Перейти к содержанию

simple_user3

Пользователи
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

Информация о simple_user3

  • Звание
    Ветеран

Посетители профиля

467 просмотров профиля
  1. simple_user3

    РСУ 7 - кто это

    Полностью согласен! Если будет двор лучший в городе и кварплата не будет рости, то я за них двумя руками!!!
  2. simple_user3

    Пушгорхоз убирал снег в домах ЮИТ

    Согласен полностью с Вами - что лучше оптимизировать свои затраты. Это говорит только лишь об одном - профессионалисзме менеджмента. Правда вопрос чуть в другом. Если государственное (муниципальное) предприятие Пушгорхоз убирает территорию, то на основании чего? Вот те пятнадцать дворников они работают где? В Пушгорхозе? Другая техника (кроме камазов, вывозящих снег) почему была с надписями Пушгорхоза? Может нам лучше было бы тот же Пушгорхоз и взять в качестве УК, а не посредника... Поймите, если все так и будет как сейчас, то и очень хорошо. Просто скажем - нашим домам повезло. мы будем просто счасливы и будем всячески поддерживать РСУ 7. Но если это всего лишь стартовая акция, которая понадобилась всего лишь для того чтобы оправдать платежки за февраль, то нам (собственникам) очень даже плохо станет.... Подумайте, ведь когда перед выборами власти вам убирают улицу - то вы же понимаете, что это на самом деле предвыборный шаг и не более. У РСУ 7 нет опыта в ЖКХ и они вряд ли понимают реальные финансовые показатели по нашим домам в течении года. На разовую акцию по уборке снега деньги есть, на разовую акцию покраски подъзда деньги найдуться, но что дальше... Уверен, что их владельцы сами пока не совсем знают о своей прибыли через год или два.... И когда я задаю вопрос о Пушгорхозе, то хочу понять - это комерческие интересы двух субъектов (РСУ 7 и Пушгорхоза) или же административное влияние в помощь РСУ 7. Если первое, то просьба к РСУ 7 предоставить скан договора с Пушгорхозом. Если второе, то ... В общем, это самое худшее что нас может ожидать... И я никогда не поверю, что муниципальное предприятие за просто так поможет комерческой УК в то время, когда в Пушкино идут масштабные проверки из области и когда чиновников плющат по самый не хочу за плохую уборку территории от снега.
  3. Сформулируй четко суть своей претензии. Мне сложно говорить про опровержения и "отмозняк" поскольку не могу однозначно увязать о чем в твоей реплике идет речь. На всякий случай поясню - ТСЖ Московия, как юридическое лицо существует по сегодняшний день. Да, действительно были попытки ЮИТ Сервис, админов Пушкино и прочих доброжелателей уничтожить ТСЖ. Чем все закончилось все могут узнать заказав выписку из ЕГРЮЛ в налоговой.... Насколько легитимный был конкурс администрации Пушкино по выбору УК в этом году покажет суд. Предыдущий суд показал однозначно незаконность проведения конкурса по выбору УК (это когда админы выбрали ЮИТ). Судить о законности до решения администрации Пушкино до суда не могу - это право только судебного решения (читайте законы).
  4. Блин, вот уж... Судебного опровержения чего??? Того что солнце всходит на востоке? Или того, что 4-й корпус ближе всего к реке?
  5. Согласен поменять венок лавровый на порядок в наших домах... Но по поводу роли ТСЖ ты согласен? PS. Повторяюсь сто тысячный раз о том, что слухи о смерти ТСЖ 3-го корпуса пока преждевременны....
  6. Кстати, можно смеяться, можно верить, можно ... Но не будь ТСЖ в 3-м корпусе, то не было бы вообще конкурса по выбору УК в этом году и не было бы РСУ 7 вообще. Был бы ЮИТ и ничего более (в том году они были победителями на конкурсе и результаты этого конкурса благодаря ... признаны недействительны). Хорошо это или нет, время покажет (у меня ответа нет пока), но без ТСЖ был бы только ЮИТ и ничего другого. И в итоги работы ТСЖ можно смего писать - получили конкуренцию среди УК. И это факт.
  7. simple_user3

    РСУ 7 - кто это

    Пусть люди поработают, кто же против. Только вот хочу я чтобы это была не рекламно-пропагандистская разовая акция, а чтобы так было всегда. И тебе и мне важно чтобы в наших домах УК работала, а не отбивала деньги. От того, что один раз вывезли снег мы с тобой в апреле уже и не вспомним (растает он). Но вот что будет в следующем году? Ты готов поручиться за РСУ 7? Думаю, что если мы (собственники домов) будем участвовать во всем, то и РСУ 7 будет не расслаблено и работу свою выполнет. Нечего их с самого начала расслоблять, пусть работают и понимают - если не работать, то ЮИТ им живой пример. Не сочтои за грубость, но Владимиру Власову пожалуйста привет передай пожалуйста сам!
  8. simple_user3

    РСУ 7 - кто это

    Меняет принципиально все. Здесь я живу и мне не безразлично то что у меня во дворе, не безразлично то, что в квартире (тепло, вода, электричество и пр.).
  9. simple_user3

    РСУ 7 - кто это

    Хочу понять это разовая рекламная компания (с использованием ресурсов администрации Пушкино) или серьезные намеренья новой УК по улучшению ситуации в наших домах. Пока вынужден признать, что у первого варианта фактов больше. Но времени прошо слишком мало и могу ошибаться....
  10. simple_user3

    РСУ 7 - кто это

    Полностью согласен. В 22 часа скан договора требовать сверх жестоко - был не прав. Соглашаюсь с Вами - если есть желание и есть договор с Пушгорхоз, то пусть опубликуют завтра (понедельник вроде рабочий день). Если есть комерческая тайна, то можно исключить сектретный текст из договора. Но факт договора Пушгорхоза (госудаственной организации!!!) и РСУ 7 на вывоз снеза не является тайной - ни комерческой, ни государственной и никакой вообще тайной... Финансовые показатели не интересуют вообще. Интересует сам факт - КТО УБИРАЛ СНЕГ? И если убирал Пушгорхоз без договора с РСУ 7, то это не тайна какая-то, а уголовно наказуемое преступление... Объяснить почему?
  11. Не совсем так... Как собственник 3-го корпуса поддерживающий ТСЖ - думаю что так будет корректнее. Работником ТСЖ вроде никогда не был. Хотя, сейчас, при смене УК уже не совсем однозначна моя позиция. Пришла новая УК и возможно, что ТСЖ уже не будет столь актуально - все зависит от РСУ 7.
  12. simple_user3

    РСУ 7 - кто это

    Мною всего лишь обозначен один факт - на уборке снега в наших домах использовалась техника Пушгорхоза. Все, на этом вроде бы дискуссия должна быть закончена.... Меня лично это несколько удивило... Однако, Вы, как представитель РСУ 7 решили развить тему на форуме. При этом Вы явно подтвердили факт использования техники Пушгорхоза при уборке снега. Дальше предлагаю людям самим делать выводы. Повторюсь - скан договора с Пушгорхозом опубликуйте пожалуйста. И некоторую задержку в его публикации трактую как отстутсвие данного договора и пусть жители сами думают есть у Вас этот договор или вы его заключите завтра или послезавтра. А пока, до предоставления Вами этой информации, смею полагать, что Вы использовали ресурсы администации Пушкино для РСУ 7. Еще раз повторюсь - буду искренне рад если не прав в не обоснованных подозрениях.
  13. Процитирую слова классика - слухи о нашей смерти несколько преждевременны!!! Пока живы мы! К удивлению админов Пушкино...
  14. simple_user3

    Пушгорхоз убирал снег в домах ЮИТ

    Спасибо за честный ответ!
  15. simple_user3

    РСУ 7 - кто это

    Почитайте их ответы в соседней ветке... Они вроде как явно признали участие Пушгорхоза в уборке снега в наших домах
×