Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Вы просто обязаны быть миллиардером, ну или миллионером как минимум!

да ты садист, оказываеццо :200:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Господа! Давайте попробуем побеседовать не переходя на личности с нашим французским собеседником и если он не перейдёт на личности, мы его послушаем, возможно и подискутируем.

@Ded Mazai,не получится.как в хорошей поговорке:на всяк роток не накинешь платок.

Человек на рабочей площадке форума ещё новичёк.к менталитету одтельных форумчан не привычный.не спеши сильно наседать-дай маленько освоиться в непривычной обстановке....

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,не получится.как в хорошей поговорке:на всяк роток не накинешь платок.

Человек на рабочей площадке форума ещё новичёк.к менталитету одтельных форумчан не привычный.не спеши сильно наседать-дай маленько освоиться в непривычной обстановке....

Я очень надеюсь, что наш Пушкинский диссидент поведает нам что-то новое, не ослячье(как было с ВладекомИа) :)
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Виктор Сорокин, понимаю к чему Вы клоните, однако ответа на мой вопрос я не увидел. Его надо повторять? ;)

Вы просто обязаны быть миллиардером, ну или миллионером как минимум! :)

Господа! Давайте попробуем побеседовать не переходя на личности с нашим французским собеседником и если он не перейдёт на личности, мы его послушаем, возможно и подискутируем. :)

А мне что повторить ответ? - Было бы ТО ЖЕ САМОЕ. СВОЕЙ приватизацией они сделали сами себя мыльными пузырями.

С 93-го года страной управляет особая власть. И даже Ельцин являлся уже игрушкой ветров. Вопрос: и к чему я клоню?

А за антимарксистские теории не миллиарды дают, а СРОКА!

Поделиться сообщением

Платок на мой роток? Это мы проходили.

Поделиться сообщением

А мне что повторить ответ? - Было бы ТО ЖЕ САМОЕ. СВОЕЙ приватизацией они сделали сами себя мыльными пузырями.

Тааак, мы видимо движемся к истине. :) Как же сейчас поступать с либерал-демократами? Или они уже не те? ;)

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что наш Пушкинский диссидент поведает нам что-то новое,

как это там говорится-то:надежды юношей питают......я уже догадываюсь чем всё закончится,но не буду тебе мешать надеяться.....на чудо.smile456.gif

Поделиться сообщением

Платок на мой роток?

не-не,не на ваш.я про другие.на призывы соблюдать рамка приличия,хотя бы для начала,тут мало кто обращает внимание... Изменено пользователем 4Серый

Поделиться сообщением

Тааак, мы видимо движемся к истине. :) Как же сейчас поступать с либерал-демократами? Или они уже не те? ;)

А что, они где-то существуют? Может, Вы имеете в виду "Эхо Москвы"?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@sanat25, хорош троллить, тем более по пустякам!

Поделиться сообщением

А что, они где-то существуют?

Либеральные демократы существуют в ЛДПР. Но Вас спрашивали про тех, кого сейчас в России называют "либерастами" - термин этот здесь нон грата, я его употребил лишь для того, чтобы стал понятен смысл вопроса. И ещё - отвечать вопросом на вопрос конечно удобно, но не кошерно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не-не,не на ваш.я про другие.на призывы соблюдать рамка приличия,хотя бы для начала,тут мало кто обращает внимание...

На одном и пока единственном известном мне форума хамам спуску не дают. Там очень домашняя обстановка. Но закономерно: где хамов нет, там обычно скука...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sanat25, хорош троллить, тем более по пустякам!

понял гыгы

ему сюда

http://santehnika-online.ru/polotencesushiteli/brand-sunerzha/?gclid=CO6NsdiUx88CFcLVcgod0OoG8A

ЗЫ. Тушка больно тупая, не удем в натуоре, да. Просто оно тово не стоит

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

как это там говорится-то:надежды юношей питают......я уже догадываюсь чем всё закончится,но не буду тебе мешать надеяться.....на чудо.smile456.gif

Мож не нать меня засчитывать в крокодилы, питающимися либер-планктоном? ;) Мне интересен собеседник, он не просто наш земляк, он всю жизнь ненавидел власть, так уж получилось. Советская упекла его в Бутырку, демократы кинули... :(
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мож не нать меня засчитывать в крокодилы, питающимися либер-планктоном?

да что ты,и в мыслях такого не было.судя по тому как всё началось можно вполне ясно понять как всё закончится.но нет,ты строишь какие-то надежды,как будто первый день на форумеsmile1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу