Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Пробки и реконструкция Ярославского шоссе

Рекомендуемые сообщения

@Александр Павлович,-Так эту эстакаду и с дороги видно,интересно посмотреть бы как дела с мостом который находится за домами тарасовскими.

Изменено пользователем Главный

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 06:23, Главный сказал:

@Александр Павлович,-Так эту эстакаду и с дороги видно,интересно посмотреть бы как дела с мостом который находится за домами тарасовскими.

Немного фоток есть тут http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20504&p=151794

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа автомобилисты!

Пора готовиться к тому, что в скором времени информационные щиты, гласящие отом, что ОБХОД Тарасовки будет сдан в эксплуатацию в марте 2015 года перепишут!  :)

На сайте ФАИП http://faip.economy.gov.ru/cgi/uis/faip.cgi/G1/ol/2013?br=18&yover=2015

Предусмотрено к финансированию
на 2015 год (тыс.руб)
Реконструкция автомобильной дороги М-8 "Холмогоры" - от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска на участке МКАД - Пушкино км 16 - км 47 в Московской области. Пусковой комплекс № 2, км 22+100 - км 29+500 (обход п.Тарасовка) 8 986 061.2
Слава Богу хоть в 2016г. нашего объекта нет!

Полюбопытствовал за все годы финансирования из Фед.Бюджета и вот что получилось.
2011г. -          3. 276. 600 руб. (затянули начало и не хрена не сделали!)
2012г. -  2. 923. 682. 200 руб.
2013г. -  2. 510. 368. 600 руб.
2014г. -  4. 429. 249. 200 руб.
2015г. -  8. 986. 061. 200 руб.
-------------------------------------------
                ИТОГО: 18. 852. 637. 800 рубликов!

Ой-ё-ё-й!  :o
А вроде говорили и писали, что за 16 ярдов дорожку строят и 8 марта 2015 г. сдадут!?
Я, конечно в таких финансово-бюджетных делах тупой сибирский валенок, но цифры - вещь строгая!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главный сказал:
,интересно посмотреть бы как дела с мостом который находится за домами тарасовскими.

пока фотографировать там нечего, это я Вам как житель этих домов говорю.  :)

Могу сказать одно - мост расширили, отлили из бетона с обеих сторон дополнительные опоры и на них положили дополнительные балки. В итоге мост стал шире на 20 метров! Сейчас мостовиков с их вагончиками оттуда убрали и АВТОБАН там хозяйничает!

Проводит замену грунта по траектории прохождения насыпи. Вычерпывают экскаватором илистый грунт, вывозят его на поле рядом, а в котлованы засыпают песок.

Делают это они круглосуточно в 30 метрах от не расселённых жилых домов ! С грохотом бортов самосвалов и рёвом двигателей! 

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Фигасе - нечего!!! 

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Вот сегодняшние фотки моста! (извиняйте за качество, погода пасмурная!)

d14fcc7e6649.jpg

db8a24c16c28.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

APELS сказал:
А это поле между мостами, с уже готовым покрытием. (это только половина ширины новой трассы!)       
Теперь пробка переедет дальше  :(

Поделиться сообщением

Пушистый сказал:
Теперь пробка переедет дальше
да ладно,раньше будет собираться пробка, так в другом месте она будет меньше....

по мне так уже и привычно стало ))) выезжаем с поправкой на пробки и никак иначе

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А меня радует, что реконструкция всё-таки идёт. С точки зрения пробок в сторону Москвы - как я выезжал в 6:00, так и выезжаю. В обратную сторону мне, несомненно, не нравится пробка на Юбилейном мосту за Мытищинской развязкой, и глубоко неуважаемые сотрудники ГИБДД даже в условиях реконструкции могли бы, совсем слегка пошевелив зачатками извилин, улучшить пропускную способность этого участка; но им это не дано.

Поделиться сообщением

Ники сказал:
так в другом месте она будет меньше....
))) Посмотрите на пробку перед Северянинским мостом,где она начинается?

Поделиться сообщением

Пушистый сказал:
 Посмотрите на пробку перед Северянинским мостом,где она начинается?
че мне на нее смотреть? я по ней периодически на работу езжу ))) (когда МКАД стоит) 

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Господа, предлагаю вашему вниманию обозреть ход строительства обхода Тарасовки с высоты птичьего полёта! 

Снимки недельной давности.

post-36285-0-48451000-1399415169_thumb.jpg    post-36285-0-21392000-1399415184_thumb.jpg

Ээ-х! Жаль, что не я в том вертолёте летел!  :n20: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20504&p=170088

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сегодня они  уже асфальтировали эту дорогу со стороны п. Челюскинский

непонятно зачем, мостов-то еще нет

Изменено пользователем vera-m

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу