общего пользования они реально ОБЩЕГО пользования. Если вы всё это знали, то ПОЧЕМУ с ВАШИМИ соседями по квартире ДОЛЖЕН ДОГОВАРИВАТЬСЯ Я? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 сентября, 2016 Появилась первая более-менее правдоподобная версия происхождения сокровищ полковника Корейко-Захарченко. Что это были откаты менеджеров ТЭКа самим себе, которые он перехватывал на финальном этапе http://www.kommersant.ru/doc/3089750 Для раскрытия этой схемы России потребно сотрудничество с Пиндосией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 сентября, 2016 Появилась первая более-менее правдоподобная версия происхождения сокровищ полковника Корейко-Захарченко. Что это были откаты менеджеров ТЭКа самим себе, которые он перехватывал на финальном этапе http://www.kommersant.ru/doc/3089750 Для раскрытия этой схемы России потребно сотрудничество с Пиндосией. Дык ему за это орден трэба на грудь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 16 сентября, 2016 Так и подружка Сердюкова просила ордена за то что они для Родины неликвиды неликвидные реализовали,ни сна, ни отдыха не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 сентября, 2016 Россия, кризис. Пройдено ли дно? Вот-вот "холодильник победит телевизор" ... У торгового центра ГУМ на Красной площади в центре Москвы выстроилась очередь из более трехсот человек, которые ждут начало продаж смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Об этом сообщает ТАСС.Как отмечает агентство, некоторые из собравшихся ждут старта продаж с 20:00 22 сентября. Ночью собравшиеся составили список, но перестали его вести, когда число собравшихся превысило 230 человек. Далее начинается живая очередь.К 8:00 мск возле ГУМа уже собрались более 300 человек, очередь из которых начинается у входа в торговый центр на Никольской улице и заворачивает на Ветошный переулок. Работники магазина выдали ожидающим браслеты, по которым начнут продавать смартфоны после открытия магазина в 10:00 мск.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e4d2a89a7947e3226bac60?from=newsfeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Grigor, Раньше холодидьники телевизоры доставали, теперь детей айфоны доставать начали Как за колбасой в 80-х ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2016 Они не одиноки ,где то их в сотни раз больше http://huaweiclub.ru/2016/09/15/7700/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 23 сентября, 2016 вот какие прогнозы на будущее уже строят http://www.business-gazeta.ru/article/323595 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение