DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2016 Элементарные правила дискуссии подразумевают, что тот, кто первым обвинил оппонента в непоследовательности, не владении фактами, неправильном трактовании оных, да просто в глупости, так вот именно этот участник обмена мнениями должен начать что-либо обосновывать, подыскивая аргументы. А бюджет страны тогда с чего верстать? Чистейший, незамутнённый популизм. Вот и начинайте обосновывать, что это популизм. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот и начинайте обосновывать, что это популизм. И снова здравствуйте ! Вот так вот значит? То-бишь Вы опять не желаете или не можете обосновать ничего из сказанного Вами ранее, но требуете обоснований от оппонента? Ну очень удобная метода ведения дискуссии - я буду говорить всё, что думаю, не утруждаясь обоснованиями сказанного, а вы должны обосновывать свои возражения, попутно обосновывая и мои утверждения Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2016 И снова здравствуйте ! Вот так вот значит? То-бишь Вы опять не желаете или не можете обосновать ничего из сказанного Вами ранее, но требуете обоснований от оппонента? Ну очень удобная метода ведения дискуссии - я буду говорить всё, что думаю, не утруждаясь обоснованиями сказанного, а вы должны обосновывать свои возражения, попутно обосновывая и мои утверждения То есть мне предлагается обосновать, что это не популизм? Шикарно, но нет, будьте любезны сами доказывать свои утверждения, можете даже без привязки к мною упомянутым позже странам. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Грюн, Наверное отсюда... http://rasstrel.ru/bortovoy-zhurnal/manifest-edinoy-rossii.htm = В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России=(с) ... А он не получает? Или получение подразумевает кешем на карман? А половина доходной части бюджета за счет НДПИ и экспортных пошлин не в счёт. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2016 То есть мне предлагается обосновать, что это не популизм? Шикарно, но нет, будьте любезны сами доказывать свои утверждения, можете даже без привязки к мною упомянутым позже странам. Напомню цепочку событий: Вы написали, что некое предложение по делёжке нефтяных доходов "годное", я в этом усомнился, высказав предположение, что если поделить эти доходы, то бюджет страны не из чего будет верстать, Вы же ответили вопросом на вопрос, сказали, что я ничего не понимаю и кругом не прав, намекнув, что другие нефтедобывающие страны верстают бюджеты не с нефти и обвинив меня в полном невладении вопросом, я же попросил Вас, коли Вы вопросом владеете, разъяснить мне и всем, кто возможно чего-то не знает про вёрстку бюджетов упомянутых Вами Норвегии, ОАЭ и Кувейта, из каких доходов эти страны складывают свои бюджеты, Вы же в ответ предложили мне самому отвечать на мои вопросы, аргументируя вместо Вас Вашу точку зрения. И продолжаете упорствовать в этом, отказываясь приводить доводы в защиту точки зрения своей, но требуя, чтобы я аргументировал и мою точку зрения, и Вашу. Кстати - то, что Вы вдруг отыграли назад и теперь вдруг решили не говорить о бюджетах "упомянутых Вами позже стран", говорит о многом Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Грюн, А он не получает? Или получение подразумевает кешем на карман? А половина доходной части бюджета за счет НДПИ и экспортных пошлин не в счёт. Всё верно ! На какие деньги стадионы с космодромами строятся , да чемпионаты устраиваются !? Именно на эти ,а то как бы мы без спортсменов жили ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2016 На какие деньги стадионы с космодромами строятся , да чемпионаты устраиваются !? Именно на эти ,а то как бы мы без спортсменов жили !Вы бы возможно жили без всего перечисленного распрекрасно, а большинству нравятся и космодромы, и чемпионаты, и спортсмены, эти другие прекрасно понимают полезность всего перечисленного. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вы бы возможно жили без всего перечисленного распрекрасно, а большинству нравятся и космодромы, и чемпионаты, и спортсмены, эти другие прекрасно понимают полезность всего перечисленного. Так и я про то . А то Норвегия ! Завалили всю Европу мороженной рыбой , да глубоководные буровые платформы строят,да с нефти доход имеют, а живут как эти ,бездуховныя . Провели какую то копеечную олимпиаду и всё, не слышно о норвегах. Жадные ,жадные норвеги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2016 Так и я про то . А то Норвегия ! Завалили всю Европу мороженной рыбой , да глубоководные буровые платформы строят,да с нефти доход имеют, а живут как эти ,бездуховныя . Провели какую то копеечную олимпиаду и всё, не слышно о норвегах. Жадные ,жадные норвеги. Ну и? Чем, кроме сарказма и очередного мешка желчи, Вы решили поразить воображение или уязвить несогласных с Вами (хотя от Вас добиться какого-то внятного обозначения Вашей позиции так и не удалось )? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 1) пора бы тему почистить, а то любой разговор сворачивает в общеполитич. дискуссию 2) Как мне кажется, годная инициатива "Распределять доходы от добычи углеводородов между гражданами РФ" https://www.roi.ru/28872/ Будь я монархом, я бы ВСЕ доходы от углеводородов отдал пенсионерам. Поскольку это только их труд принёс нам эти углеводороды. А никакие не Ходорковские, Миллеры, Сечины и Медведевы. А остальную страну заставил бы крутиться, развивая перерабатывающие отрасли, сервис, науку, туризм - что хотите, но руки прочь от халявы. И это хуже, чем популизм Никто (из власть предержащих) на такое не пойдёт даже по пьяни и во сне Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2016 Будь я монархом, я бы ВСЕ доходы от углеводородов отдал пенсионерам Жыть ему остовалося до утра(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Грюн, А он не получает? Или получение подразумевает кешем на карман? А половина доходной части бюджета за счет НДПИ и экспортных пошлин не в счёт. А если вы национализируете природные ресурсы - не половина доходной части бюджета будет собираться , а целых три бюджета , а может и все пять ... и тогда вам бабла хватит на все - и на пенсионеров , и на дороги , и на Олимпиады , а то ж стыдно смотреть на - =Денег нет ...вы тут держитесь!=(с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2016 Будь я монархом, я бы ВСЕ доходы от углеводородов отдал пенсионерам. Поскольку это только их труд принёс нам эти углеводороды. А никакие не Ходорковские, Миллеры, Сечины и Медведевы. А остальную страну заставил бы крутиться, развивая перерабатывающие отрасли, сервис, науку, туризм - что хотите, но руки прочь от халявы. И это хуже, чем популизм Никто (из власть предержащих) на такое не пойдёт даже по пьяни и во сне =Правильно мыслишь товарищ!=(с) ... Вкладывая в пенсионеров (40миллионов потребителей!!!!!!!!!!) государство могло бы начать развиваться ... то бишь как пример у бабушки частный покосившийся дом пенсия 8тыс - сводит концы с концами , а была бы пенсия в 40-50тыс рэ , она бы дом начала ремонтировать , газ бы провела т.е. строительная индустрия росла , трубопрокатка , грузоперевозки и ты ды и ты ды... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 сентября, 2016 А если вы национализируете природные ресурсы - не половина доходной части бюджета будет собираться , а целых три бюджета , а может и все пять Пример Роснефти показывает, что при полной национализации есть шанс, что добыча может стать дотационной 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2016 ...Будь я монархом, я бы ВСЕ доходы от углеводородов отдал пенсионерам. Поскольку это только их труд принёс нам эти углеводороды. А никакие не Ходорковские, Миллеры, Сечины и Медведевы. А остальную страну заставил бы крутиться, развивая перерабатывающие отрасли, сервис, науку, туризм - что хотите, но руки прочь от халявы. .... Никто (из власть предержащих) на такое не пойдёт даже по пьяни и во сне Будь я монархом. то я бы ВСЕ доходы от углеводородов отдал геологам. Поскольку это их труд принёс нам эти углеводороды. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение