Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@alez, тогда предлагаю в вину Путину записать ещё и то, что мы за "жирные годы" не переехали в Африку )))

http://wan-shi-ru-yi.com/sovremennyiy-kitay/kitay-v-afrike-globalnaya-strategiya-ch-1  это так для справки .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мамонты- в лесничестве, ежыки- на приусадебном участке, а пахать на медведе

вот и ответ на вопрос "Как нам обустроить Россию?"

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

по впечатлениям друзей, недавно вернувшихся (один из Вены, другой из Мюнхена) - все там норм, только нищие арабы стали заметнее в глаза бросаться.

Вот в этом и есть главная ошибка. Судить о жизни в стране нужно не по отдыху, а по проживанию там, причём на постоянной основе.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Судить о жизни в стране нужно не по отдыху, а по проживанию там, причём на постоянной основе.

и желательно в мухосранке

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

http://wan-shi-ru-yi...strategiya-ch-1  это так для справки .

И что? А наши скупили всё в Европе. Задрали там цены на недвижимость. Это тоже для справки.

Поделиться сообщением

Судить о жизни в стране нужно не по отдыху, а по проживанию там, причём на постоянной основе.

у сестры подруга живет в Италии. хуже там не стало.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

хуже там не стало.

ну мне и здесь хуже не стало, даже лучше :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

у сестры подруга живет в Италии. хуже там не стало.

У меня сестра в Германии живёт очень давно, муж у неё из Австрии (у него там родители), сокурсник в Париже. Стало хуже везде.

Поделиться сообщением

У меня сестра в Германии живёт очень давно, муж у неё из Австрии (у него там родители), сокурсник в Париже. Стало хуже везде.

да, кризис мировой. И все веселое токо спочинаеццо (С) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, кризис мировой. И все веселое токо спочинаеццо (С)

О том и речь. Ненавижу, когда однобоко всё рассматривают. Стыдливо умалчивая о том, что мешает беззаветной борьбе ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И что? А наши скупили всё в Европе. Задрали там цены на недвижимость. Это тоже для справки.

И живут в Европе и деньги туда уводят . Вы что не понимаете разницы !  Всегда говорил , советское образование надо разогнать , не добрался до него Борис Николаич .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот они свидетели Иеговы Блумберга . Сколько можно ещё верить в это жонглирование цифрами? Я знаю что происходит там не по графикам, а из первых рук. Ещё может поспорим где лучше жить - у нас или в Германии?

зачем же спорить? Если говорить о качестве жизни, то безусловно в Германии.

Экология - лучше (гораздо, даже сравнивать нельзя), медицина - лучше (золотые руки и светлые головы, безусловно, и у нас есть, но если говорить о системе здравоохранения в целом - с немецким и рядом не стояло), образование - лучше (насчет среднего можно поспорить, а высшее безусловно на голову выше). Что еще? Ну, про ВВП на душу населения говорить не буду, - Вы в цифры, судя по постам выше не верите). Технологии, инновации - это тоже особый разговор.

P.S. Конкретно в Германии живет половина сокурсников из моей группы. Возвращаться никто не собирается. Как везде, конечно, есть свои минусы и сложности, но жизнью довольны, практически у всех хорошая работа, доход, дома покупают в ипотеку под 2% годовых, - тут я тоже, смайлик крутящийся могу поставить, только не смешно ни разу, если уж говорить серьезно.

P.S.S. А судить о жизни в Германии по Новогоднему флешмобу, - слишком упрощенно, ИМХО.

Думаю, последние посты надо в другую тему перенести, как-то отошли мы от "оппозиции". :)

Изменено пользователем kudrinka
  • Нравится 2

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

А вот саудиты ничего не вводят

Дотации производителям на топливо отменены в третьем квартале. Как следствие - почти двукратный рост на бензин и дизель. Примерно на треть подорожали электричество и вода.

Потихоньку начинают обрезать "халяву" для "полноценных" граждан.

Дефицит бюджета в 16% ВВП в общем-то не смертельно, в условиях доступа на кредитные рынки, но видимо не так все в шоколаде.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Таки почитайте за ВВП, что это вообще есть. Таки это ещё одно глобальное нае....далово.

ВВП разонравился? А когда нам с ним везло, гносеологических затруднений это понятие не вызывало )))

«Удвоение ВВП за 10 лет считается одним из основных направлений российской политики», — объявил Президент России Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию от 16 мая 2003 года.

Поделиться сообщением

А судить о жизни в Германии по Новогоднему флешмобу

Прикол в том, что немцы за ночь хл-censored-и ту дозу мультикультурализма, которую мы пьем на протяжении всего периода поднятия с колен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу