Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин не исключает падения цен на нефть до $16-18 за баррель

http://tass.ru/ekonomika/2602917
одна надежда,что его прогноз ближе к весне сбудется

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

одна надежда,что его прогноз ближе к весне сбудется

ты скважену подешевше прикупить штоле собралсо? )))

Все эте прогнозы- унылыя камланея не исключает, но  не утверждает гыгы

А кудрин просто унылай клован и ево прогнозы годяццо токо для богоносцев с оперативной памятью максимум два дня

4 октября 2015

"Бывший министр финансов России Алексей Кудрин полагает, что цена на нефть и курс рубля в 2016 году сохранятся на текущем уровне, хотя возможно падение нефти ниже 50 долларов за баррель."(С)

http://www.vz.ru/news/2015/10/4/770401.html

ЗЫ и веть кто то его послушал, вместо тово, штобы взять тогда  баксы по 66 :D 

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А кудрин просто унылай клован и ево прогнозы годяццо токо для богоносцев с оперативной памятью максимум два дня
признаю,что память у меня хорошая,а его прогноз про кошерную цену на жижу я не читал.

ты скважену подешевше прикупить штоле собралсо?

не,не скважину.просто весной молодая крапива пойдёт,что при цене 18$ за бочку очень кстати.а когда уже пойдут ягоды-грибы то жижу и по 10$ переживём ;) 

Поделиться сообщением

просто весной молодая крапива пойдёт,что при цене 18$ за бочку очень кстати.

нерест опять же начнеццо, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

его прогноз про кошерную цену на жижу я не читал

это не страшно, тем более, што глубина, как мы видим, прогноза даже на три!!! месяца  непосильная задача для  "лучшево экономиста"(С). Или же намеренно в зоблужденее вводит богоносцев, што еще хужее (для богоносцев разумеецо гыгы)

Вопщем ф топку кудрина в любом случае на будущее, как говориццо кто нить возьмите эту старую дохлятену за  заднеи лапы и выкиньте ее на дорогу(С) :D

Поделиться сообщением

нерест опять же начнеццо, да
кстати да!!! :n28: лёд на водоёмах сойдёт.свежая рыбка на столе хорошее дополнение к крапиве

Поделиться сообщением

кстати да!!!  лёд на водоёмах сойдёт.свежая рыбка на столе хорошее дополнение к крапиве

а еще выползут ужы и вылезут ежы- мяса по любому поедим,  запечем в крапиве со сморчкаме :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЗЫ и веть кто то его послушал

из твоей же ссылки

Однако, подчеркнул Кудрин, давать прогнозы по нефти бесполезно. «Никто не знает. Goldman Sachs говорит, что и цена в 20 долларов за баррель возможна. Теоретически вероятность такая есть, но говорить о том, что так и будет, мне трудно. Не стану гадать», – сказал Кудрин.

так что эти твои танцы с бубном - чисто повыделываться :)

Вопщем ф топку кудрина в любом случае на будущее, как говориццо кто нить возьмите эту старую дохлятену за заднеи лапы и выкиньте ее на дорогу(С) :D

Поделиться сообщением

Однако, подчеркнул Кудрин, давать прогнозы по нефти бесполезно.

и при этом дал прогноз. Бесполезный, ога :D

ЗЫ Григор, ты постоянно себе находишь какого то либеральново гуру, которай в итоге как оказываенццо сам как раз с бубном и бегает. Я не знаю, но я скажу(С)

Ах.... какой специолист(С) )))

Поделиться сообщением

и при этом дал прогноз. Бесполезный, ога :D

Когда-то ты меня сам поучал читать не заголовки, а тело новости. "Прогноз" - это из заголовка. Кудрин всего лишь сказал, что когда с ценами на нефть всё непонятно, можно взять как есть 50. (Это он, скорее всего, к прав-ву обращался, тому же нужно было какую-то цифирь в бюджет нарисовать.) А вообще цена может быть и 20. А рубль будет в зависимости от нефти.

Ничего крамольного.

Поделиться сообщением

Пресс-конференция ...журналисты  задают вопросы  и один из них...

- Господин премьер   , какая стоимость  нефти будет  через месяц  на ваш взгляд...

- Если посмотреть с  макроэкономической стороны    она может  упасть очень низко , а   вот   с микроэкономической стороны   подняться очень высоко...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда-то ты меня сам поучал читать не заголовки, а тело новости.

цена на комоды к пойдет вверх тогда, когда пендоские пенсфонды и прочие соросы вернуццо к фьючерсам и снова встанут  вдлинную. И это вопщем то не секрет.  Секрет когда и как именно оне это сделают, с чево ночнут и когда начнут продавать друг другу по кругу с повышенеем :D

Просто кудрину оне не докладывают когда оне это сделают, потому он и не знает,  потому он просто щеки раздувает и занимаеццо гаданием, а не прогнозом

ЗЫ и зометь, я не даю прогнозов )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Он уже на бирже 78,85 с расчётом на понедельник. Или ты евро такое хочешь? ))) К середине февраля думаю 75 реально (доллар). К концу марта, если без форс мажоров может отойти на 63-68

Ключевое слово выделено. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вы свои 102 можете?

Да ты что!? Я этого в самых "эйфористических" мечтах даже не загадываю. Даже на денёк. )))

• Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Чем поможет экономике арест? Хватит, проходили. Что нибудь экономическое можете предложить? А то арест да арест

Все верно -=Наш ответ Чемберлену!=(с)...  :) 

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10231&itemid=36

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу