Авершин 10 Опубликовано 13 августа, 2012 Многие хотели увидеть договора с Мособлгазом, поэтому тот факт ,что есть вода не означает ,что договор подписан. У нас в подъезде объявление висит. Лично видел договор, в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Подтверждаю договора показывали, но их чуть не растирзали в клочья... Все закончилось хорошо, не один ЮИТовец не пострадал Изменено 13 августа, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Присутствие Юитовских сотрудниц для меня было сюрпризом, тут кто-то писал, что всех собирает беременная соседка. Изменено 13 августа, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 6 Опубликовано 13 августа, 2012 Доброго времени суток! Я проживаю в этом злосчастном 3 корп. 57 дома по моск.пр. и хочу поделится своим мнением и критикой. На сегоднешнем "собрании" была, послушала, посмотрела --- пришла в ужас, от непонимания и упертости людей.Слушать друг друга никто не желает, уважение отсутствует напрочь! Женщина из ЮС, приехавшая кстати из Королева к нам на собрание, вела себя крайне не корректно, также ещё была девушка неизвестной должности, явно боящаяся потерять свою работу в УК ЮС .Это со стороны ЮИТа. (...сомнительные представители).От ТСЖ были председатель Власов В., его заместитель ( не знаю как зовут, извините). Ну и конечно толпа живущих в корпусе 3 --- сторонники и ЮИТа и ТСЖ. Возмущению людей небыло придела!!!! Особенно сторонникам обижанного УК ЮС. Как я уже сказала, слушать никто ничего не хотел, все только орали и угрожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 6 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот что знаю и вижу я: ЮС ---за время правления домом дом пришел в достаточную негодность, превратился из новостройки в старую комуналку какую то. На газоны страшно смотреть, урну около подъездов только недавно поставили, на стене 1 этажа 2 подъезда отметина от чьей то блевотины уже давно так присохла удивительно высоко, года 2 точно уже -- никто не убирает. С лифтами всё время сбои, то трясется, то не работают -- на жалобы в ук реакций НЕТ!Снег зимой убирали раза 2 всего, хотя можно было бы и каждый день...Когда котельню переносили --- на тратуаре не заделали асфальт, оставили колдобины--- с коляской не проехать никак по ним -- с одной стороны припаркованые машины, с другой насыпали песка кучу, наверное в песочницу не попали....промахнулись метров на 15... Кстати детскую площадку между 1 и 3 корпусами построили ну на самом ветродуе рядом с автопарковкой,в сторону которой зимой дети катались с горки прямо под машины. А где лавочки около подъездов?напротив цветочных клумб ?! Сколько раз мы просили на этаже закрыть щитки!!!! Почему, когда мы обращаемся в УК ЮИТ "Сервис " получаем в ответ не дело, а отказы и игнор, кстати не в очень то учтивой форме!?! - это за самый высокий тариф за обслуживание дома новостройки, не хрущевки!!!!.... ну и т.д...... Они наживаются на нас, а нам изредка кидают кость, чтоб не возмущались.. ТСЖ "Московия"--- Сколько они бьются, чтобы уже спокойно что то делать! Вы подумайте, сколько потрачено нервов, бензина, бумаги, времени, только чтобы жить и помогать людям жить в нормальных условиях.ТСЖ вступило в силу только 1 августа, а до этого сколько всего пройдено и сделано. Одно только обустройство консьержных комнат чего стоит. А хулиганство в подъездах --- ТСЖ всегда откликалось, ребята приходили, вызывали участкового, разбирались. Ни одно обращение в ТСЖ не было проигнорировано, ни разу не было нам отказано! По большому счету зачем им всем это? ЮИТ по-любому хочет нажиться на нас, мы им не нужны вовсе! Ребятам из ТСЖ--- они руководствуются идеей, они тоже так же живут рядом с нами на тех же условиях и хотят чтобы было лучше, чтобы домой было приятно возвращаться! Ну и ещё.... воду горячую не ТСЖ отключала -- это явная провокация ЮИТа! А повесили всё на ТСЖ, которое кстати говоря всё разрулило, чтобы воду дали, точнее подогрели Почему ярые сторонники ЮС не вспоминают перебои с водой прошлого года??? а перебои с лифтом прошлого лета?А? Извините что так много --- накипело. Постараюсь следующей весной для клумб около подъезда цветочков вырастить.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 августа, 2012 Соседи !!! Вода вернулась !!! Наслаждайтесь,пока не отключили прекрасная новость! надеюсь отсутствие воды будет исключением, чем правилом работы тсж Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 14 августа, 2012 ИМХО - ЮИТ нормально управлял. Всякое было, но в целом хорошо, сравнивая с другими примерами в Пушкино. - сходите на Островского 22 - вот пример нормальной УК (Град что ли называется) - детские площадки разнообразные, от дороги нормальным заборчиком огорожены, а не отходами котельной; возле каждого подъезда офигительная клумба или не одна; множество зеленых насаждений - деревья, кустики, много аккуратных лавочек в стороне от детских площадок - чтобы взрослым было где покурить и пиво попить не на глазах малышей. Да, разница есть. Точно знаю один объект, откуда ЮИТ выгнали с позором - озвучьте, пожалуйста! уж очень интересен опыт коллег по несчастью 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 14 августа, 2012 Присутствие Юитовских сотрудниц для меня было сюрпризом, тут кто-то писал, что всех собирает беременная соседка. Это провокация!! Ни кого я не собирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 14 августа, 2012 А что касается договоров,говорят ,что договора с Водоканалом нет,с администрацией нет. А вместо договора с Мособлгазом договор с Газпромом. Если что-то путаю поправьте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Присутствие Юитовских сотрудниц для меня было сюрпризом, тут кто-то писал, что всех собирает беременная соседка. Вы все перепутали ) ) ) ) ) ) ))Беременная соседка подписи для письма в прокуратуру собирала,вернее,мы вместе))А народ собирали,как вчера выяснилось,две женщины из нашего дома. А вместо договора с Мособлгазом договор с Газпромом. Может,так и надо?Я,признаться,тоже не поняла этот момент... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Yana_86 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 14 августа, 2012 Это провокация!! Ни кого я не собирала Собрание организовали соседи с 1 подъезда. Вот так зарождаются слухи. А то получается собрание организовала,а сама не пришла. Моя роль в этом,только информирование о том,что прочитала объявление о собрании,которое быстро было сорвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 14 августа, 2012 пример нормальной УК Вопрос еще в том сколько эта красота стоила жителям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 14 августа, 2012 @Ami, не выше 43 рублей. тарифы не могут быть выставлены выше тех, которые назначает городская администрация. а ниже могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 14 августа, 2012 Вопрос еще в том сколько эта красота стоила жителям... Насколько я знаю, плата за обслуживание и текущий ремонт там меньше 30 рублей с кв. метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 @Lenchafort,Град-это название ТСЖ,или это коммерческая контора? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение