DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 Вернёмся может к теме, а то ща нас тут всех, вместе с царём за флуд забанят 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 января, 2016 Не отошли. А в цифрах опять же можно? Хотя можно просто сказать срок ипотеки. мы покупали квартиру в Москве, а они дом в пригороде примерно в одно и то же время в 2013 году. У нас кредит под 12,5% годовых (это еще по-божески было тогда), хотя общий процент кредита был 15% (банки с некоторых пор обязаны прописывать этот общий процент, учитывая всякие разные платежи при выдаче кредита и обязательное страхование).У моей подруги в Германии 2%, как уже писала. Но это им просто повезло, банк как раз в тот момент "скидки" давал, а так, без скидки, целых 4%. У нас на 15 лет, у них тоже или на 15 или на 20. Могу уточнить, потом напишу. Но вообще, 4% годовых - это было среднее по Германии на тот момент. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) мы покупали квартиру в Москве, а они дом в пригороде примерно в одно и то же время в 2013 году. У нас кредит под 12,5% годовых (это еще по-божески было тогда), хотя общий процент кредита был 15% (банки с некоторых пор обязаны прописывать этот общий процент, учитывая всякие разные платежи при выдаче кредита и обязательное страхование). У моей подруги в Германии 2%, как уже писала. Но это им просто повезло, банк как раз в тот момент "скидки" давал, а так, без скидки, целых 4%. У нас на 15 лет, у них тоже или на 15 или на 20. Могу уточнить, потом напишу. Но вообще, 4% годовых - это было среднее по Германии на тот момент. Спасибо. А можно ещё уточнить совокупный доход семьи. Текущие расходы. И процент выплаты по ипотеке относительно остатка? Ах да, и можно всё это в абсолютных цифрах? Изменено 20 января, 2016 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 января, 2016 можно глупость спрошу: почему при наличии такой хорошей страны, вы всё еще тут прозябаете, мучаетесь, влачете бедственное существование? в чем цимус? Ну, наверное, действительно, глупость спросили. А что, кроме России других хороших стран быть не может? - Тоже спрошу, глупость. На вторую часть вопроса можно не отвечать, так она ответа явно не предусматривает. А на троллинг я не ведусь, не меньше Вашего на форуме. Хотите дискутировать, дискутируйте по делу. 3 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо. А можно ещё уточнить совокупный доход семьи. Текущие расходы. И процент выплаты по ипотеке относительно остатка? да Вы что? Еще, может, и справку 2-НДФЛ здесь выложить? 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 20 января, 2016 мы покупали квартиру в Москве, а они дом в пригороде примерно в одно и то же время в 2013 году. . ] т.е. вы купили квартиру в самой дорогой столице мира, а ваши друзья - домишко в деревне тока потянули. Вывод: россияне с жиру бесяцо. Уже не знают куда бапки девать. А бедная немчура разве шта ноги не протягивает. Какие- то 4% для них уже неподьемные ) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2016 У нас на 15 лет, у них тоже или на 15 или на 20. Могу уточнить, потом напишу. да не надо. Этим уже ясно, што доходов там не жырно- на хату денег заработать без 20 летней кабалы в ипотеке не получилось. У нас кредит под 12,5% годовых (это еще по-божески было тогда), хотя общий процент кредита был 15% (банки с некоторых пор обязаны прописывать этот общий процент, учитывая всякие разные платежи при выдаче кредита и обязательное страхование). и вряд ли бы немец попесалсо под 15 годовых- токие ставки токльок для россеян. И не просто росеян, а богатых и оптимистично ностроенных на 15 лет вперед 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 20 января, 2016 да Вы что? Еще, может, и справку 2-НДФЛ здесь выложить? А если нет полного расклада, то и нечего сравнивать тёплое с мягким, извиняюсь . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2016 А если нет полного расклада, то и нечего сравнивать тёплое с мягким, извиняюсь . я как то выкладывал тут расходы француского дальнобоя (бывший наш) со всеми чеками и скринами, у многих тогда на месяц отбило радость сравневать рашку и фрашку 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 да Вы что? Еще, может, и справку 2-НДФЛ здесь выложить? Ну тогда уж 3-НДФЛ. Но я просто спрашивал про совокупный доход некой безымянной семьи, текущий расход той же семьи и остаток. Могу заверить, что я не служил в Штази, и что никакой формы х-НДФЛ в Германии нет DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 я как то выкладывал тут расходы француского дальнобоя (бывший наш) со всеми чеками и скринами, у многих тогда на месяц отбило радость сравневать рашку и фрашку Тю, а у меня добавило Им есть куды расти DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2016 Тю, а у меня добавило Им есть куды расти ну тогда должен помнеть реакцию Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 20 января, 2016 я как то выкладывал тут расходы француского дальнобоя (бывший наш) со всеми чеками и скринами, у многих тогда на месяц отбило радость сравневать рашку и фрашку Вот прямо беда с этими стереотипами, подаренными перестройкой . Я тоже спокойно сел, поговорил обо всём в деталях и оказалось, что ничего там в плане зарплаты практически не отличается, зато обременения не слабые. А когда немцы видят количество внедорожников у нас в стране, то им становится реально плохо от того, какие они нищие ))). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 Вот прямо беда с этими стереотипами, подаренными перестройкой . Я тоже спокойно сел, поговорил обо всём в деталях и оказалось, что ничего там в плане зарплаты практически не отличается, зато обременения не слабые. А когда немцы видят количество внедорожников у нас в стране, то им становится реально плохо от того, какие они нищие ))). А вот у меня один из евпрочины, глядя на количество внедорожников радовался, что при их дорогах этого не надо DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 20 января, 2016 А вот у меня один из евпрочины, глядя на количество внедорожников радовался, что при их дорогах этого не надо Они не понимают, что это всё не из-за дорог 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение