Галина аудитор 104 Опубликовано 7 ноября, 2012 ...Думаю, что люди с головой уже составили о Вас мнение и о Вашей порядочности, о Вашем чувстве такта, о Вашем муже (ьях)... Мне дорого лишь мнение тех людей, которые знают обо мне всё и не гадают на кофейной гуще - где я, кто я, от куда и сколько у меня мужей. Остальными мнениями я не дорожу, они мне безинтересны. Голова у всех разная и кому то не понять даже сотой части того, что доступно моей голове. Если вы меня хотели укорить отсутствием чьей то неопознанной нелюбовью, то у вас не получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Галина, когда авантюристам из тсж нечего ответить конкретного, они переходят на личности, уводят с темы. а вопросы к ним по прежнему есть, а ответов нуль. обвиняют юит в закрытости, в отсутствии на форуме, за собой не замечая ту же закрытость. Володя так вообще как страус голову в песок. Через сподвижников требует только личной беседы или по телефону)) министр епрст. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне дорого лишь мнение тех людей, которые знают обо мне всё и не гадают на кофейной гуще - где я, кто я, от куда и сколько у меня мужей. Остальными мнениями я не дорожу, они мне безинтересны. Голова у всех разная и кому то не понять даже сотой части того, что доступно моей голове. Если вы меня хотели укорить отсутствием чьей то неопознанной нелюбовью, то у вас не получилось.... Ну Вы сами и пояснения дали к своему же комментарию - см. ниже. Только примите свой ответ (текст выше) к своему же комментарию про Власова (текст ниже) и получится что Вы умеете сама с собой общаться и сама себе вопросы задавать и отвечать.. Ну как вы не поймёте, что нельзя Власову отдавать дом, нельзя. У него детей трое ( скоро будет четверо), работы у него постоянной нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Галина, когда авантюристам из тсж нечего ответить конкретного, они переходят на личности, уводят с темы. а вопросы к ним по прежнему есть, а ответов нуль. обвиняют юит в закрытости, в отсутствии на форуме, за собой не замечая ту же закрытость. Володя так вообще как страус голову в песок. Через сподвижников требует только личной беседы или по телефону)) министр епрст. Отари, уважаемый Вы наш пиарщик компании ЮИТ, так есть же тема специальная Вопросы к ТСЖ Московия. Там и вопросы в нормальном структурированном виде (Вам это сложно осмыслитть, просто прочитайте) и ответы от председателя. Понимаю, что работа у Вас такая... Ну так тему-то хотя бы угадать сможите? Ну после подсказки? Или все же гиперссылку дать? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Отари, уважаемый Вы наш пиарщик компании ЮИТ, так есть же тема специальная Вопросы к ТСЖ Московия. Там и вопросы в нормальном структурированном виде (Вам это сложно осмыслитть, просто прочитайте) и ответы от председателя. Понимаю, что работа у Вас такая... Ну так тему-то хотя бы угадать сможите? Ну после подсказки? Или все же гиперссылку дать? ваши сподвижники самоназванного тсж уже столько тем на форуме понасоздавали, что ваш вождь скорее всего неуспевает их просматривать. И тем более тему про вопросы к ТСЖ. посмотрите тему сами, вопросы есть, ответов нет. Туда вопросы писать, все равно что на круглую папку под столом работать. так что вопросы буду задавать в каждой теме по мере необходимости и сути беседы. ЮИТ вы везде обливаете, в каждой теме. так что терпите вопросы к авантюристам из тсж. Не хотите вопросов, отвечайте на них. Молчать будете, будут вопросы актуальны. Поймите это вы и вождю передайте. Пусть не скрывается, покажет пример открытости к диалогу тут, где это люди просят. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 8 ноября, 2012 ваши сподвижники самоназванного тсж уже столько тем на форуме понасоздавали, что ваш вождь скорее всего неуспевает их просматривать. И тем более тему про вопросы к ТСЖ. посмотрите тему сами, вопросы есть, ответов нет. Туда вопросы писать, все равно что на круглую папку под столом работать. так что вопросы буду задавать в каждой теме по мере необходимости и сути беседы. ЮИТ вы везде обливаете, в каждой теме. так что терпите вопросы к авантюристам из тсж. Не хотите вопросов, отвечайте на них. Молчать будете, будут вопросы актуальны. Поймите это вы и вождю передайте. Пусть не скрывается, покажет пример открытости к диалогу тут, где это люди просят. Негры - не люди , а ники . Вы своими "праведными" обращениями "от людей" себя на смех выставляете. Я вот лично, в перерывах, на работе захожу на этот форум почитать и посмеяться над вашими "гневными" обращениями к Председателю нашего ТСЖ от имени "людей, которые просят". Вам отчвечать по 100 раз на одни и те же вопросы никто не собирается. Лично я, имея вопрос по ТСЖ, ответ на который мне необходимо знать, обращаюсь к первоисточникам - председателю ТСЖ, к соседям, кто в курсе дел и поддерживает ТСЖ. И знаете, что интересно - отвечают мне сразу и в подробностях, приглашают на собрание Правления, я хожу и все знаю. А причина вашего интереса - пофлудить на форуме и повеселить других людей. Этим обычно клоуны занимаются . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну Вы сами и пояснения дали к своему же комментарию - см. ниже. Только примите свой ответ (текст выше) к своему же комментарию про Власова (текст ниже) и получится что Вы умеете сама с собой общаться и сама себе вопросы задавать и отвечать.. Это фразы из разных контекстов. Ну если вы увидели в этом что то схожее между собой, так это вполне логично...тема то одна. А вы так и не ответили на вопрос - почему расчетный счет открыли в Москве, когда ТСЖ зарегистрировано в Пушкино? Вот на этот вопрос я себе сама ответить не смогу. Может выступите в роли парламентёра? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вам отчвечать по 100 раз на одни и те же вопросы никто не собирается. Ответье плиз один раз на один вопрос. Если не знаете спросите на заседании у коллег по подвалу - почему расчетный счет ТСЖ открыли в Москве? По какому принципу выбирали банк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 8 ноября, 2012 посмеяться над вашими "гневными" обращениями к Председателю нашего ТСЖ от имени "людей, которые просят". Вопросы нормальные, вы отвечать на них не хотите потому что изначально в ваших умах полный хаос и при сложившейся сложной обстановке не в пользу ТСЖ - ваша защита - это нападение в виде хамства и тупости ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 8 ноября, 2012 Галина, вы же собственник квартиры в третьем корпусе, в чем проблема позвонить и узнать у Председателя все подробности и опубликовать его ответ здесь? Будь мне это настолько интересно - уже давно бы так сделала и, уверяю вас, будь я настолько воинственно настроена, опубликовала бы ответ с величайшей радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 8 ноября, 2012 Через сподвижников требует только личной беседы или по телефону)) министр епрст. Власов при разговоре очень растерянно себя ведёт, свою неуверенность прячет за повышенным тоном - это было видно на собрании. Он потому и опасается собирать очное собрание жильцов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 ноября, 2012 Негры - не люди , а ники . Вы своими "праведными" обращениями "от людей" себя на смех выставляете. Я вот лично, в перерывах, на работе захожу на этот форум почитать и посмеяться над вашими "гневными" обращениями к Председателю нашего ТСЖ от имени "людей, которые просят". Вам отчвечать по 100 раз на одни и те же вопросы никто не собирается. Лично я, имея вопрос по ТСЖ, ответ на который мне необходимо знать, обращаюсь к первоисточникам - председателю ТСЖ, к соседям, кто в курсе дел и поддерживает ТСЖ. И знаете, что интересно - отвечают мне сразу и в подробностях, приглашают на собрание Правления, я хожу и все знаю. А причина вашего интереса - пофлудить на форуме и повеселить других людей. Этим обычно клоуны занимаются . так поделитесь тайным знанием Вы, раз вы в курсе. что мешает вам чиркануть пару строк в ответ на конкретные вопросы? или Вождь не разрешает? почему ваш вождь не может снизойти до уровня открытого форума и здесь пообщаться и заработать себе баллов в пользу тсж? бегать по двору хватать за рукав и деньги собирать время находит, на вопросы пару строк написать - времени нет. Просит очной или телефонной аудиенции? откуда столько пафоса? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 8 ноября, 2012 Галина, вы же собственник квартиры в третьем корпусе, в чем проблема позвонить и узнать у Председателя все подробности и опубликовать его ответ здесь? Будь мне это настолько интересно - уже давно бы так сделала и, уверяю вас, будь я настолько воинственно настроена, опубликовала бы ответ с величайшей радостью. он не берёт трубку...звонила много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопросы нормальные, вы отвечать на них не хотите потому что изначально в ваших умах полный хаос и при сложившейся сложной обстановке не в пользу ТСЖ - ваша защита - это нападение в виде хамства и тупости ответов. очень точно отмечено. наличие проблем и провалов тсж закрывает критикой юс, закрытостью, отсутствием инициативы отвечать открыто, публично. Только в кругу избранных, включенных в тайные знания секты самозванного тсж. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 ноября, 2012 Галина, вы же собственник квартиры в третьем корпусе, в чем проблема позвонить и узнать у Председателя все подробности и опубликовать его ответ здесь? Будь мне это настолько интересно - уже давно бы так сделала и, уверяю вас, будь я настолько воинственно настроена, опубликовала бы ответ с величайшей радостью. что мешает Вашему вождю ответить здесь лично? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение