4Серый 19 672 Опубликовано 22 января, 2016 глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин не исключает падения цен на нефть до $16-18 за баррель http://tass.ru/ekonomika/2602917одна надежда,что его прогноз ближе к весне сбудется этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) одна надежда,что его прогноз ближе к весне сбудется ты скважену подешевше прикупить штоле собралсо? Все эте прогнозы- унылыя камланея не исключает, но не утверждает гыгы А кудрин просто унылай клован и ево прогнозы годяццо токо для богоносцев с оперативной памятью максимум два дня 4 октября 2015 "Бывший министр финансов России Алексей Кудрин полагает, что цена на нефть и курс рубля в 2016 году сохранятся на текущем уровне, хотя возможно падение нефти ниже 50 долларов за баррель."(С) http://www.vz.ru/news/2015/10/4/770401.html ЗЫ и веть кто то его послушал, вместо тово, штобы взять тогда баксы по 66 Изменено 22 января, 2016 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 22 января, 2016 А кудрин просто унылай клован и ево прогнозы годяццо токо для богоносцев с оперативной памятью максимум два дняпризнаю,что память у меня хорошая,а его прогноз про кошерную цену на жижу я не читал. ты скважену подешевше прикупить штоле собралсо? не,не скважину.просто весной молодая крапива пойдёт,что при цене 18$ за бочку очень кстати.а когда уже пойдут ягоды-грибы то жижу и по 10$ переживём этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2016 просто весной молодая крапива пойдёт,что при цене 18$ за бочку очень кстати. нерест опять же начнеццо, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2016 его прогноз про кошерную цену на жижу я не читал это не страшно, тем более, што глубина, как мы видим, прогноза даже на три!!! месяца непосильная задача для "лучшево экономиста"(С). Или же намеренно в зоблужденее вводит богоносцев, што еще хужее (для богоносцев разумеецо гыгы) Вопщем ф топку кудрина в любом случае на будущее, как говориццо кто нить возьмите эту старую дохлятену за заднеи лапы и выкиньте ее на дорогу(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 22 января, 2016 нерест опять же начнеццо, дакстати да!!! лёд на водоёмах сойдёт.свежая рыбка на столе хорошее дополнение к крапиве этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2016 кстати да!!! лёд на водоёмах сойдёт.свежая рыбка на столе хорошее дополнение к крапиве а еще выползут ужы и вылезут ежы- мяса по любому поедим, запечем в крапиве со сморчкаме 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2016 ЗЫ и веть кто то его послушал из твоей же ссылки Однако, подчеркнул Кудрин, давать прогнозы по нефти бесполезно. «Никто не знает. Goldman Sachs говорит, что и цена в 20 долларов за баррель возможна. Теоретически вероятность такая есть, но говорить о том, что так и будет, мне трудно. Не стану гадать», – сказал Кудрин. так что эти твои танцы с бубном - чисто повыделываться Вопщем ф топку кудрина в любом случае на будущее, как говориццо кто нить возьмите эту старую дохлятену за заднеи лапы и выкиньте ее на дорогу(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2016 Однако, подчеркнул Кудрин, давать прогнозы по нефти бесполезно. и при этом дал прогноз. Бесполезный, ога ЗЫ Григор, ты постоянно себе находишь какого то либеральново гуру, которай в итоге как оказываенццо сам как раз с бубном и бегает. Я не знаю, но я скажу(С) Ах.... какой специолист(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2016 и при этом дал прогноз. Бесполезный, ога Когда-то ты меня сам поучал читать не заголовки, а тело новости. "Прогноз" - это из заголовка. Кудрин всего лишь сказал, что когда с ценами на нефть всё непонятно, можно взять как есть 50. (Это он, скорее всего, к прав-ву обращался, тому же нужно было какую-то цифирь в бюджет нарисовать.) А вообще цена может быть и 20. А рубль будет в зависимости от нефти. Ничего крамольного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 января, 2016 Пресс-конференция ...журналисты задают вопросы и один из них... - Господин премьер , какая стоимость нефти будет через месяц на ваш взгляд... - Если посмотреть с макроэкономической стороны она может упасть очень низко , а вот с микроэкономической стороны подняться очень высоко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2016 Когда-то ты меня сам поучал читать не заголовки, а тело новости. цена на комоды к пойдет вверх тогда, когда пендоские пенсфонды и прочие соросы вернуццо к фьючерсам и снова встанут вдлинную. И это вопщем то не секрет. Секрет когда и как именно оне это сделают, с чево ночнут и когда начнут продавать друг другу по кругу с повышенеем . Просто кудрину оне не докладывают когда оне это сделают, потому он и не знает, потому он просто щеки раздувает и занимаеццо гаданием, а не прогнозом ЗЫ и зометь, я не даю прогнозов 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 января, 2016 Он уже на бирже 78,85 с расчётом на понедельник. Или ты евро такое хочешь? К середине февраля думаю 75 реально (доллар). К концу марта, если без форс мажоров может отойти на 63-68 Ключевое слово выделено. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2016 Вы свои 102 можете? Да ты что!? Я этого в самых "эйфористических" мечтах даже не загадываю. Даже на денёк. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2016 Чем поможет экономике арест? Хватит, проходили. Что нибудь экономическое можете предложить? А то арест да арест Все верно -=Наш ответ Чемберлену!=(с)... http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10231&itemid=36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение