4Серый 19 708 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) а чем так хороши иранские тушонка, мыло, спички и керосин, что надо было ждать снятия санкций для их закупки? я про отечественные мыло,спички и тушонку. а с учётом того,что Иран заявлял,что себестоимость добычи нефти у них 1$,а на рынке нефти предложение превышает спрос,то для российской экономики это совсем не гуд http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/iran-obyavil-cherny-ponedelnik-na-rynke-nefti-1000995953 Изменено 17 января, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2016 @4Серый, лично меня после конца восьмидесятых, девяностых и начала нулевых напугать сложно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 17 января, 2016 ага, арабы решили свою нефтемонополию, видимо с испугу от иранской нефти по 1 доллару за бочку, выставить на частичную продажу (тоже, наверное на тушонку со спичками копить решили ), катарский голова, теряя обувь, примчался в -15 в Россию тоже с перепугу, не иначе. Всем таак страшно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 января, 2016 В девяностых жизнь так дорого не стоила . Квартира 60 м 150 р . молоко 7 р . То есть от социализма далеко не ушли , а сейчас сама жизнь дорогая ,во всём . Да ещё налогов со штрафами добавили . Так что нынешний ,безнадёжный кирдык пострашнее будет. Главная задача власти чтобы это постепенно было , чтоб народец не кочевряжился , а тихо, спокойно ....... . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 17 января, 2016 ...трудился? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 января, 2016 ага, арабы решили свою нефтемонополию, видимо с испугу от иранской нефти по 1 доллару за бочку, выставить на частичную продажу (тоже, наверное на тушонку со спичками копить решили ), катарский голова, теряя обувь, примчался в -15 в Россию тоже с перепугу, не иначе. Всем таак страшно Нуланд тоже ,наверное, с перепугу в Россию примчалась или печенюшек привезла ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 января, 2016 ...трудился? С какого перепугу он трудится будет , где он трудиться будет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 17 января, 2016 было бы желание, а причины не трудится всегда есть, ага ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 января, 2016 Ещё бы и кормили при этом как при совке ,совсем хорошо было б . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2016 В девяностых жизнь так дорого не стоила . Квартира 60 м 150 р . молоко 7 р . Угу, конечно... Только вот у большинства народа денюжек не было... Так что нынешний ,безнадёжный кирдык пострашнее будет.Хм, хотите я Вам кусок мыла подарю? Чего ждать да мучиться? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 17 января, 2016 прикреплю на всякий случай воскресные курсы этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) .... Только вот у большинства народа денюжек не было... Дружище, какое тебе дело до большинства? Уж не поверю, что такой человек бедствовал в годы больших возможностей..... лично меня после конца восьмидесятых, девяностых и начала нулевых напугать сложно А что такое страшное было в 90-е? И в конце 80-х? И в начале нулевых? Обалденное время было, ЕМНИП. Изменено 17 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 17 января, 2016 Хм, хотите я Вам кусок мыла подарю?только мыло?а тушёнку не???? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2016 Дружище, какое тебе дело до большинства? Уж не поверю, что такой человек бедствовал в годы больших возможностей..... А речь идёт не обо мне, а о Державе. И о том, что пережив те благословенные времена, Рассея не загнётся и от подешевевшей нефти. Ну и о том, что для прошедших тот исторический период ничего уже не страшно А что такое страшное было в 90-е? И в конце 80-х? И в начале нулевых? Обалденное время было, ЕМНИП. Да, время было обалденное, таки лично я был гораздо моложе со всеми вытекающими . Но для страны и для её народа это было время великих потрясений. Тоже со всеми вытекающими. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) пережив те благословенные времена, Рассея не загнётся и от подешевевшей нефти. Конечно, не загнется. Но наступают интересные времена. И все-таки, чем так уж плохи были нулевые в их начале? Время собирать камни. Изменено 17 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение