sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2016 Вы просто обязаны быть миллиардером, ну или миллионером как минимум! да ты садист, оказываеццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 6 октября, 2016 Господа! Давайте попробуем побеседовать не переходя на личности с нашим французским собеседником и если он не перейдёт на личности, мы его послушаем, возможно и подискутируем. @Ded Mazai,не получится.как в хорошей поговорке:на всяк роток не накинешь платок.Человек на рабочей площадке форума ещё новичёк.к менталитету одтельных форумчан не привычный.не спеши сильно наседать-дай маленько освоиться в непривычной обстановке.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 октября, 2016 @Ded Mazai,не получится.как в хорошей поговорке:на всяк роток не накинешь платок. Человек на рабочей площадке форума ещё новичёк.к менталитету одтельных форумчан не привычный.не спеши сильно наседать-дай маленько освоиться в непривычной обстановке.... Я очень надеюсь, что наш Пушкинский диссидент поведает нам что-то новое, не ослячье(как было с ВладекомИа) 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 @Виктор Сорокин, понимаю к чему Вы клоните, однако ответа на мой вопрос я не увидел. Его надо повторять? Вы просто обязаны быть миллиардером, ну или миллионером как минимум! Господа! Давайте попробуем побеседовать не переходя на личности с нашим французским собеседником и если он не перейдёт на личности, мы его послушаем, возможно и подискутируем. А мне что повторить ответ? - Было бы ТО ЖЕ САМОЕ. СВОЕЙ приватизацией они сделали сами себя мыльными пузырями. С 93-го года страной управляет особая власть. И даже Ельцин являлся уже игрушкой ветров. Вопрос: и к чему я клоню? А за антимарксистские теории не миллиарды дают, а СРОКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 @Ded Mazai,не получится.как в хорошей поговорке:на всяк роток не накинешь платок. Человек на рабочей площадке форума ещё новичёк.к менталитету одтельных форумчан не привычный.не спеши сильно наседать-дай маленько освоиться в непривычной обстановке.... Платок на мой роток? Это мы проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 октября, 2016 А мне что повторить ответ? - Было бы ТО ЖЕ САМОЕ. СВОЕЙ приватизацией они сделали сами себя мыльными пузырями. Тааак, мы видимо движемся к истине. Как же сейчас поступать с либерал-демократами? Или они уже не те? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 6 октября, 2016 Я очень надеюсь, что наш Пушкинский диссидент поведает нам что-то новое,как это там говорится-то:надежды юношей питают......я уже догадываюсь чем всё закончится,но не буду тебе мешать надеяться.....на чудо. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Платок на мой роток? не-не,не на ваш.я про другие.на призывы соблюдать рамка приличия,хотя бы для начала,тут мало кто обращает внимание... Изменено 6 октября, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 Тааак, мы видимо движемся к истине. Как же сейчас поступать с либерал-демократами? Или они уже не те? А что, они где-то существуют? Может, Вы имеете в виду "Эхо Москвы"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 октября, 2016 @sanat25, хорош троллить, тем более по пустякам! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 октября, 2016 А что, они где-то существуют? Либеральные демократы существуют в ЛДПР. Но Вас спрашивали про тех, кого сейчас в России называют "либерастами" - термин этот здесь нон грата, я его употребил лишь для того, чтобы стал понятен смысл вопроса. И ещё - отвечать вопросом на вопрос конечно удобно, но не кошерно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 не-не,не на ваш.я про другие.на призывы соблюдать рамка приличия,хотя бы для начала,тут мало кто обращает внимание...На одном и пока единственном известном мне форума хамам спуску не дают. Там очень домашняя обстановка. Но закономерно: где хамов нет, там обычно скука... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2016 sanat25, хорош троллить, тем более по пустякам! понял гыгы ему сюда http://santehnika-online.ru/polotencesushiteli/brand-sunerzha/?gclid=CO6NsdiUx88CFcLVcgod0OoG8A ЗЫ. Тушка больно тупая, не удем в натуоре, да. Просто оно тово не стоит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 октября, 2016 как это там говорится-то:надежды юношей питают......я уже догадываюсь чем всё закончится,но не буду тебе мешать надеяться.....на чудо. Мож не нать меня засчитывать в крокодилы, питающимися либер-планктоном? Мне интересен собеседник, он не просто наш земляк, он всю жизнь ненавидел власть, так уж получилось. Советская упекла его в Бутырку, демократы кинули... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 6 октября, 2016 Мож не нать меня засчитывать в крокодилы, питающимися либер-планктоном? да что ты,и в мыслях такого не было.судя по тому как всё началось можно вполне ясно понять как всё закончится.но нет,ты строишь какие-то надежды,как будто первый день на форуме этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение