Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

Многие хотели увидеть договора с Мособлгазом, поэтому тот факт ,что есть вода не означает ,что договор подписан. У нас в подъезде объявление висит.

Лично видел договор, в оригинале.

Поделиться сообщением

Подтверждаю договора показывали, но их чуть не растирзали в клочья... :50: Все закончилось хорошо, не один ЮИТовец не пострадал :37:

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Присутствие Юитовских сотрудниц для меня было сюрпризом, тут кто-то писал, что всех собирает беременная соседка.

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Я проживаю в этом злосчастном 3 корп. 57 дома по моск.пр. и хочу поделится своим мнением и критикой.

На сегоднешнем "собрании" была, послушала, посмотрела --- пришла в ужас, от непонимания и упертости людей.Слушать друг друга никто не желает, уважение отсутствует напрочь! Женщина из ЮС, приехавшая кстати из Королева к нам на собрание, вела себя крайне не корректно, также ещё была девушка неизвестной должности, явно боящаяся потерять свою работу в УК ЮС .Это со стороны ЮИТа. (...сомнительные представители).От ТСЖ были председатель Власов В., его заместитель ( не знаю как зовут, извините). Ну и конечно толпа живущих в корпусе 3 --- сторонники и ЮИТа и ТСЖ. Возмущению людей небыло придела!!!! Особенно сторонникам обижанного УК ЮС. Как я уже сказала, слушать никто ничего не хотел, все только орали и угрожали.

Поделиться сообщением

Вот что знаю и вижу я:

ЮС ---за время правления домом дом пришел в достаточную негодность, превратился из новостройки в старую комуналку какую то. На газоны страшно смотреть, урну около подъездов только недавно поставили, на стене 1 этажа 2 подъезда отметина от чьей то блевотины уже давно так присохла удивительно высоко, года 2 точно уже -- никто не убирает. С лифтами всё время сбои, то трясется, то не работают -- на жалобы в ук реакций НЕТ!Снег зимой убирали раза 2 всего, хотя можно было бы и каждый день...Когда котельню переносили --- на тратуаре не заделали асфальт, оставили колдобины--- с коляской не проехать никак по ним -- с одной стороны припаркованые машины, с другой насыпали песка кучу, наверное в песочницу не попали....промахнулись метров на 15... Кстати детскую площадку между 1 и 3 корпусами построили ну на самом ветродуе рядом с автопарковкой,в сторону которой зимой дети катались с горки прямо под машины. А где лавочки около подъездов?напротив цветочных клумб :40::8/: ?! Сколько раз мы просили на этаже закрыть щитки!!!! Почему, когда мы обращаемся в УК ЮИТ "Сервис " получаем в ответ не дело, а отказы и игнор, кстати не в очень то учтивой форме!?! - это за самый высокий тариф за обслуживание дома новостройки, не хрущевки!!!!.... ну и т.д...... Они наживаются на нас, а нам изредка кидают кость, чтоб не возмущались..

ТСЖ "Московия"--- Сколько они бьются, чтобы уже спокойно что то делать! Вы подумайте, сколько потрачено нервов, бензина, бумаги, времени, только чтобы жить и помогать людям жить в нормальных условиях.ТСЖ вступило в силу только 1 августа, а до этого сколько всего пройдено и сделано. Одно только обустройство консьержных комнат чего стоит. А хулиганство в подъездах --- ТСЖ всегда откликалось, ребята приходили, вызывали участкового, разбирались. Ни одно обращение в ТСЖ не было проигнорировано, ни разу не было нам отказано! :53:

По большому счету зачем им всем это? ЮИТ по-любому хочет нажиться на нас, мы им не нужны вовсе! Ребятам из ТСЖ--- они руководствуются идеей, они тоже так же живут рядом с нами на тех же условиях и хотят чтобы было лучше, чтобы домой было приятно возвращаться!

Ну и ещё.... воду горячую не ТСЖ отключала -- это явная провокация ЮИТа! А повесили всё на ТСЖ, которое кстати говоря всё разрулило, чтобы воду дали, точнее подогрели ;) Почему ярые сторонники ЮС не вспоминают перебои с водой прошлого года??? а перебои с лифтом прошлого лета?А?

Извините что так много --- накипело. Постараюсь следующей весной для клумб около подъезда цветочков вырастить....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Соседи !!! Вода вернулась !!! Наслаждайтесь,пока не отключили )))

прекрасная новость!

надеюсь отсутствие воды будет исключением, чем правилом работы тсж ;)

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

ИМХО - ЮИТ нормально управлял. Всякое было, но в целом хорошо, сравнивая с другими примерами в Пушкино.

- сходите на Островского 22 - вот пример нормальной УК (Град что ли называется) - детские площадки разнообразные, от дороги нормальным заборчиком огорожены, а не отходами котельной; возле каждого подъезда офигительная клумба или не одна; множество зеленых насаждений - деревья, кустики, много аккуратных лавочек в стороне от детских площадок - чтобы взрослым было где покурить и пиво попить не на глазах малышей.

Да, разница есть. Точно знаю один объект, откуда ЮИТ выгнали с позором

- озвучьте, пожалуйста! уж очень интересен опыт коллег по несчастью :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Присутствие Юитовских сотрудниц для меня было сюрпризом, тут кто-то писал, что всех собирает беременная соседка.

Это провокация!! Ни кого я не собирала

Поделиться сообщением

А что касается договоров,говорят ,что договора с Водоканалом нет,с администрацией нет. А вместо договора с Мособлгазом договор с Газпромом. Если что-то путаю поправьте меня.

Поделиться сообщением

Вы все перепутали )))) )))) )))) )))) )))) )))) )))))Беременная соседка подписи для письма в прокуратуру собирала,вернее,мы вместе))А народ собирали,как вчера выяснилось,две женщины из нашего дома.

А вместо договора с Мособлгазом договор с Газпромом.

Может,так и надо?Я,признаться,тоже не поняла этот момент...

Изменено пользователем Yana_86
  • Нравится 1

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Это провокация!! Ни кого я не собирала

Собрание организовали соседи с 1 подъезда. Вот так зарождаются слухи. А то получается собрание организовала,а сама не пришла. Моя роль в этом,только информирование о том,что прочитала объявление о собрании,которое быстро было сорвано.

Поделиться сообщением

пример нормальной УК

Вопрос еще в том сколько эта красота стоила жителям...

Поделиться сообщением

@Ami, не выше 43 рублей. тарифы не могут быть выставлены выше тех, которые назначает городская администрация. а ниже могут быть.

Поделиться сообщением

Вопрос еще в том сколько эта красота стоила жителям...

Насколько я знаю, плата за обслуживание и текущий ремонт там меньше 30 рублей с кв. метра.

Поделиться сообщением

@Lenchafort,Град-это название ТСЖ,или это коммерческая контора?

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу