Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

А с чего Вы взяли, что голосование было не честным?

Мы говорим о каком сейчас корпусе? Вы ведь меня о моем втором спросили, я Вам про второй и отвечаю.

Так я и спрашиваю, в Вашем корпусе есть такой? Или в других корпусах? Я без иронии, я бы тоже такого поддержал.

Я тоже без иронии отвечала: как только такой появится, мы о нем узнаем. В этом и беда - не появилось таких, вот потому и сидим, на форуме из пустого в порожнее переливаем. А "выращивать искусственно" или допускать до власти выскочку - путь в тупик. Позиция "абы кто, только не ЮИТ", Вы уж извините, но это безответственный детский сад.

Изменено пользователем Bas`ka
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Мне кажется он в детском саду спал у окна :(

почему у окна?))

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

При всем при этом вы постоянно открещиваетесь от ЮИТа, но если проследить авторскую линию, как только появляются эти три буквы, вы теряете всякий здравый смысл и логическое мышление. Пусть будет по моему.

Ни капли злости, ни грамма слабости. Простите если обидел. :)

не обидели,

только при чем тут снова ЮИТ? вам доставляет удовольствие упоминать эту компанию с привязкой к отдельным персонам?

не можете воспринимать тот факт, что есть люди, которые не имеют желания получить беспредел и хаос в виде тсж власова? и те, которые вполне довольны тем, что есть юит

Поделиться сообщением

А кстати как такое возможно (аналогичный вопрос в общем-то и по ранним планам общего ТСЖ на три корпуса)? Ведь ТСЖ может быть создано только на один многоквартирный дом вроде бы (статья 136 ЖК), на несколько домов ТСЖ можно создать, если количество квартир не больше скольких-то (не очень много). Или наши три корпуса считаются одним домом? Или есть еще какие-то особенности?

ТСЖ может быть создано на много домов - сколько захотят объединиться, например, посомтрите ТСЖ Новое Ольгино в г. Железнодорожном - пройдите по ссылке http://newolgino.ru/ - там несколько многоквартирных домов.

Изменено пользователем ПтицаДивная

Поделиться сообщением

повезло вам :( а наше ТСЖ Власов создал с поддельными подписями....вот этот факт угнетает больше всего. Типа мы все лохи , а он самый умный..... мне писали об этом в личку участники форума. И после этого мне мимо него пройти противно не то, чтобы видеть его председателем....

За "поддельные подписи" существует уголовное наказание. Обращайтесь в суд на проведение проверки подлинности подписей, только после проверки можно говорить, что подписи поддельные, не так ли?

По-моему, вы слишком далеко заходите в своих определениях. Или вы уже провели проверку? Сомневаюсь, поэтому не распространяйте ложную информацию, дабы не стать ответчиком за клевету, как вера-отрубленный палец.

Поделиться сообщением

@ПтицаДивная, не переживайте, и не достигли, вызвали лишь "смех сквозь слезы"... Сами-то Вы можете и не комментировать, но я на этот Ваш комментарий отвечу, так как Вы сами развязали мне руки язык.

Придти к единому мнению вам не удалось, поэтому ИГ разделилась.

Звучит красиво и корректно, но вот только звучит, а на деле Власова попросили покинуть ИГ, так как не соглашались не только с его схемой управления, но и с тем, что он тащил "в помощь" небезысвестного Вахрушева (уголовное дело на него уже в суде, кстати), так как он открыто угрожал членам ИГ, что если они не пойдут с ним, то он включит административный ресурс и все равно нашу идею угробит (если не нас самих с помощью ... далее туманно выразился), что или по его - или никак. Было и еще "по мелочи", но, думаю, достаточно ясно осветила былые общие дела. Ну и, как понимаете, личной приязни после такого общения быть, разумеется, не может, тут вы правы.

не смогли организовать у себя собрание жильцов и не смогли объединить жильцов вашего дома по выбору способа управления домом в связи с отсутсвием желания вкладывать собственные временные и трудовые ресурсы так и, возможно, в связи с отсутствием способностей на проведение таких мероприятий

Не смогли, а почему, об этом тут писалось не раз: не было у нас админресурса и списки собственников на тот момент нам так и не удалось получить в руки. А как Власову удалось, не подскажете? Ах да, Вы же больше не будете меня комментировать.

Поэтому в настоящий момент, очевидно, у вас возникло нехорошее чувство зависти, потому как "у них получилось, а у вас - нет". Это чувство приводит к появлению злорадства над промахами ТСЖ, которым руководит именно Власов (какая удача!), и выражением досады и предубеждения при очевидных успехах ТСЖ.

А вот тут уже ржунимагу ))) Рассказать про мои чувства? Есть они, конечно. Одно - возмущение тем, как нечистоплотные люди, ни во что не ставящие и не уважающие окружающих, рвутся к власти и деньгам. Другое - сопереживание жильцам, которым беззаконное ярмо свалилось на шею. Третье - смех по поводу "очевидных успехов", о даааа, так завидую... А между тем, мы с Власовым общались на тему моих "негативных" комментариев как-то, спросите его, что я ответила. Несмотря ни на что вышенаписанное, была наивная надежда, что у вас все сложится, ваш дом останется в выигрыше, а мы, учтя плюсы и минусы, извлечем уроки из чужого опыта и, возможно, "пойдем по стопам" (моя личная надежда, к ИГ я больше не имею отношения, все написанное - личное мнение).

То есть ваша позиция ясна - все, что у них (ТСЖ под руководством Власова ) хорошо - для вас лично - плохо. И наоборот.

Просто ложь. Или, допускаю, непонимание собеседника. Если через час у вас станет все шоколадно, волшебно появятся договора, очередной суд отменит признание ТСЖ недействительным, жильцы начнут дружно платить ко квитанциям, а квартплата снизится по сравнению с нашей не на 11 копеек, а хотя бы на 11 рублей, я первая буду вам аплодировать и приводить в пример. А пока... пока даже клоны ваши куда-то со своими метлами и отпусками в пользу Власова разбежались...

Спасибо, что вынудили меня все это сказать. Что теперь люди видят, что оппоненты власовского ТСЖ могут иметь мотивы, отличные от личной заинтересованности в ЮИТе или зависти к его "успехам".

• Нравится 4

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли, что голосование было не честным?

Как минимум один случай, когда женщина обнаружила не свою подпись,я знаю.

Я,конечно,понимаю,что Владимиру все передают оперативно и в мельчайших подробностях,но все же удивляюсь,что он сюда "носа не кажет".Ага,я наивная. :lady: И не устаю спрашивать-а планируется ли собрание?Вот в тщательном соблюдении буквы закона ТСЖ точно упрекнуть нельзя. <_<

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Ой, а чтой-то, ПтицаДивная, Вы комментарий свой удалили, на который я отвечала? Так он у меня сохранился:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Ой, а чтой-то, ПтицаДивная, Вы комментарий свой удалили, на который я отвечала? Так он у меня сохранился

@Bas`ka, а я его как раз не могла найти.Сохраняю для истории некоторые посты))

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

@Yana_86, да там очередная неудачная попытка дискредитировать мнение оппонентов: раз не работник ЮИТа, значит, завистник и неудачник:) Ну, а на открытый наезд на мою личность пришлось ответить симметрично и открыто.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Yana_86, да там очередная неудачная попытка дискредитировать мнение оппонентов: раз не работник ЮИТа, значит, завистник и неудачник

Не стареют душой ветераны...Зато традиции не нарушаются.

Ну, а на открытый наезд на мою личность пришлось ответить симметрично и открыто.

Читала,на память сохранила. Сильны в эпистолярном жанре :wub:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, а чтой-то, ПтицаДивная, Вы комментарий свой удалили, на который я отвечала? Так он у меня сохранился :)

хорошо, что Вы успели на него ответить.

Спасибо Вам женщина, многое стало понятно.

И еще очевиднее, что тсж власова - это паразитическое образование, опухоль на здоровом теле, которую нужно отрезать и забыть.

Поделиться сообщением

повезло вам а наше ТСЖ Власов создал с поддельными подписями....вот этот факт угнетает больше всего. Типа мы все лохи , а он самый умный..... мне писали об этом в личку участники форума. И после этого мне мимо него пройти противно не то, чтобы видеть его председателем....

ЮИТ тоже этим же всегда занимался (подделкой документов)

Поделиться сообщением

ТСЖ может быть создано на много домов - сколько захотят объединиться, например, посомтрите ТСЖ Новое Ольгино в г. Железнодорожном - пройдите по ссылке http://newolgino.ru/ - там несколько многоквартирных домов.

Осталось где-то это ТСЖ нарыть... Только где???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация