alez 12 468 Опубликовано 20 января, 2016 @alez, тогда предлагаю в вину Путину записать ещё и то, что мы за "жирные годы" не переехали в Африку http://wan-shi-ru-yi.com/sovremennyiy-kitay/kitay-v-afrike-globalnaya-strategiya-ch-1 это так для справки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 января, 2016 мамонты- в лесничестве, ежыки- на приусадебном участке, а пахать на медведе вот и ответ на вопрос "Как нам обустроить Россию?" 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 20 января, 2016 по впечатлениям друзей, недавно вернувшихся (один из Вены, другой из Мюнхена) - все там норм, только нищие арабы стали заметнее в глаза бросаться. Вот в этом и есть главная ошибка. Судить о жизни в стране нужно не по отдыху, а по проживанию там, причём на постоянной основе. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2016 Судить о жизни в стране нужно не по отдыху, а по проживанию там, причём на постоянной основе. и желательно в мухосранке Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 20 января, 2016 http://wan-shi-ru-yi...strategiya-ch-1 это так для справки . И что? А наши скупили всё в Европе. Задрали там цены на недвижимость. Это тоже для справки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 января, 2016 Судить о жизни в стране нужно не по отдыху, а по проживанию там, причём на постоянной основе. у сестры подруга живет в Италии. хуже там не стало. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2016 хуже там не стало. ну мне и здесь хуже не стало, даже лучше 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 20 января, 2016 у сестры подруга живет в Италии. хуже там не стало. У меня сестра в Германии живёт очень давно, муж у неё из Австрии (у него там родители), сокурсник в Париже. Стало хуже везде. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2016 У меня сестра в Германии живёт очень давно, муж у неё из Австрии (у него там родители), сокурсник в Париже. Стало хуже везде. да, кризис мировой. И все веселое токо спочинаеццо (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 20 января, 2016 да, кризис мировой. И все веселое токо спочинаеццо (С) О том и речь. Ненавижу, когда однобоко всё рассматривают. Стыдливо умалчивая о том, что мешает беззаветной борьбе . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 января, 2016 И что? А наши скупили всё в Европе. Задрали там цены на недвижимость. Это тоже для справки. И живут в Европе и деньги туда уводят . Вы что не понимаете разницы ! Всегда говорил , советское образование надо разогнать , не добрался до него Борис Николаич . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Вот они свидетели Иеговы Блумберга . Сколько можно ещё верить в это жонглирование цифрами? Я знаю что происходит там не по графикам, а из первых рук. Ещё может поспорим где лучше жить - у нас или в Германии? зачем же спорить? Если говорить о качестве жизни, то безусловно в Германии. Экология - лучше (гораздо, даже сравнивать нельзя), медицина - лучше (золотые руки и светлые головы, безусловно, и у нас есть, но если говорить о системе здравоохранения в целом - с немецким и рядом не стояло), образование - лучше (насчет среднего можно поспорить, а высшее безусловно на голову выше). Что еще? Ну, про ВВП на душу населения говорить не буду, - Вы в цифры, судя по постам выше не верите). Технологии, инновации - это тоже особый разговор. P.S. Конкретно в Германии живет половина сокурсников из моей группы. Возвращаться никто не собирается. Как везде, конечно, есть свои минусы и сложности, но жизнью довольны, практически у всех хорошая работа, доход, дома покупают в ипотеку под 2% годовых, - тут я тоже, смайлик крутящийся могу поставить, только не смешно ни разу, если уж говорить серьезно. P.S.S. А судить о жизни в Германии по Новогоднему флешмобу, - слишком упрощенно, ИМХО. Думаю, последние посты надо в другую тему перенести, как-то отошли мы от "оппозиции". Изменено 20 января, 2016 пользователем kudrinka 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 января, 2016 А вот саудиты ничего не вводят Дотации производителям на топливо отменены в третьем квартале. Как следствие - почти двукратный рост на бензин и дизель. Примерно на треть подорожали электричество и вода. Потихоньку начинают обрезать "халяву" для "полноценных" граждан. Дефицит бюджета в 16% ВВП в общем-то не смертельно, в условиях доступа на кредитные рынки, но видимо не так все в шоколаде. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 января, 2016 Таки почитайте за ВВП, что это вообще есть. Таки это ещё одно глобальное нае....далово. ВВП разонравился? А когда нам с ним везло, гносеологических затруднений это понятие не вызывало «Удвоение ВВП за 10 лет считается одним из основных направлений российской политики», — объявил Президент России Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию от 16 мая 2003 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 20 января, 2016 А судить о жизни в Германии по Новогоднему флешмобу Прикол в том, что немцы за ночь хл-censored-и ту дозу мультикультурализма, которую мы пьем на протяжении всего периода поднятия с колен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение