Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Пробки и реконструкция Ярославского шоссе

Рекомендуемые сообщения

Интересненько, а на старом шоссе вдоль всей Тарасовки будет прерывистая линия, то есть, мне вот что интересно, если я еду из Москвы, я могу сразу в Тарасовку свернуть иль нать где развернуться?

Поделиться сообщением

Не тупик, а разворотный круг. :)

attachicon.gifКРУГ.jpg

Автобусные остановки запроектированы на новой объездной дороге.

Кто рисует такие проекты  - ну совсем   не имеют  ни своего авто или не  ездят на общественном транспорте  ... после завершения  движения на кольце  авто сразу попадает на главную  - без  полосы разбежки  ...в лучшем случае будет тормозить  движуху на главной  , в  худшем   будут там биться машины ... такие   проекты с такой постановкой  движухи - это  50-70е года  ... давно бы страховщикам  надо   обратить внимание  на такие кривые проекты...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

без  полосы разбежки  ...в лучшем случае будет тормозить  движуху на главной

Там не будет такого трафика, как сейчас. Основной поток пойдет по многополосной новой проезжей части.

Изменено пользователем greg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Там не будет такого трафика, как сейчас. Основной поток пойдет по многополосной новой проезжей части.

Почему  кто -то за кого то решает где ему надо будет ездить ...делайте  нормальные безопасные развязки  , а то будет  там движуха или не будет   - это дело времени  ...вон лужок   где то трындел  при начале строительства МКАД  в 1995м  , что  объема  и площади   МКАД   хватит  с запасом до 2020года  , но мы видим , что МКАД   давно захлебывается , в том числе из-за   кривых развязок  , кривых подъездов и выездов  ...

Поделиться сообщением

Почему  кто -то за кого то решает где ему надо будет ездить ...делайте  нормальные безопасные развязки  , а то будет  там движуха или не будет   - это дело времени  ...вон лужок   где то трындел  при начале строительства МКАД  в 1995м  , что  объема  и площади   МКАД   хватит  с запасом до 2020года  , но мы видим , что МКАД   давно захлебывается , в том числе из-за   кривых развязок  , кривых подъездов и выездов  ...

@Грюн,Вы помойму @greg-а перепутали с кем-то, он как раз ничего не решает...

А МКАД захлёбывается, на данный момент, только из-за водятлов, "которые права купили, а ездить не купили"(с), и создают аварийные обстановки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,Вы помойму @greg-а перепутали с кем-то, он как раз ничего не решает...

А МКАД захлёбывается, на данный момент, только из-за водятлов, "которые права купили, а ездить не купили"(с), и создают аварийные обстановки...

Ну он так решительно заявил -как  министр транспорта и развязок  , так что не обессудьте   ... )))

Назовите   дороги , где не водятся  водятлы... )))

Водятлы это  одна проблема ...а  основная , что  построив МКАД  с кривыми развязками   и   параллельно не строя   благодаря громову ,  вылетные трассы из Москвы  с 1995г  - мы благополучно будем   долго расхлебывать  громовское дерьмо   пробок и пробок  , да и количество транспорта все растет    ... сорри...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Ну он так решительно заявил -как министр транспорта и развязок

Я заявил вполне аргументированно, скорее не вам лично, а читателям форума вообще. А вы вольны писать жалобы хоть в Минтранс, хоть в спортлото. Но насылать на "чинуш" смертные кары на форуме, конечно, гораздо продуктивнее.

Изменено пользователем greg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я заявил вполне аргументированно, скорее не вам лично, а читателям форума вообще. А вы вольны писать жалобы хоть в Минтранс, хоть в спортлото. Но насылать на "чинуш" смертные кары на форуме, конечно, гораздо продуктивнее.

Спасибо  за понимание...  вашим аргументам я предъявил  свое видение  - кривизны  =конструкции= данной развязки  ...вы даете гарантии что из-за такой конструкции   не будет потом  ступора-пробки -накопления транспорта-торможение  движения на том участке , без полосы  перестроения -разбежки  на выходе из разворота  на  главную  или наоборот  ...

Поделиться сообщением

Давненькось не ездил по Ярославке от Мытищ до МКАДа (все чаще в объезд). А сегодня утром обратил внимание на абсолютно отсутствующую движуху по реконструкции на том участке- ни техники, ни рабочих.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да, от Мытищ до МКАДа стройка встала. Ходят слухи о заморозке проекта от отсутствия денег. Кризис.

Очень напрягаюсь на эту тему, тк пользуюсь Ярославкой ежедневно, даже чаще. 

Есть понимание, что кризис всерьез и надолго. Поэтому, если сейчас заморозят, то разморозят не скоро.

А это очень плохо.

Так ли это? Верны ли подозрения о недофинансировании?

Если так, предлагаю пока не поздно организовать массовые обращения к нашему всемогущему губернатору, способному решить, например, многодесятилетние проблемы въезда в г.Королев одним визитом.

Ведь судя даже по Яндексу участок от МКАДа до Тарасовки самый проблемный в области. Таким образом, с учетом того, что транспортные проблемы нынче в ранге приоритетных, считаем эту проблему главной для всего региона (не только Мос. обл., но и Москвы).

Доделайте Ярославку и лично мне от власти больше ничего не надо, ни хлеба, ни зрелищ. Раньше обходился и теперь обойдусь. А вот Ярославку НАДО!

Поделиться сообщением

До Мытищ наверное сделают а дальше уже наверное нет. Кстати на самом главном, на мой взгляд, объекте, - на мосту через железку - шевелений практически никаких

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

на мосту через железку - шевелений практически никаких
Так может они под мостом шевелятся )))  

Поделиться сообщением

Так может они под мостом шевелятся )))  

Греются возле зажжённых бочек, как в фильмах про Гарлем, наверное

• Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу