Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 вы с ним вчера общались? звучит как мрачное пророчество. остальные настроены более оптимистично. Может им какие таблетки счастья дают ? А в инструкции не написано - сколько времени таблеточка действует? Счастье должно быть натуральным, а не через таблеточки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 Otari, ТСЖ это жильцы нашего дома, которые борются за комфорт и чистоту проживания в нашем доме Странные у них понятия о комфорте!!! Мыть попу холодной водой!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Четкий план и Власов - понятия не совместимые. Его "цитата" - мы управляем домом с 01 августа, но воду выключили не мы!!! Очень логично! Даже если это соответствует действительности... как это сочетается с позицией человека граммотного, председателя и мужчины. я сам удивлен подобным отношением. И это только начало. Или будет - например снег не убран - "это не я, это ОНИ" , "нам свой снег ЮИТ набрасывает" и т.д. до бесконечности. Вроде все есть для активной деятельности, есть вера большинства в ТСЖ, есть активные последователи, монахи, готовые отказаться от всех благ ради Владимира. Ан нет, провал в управлении. Счастье должно быть натуральным, а не через таблеточки :) если каждый день да с увеличением дозы, то может показаться натуральным. Многим тут так и кажется: отсутствие воды как благо на дороге к коммунизму. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 Как только Вы начнете орать на меня,обвиняя в каких-то действиях и не слыша,что Вам говорят,то да и угрозу увижу и на счет адекватности засомневаюсь. Для меня ситауция с котельной тоже не ясна.Если есть договор с Мособлгазом,то почему ЮИТ отключает нам газ и ТСЖ при этом ничего не может сделать? Господа, потому что газ - это штука взрывоопасная! А они устроили "разбор полётов" рядом с взрывоопасным объектом! Вам все шуточки... мусор, косяк не покрашенный, наплевано в подъезде!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 @Nasty broom,я б еще поняла,если б Вы пытались интересы ТСЖ отстаивать,а так...Просто флуд.Видно в защиту ТСЖ сказать нечего. Одного не могу понять - мы высказываем свой негатив в адрес управления ТСЖ по случаю отсутствия горячей воды, а вы что хотите, члены ТСЖ? чтобы мы вас благодарили и дополняя свой восторг кричали вам в след - спасибо, милые, что воду отключили! Возрадуемся Власову, Спасибо, что он есть у нас! А то жили два года с горячей водой и маялись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 хочу поддержать Владимира. теперь понимаю почему ози советует кланяться ему в ноги. чтобы делать что-то для вот таких не конструктивных (100000000 раз мягко говоря) жителей надо иметь внутри что-то необычное и заслуживающее уважения. Владимир, терпения вам и крепости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну сейчас уже многие за то, чтобы платить ЮИТу, не за то что они сделали, а за то чтобы он нам воду и свет не отключил. Кто на кого работает? когда людей принимают на работу обычно учитывается их прошлый опыт работы - как приоритет в трудоустройстве. Стаж ЮИТа и ТСЖ - есть разница? О чем говорим? Вы думаете, что от ТСЖ вы увидете лучший результат в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Одного не могу понять - мы высказываем свой негатив в адрес управления ТСЖ по случаю отсутствия горячей воды, а вы что хотите, члены ТСЖ? чтобы мы вас благодарили и дополняя свой восторг кричали вам в след - спасибо, милые, что воду отключили! Возрадуемся Власову, Спасибо, что он есть у нас! А то жили два года с горячей водой и маялись! свои ошибки многим признать тяжело, либо совсем невозможно. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) @Грицацуева,слишком Вы патетичны, на мой взгляд.Немало было конструктива,а ответов на многие заданные вопросы я так и не получила.Даже банальных извинений за эти неудобства не получили жильцы.Зато на форуме хватает агрессии и ехидства-если здесь хотят так общаться с соседями,ну что ж,значит ответ будет подобным. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 я не собираюсь полемизировать, не люблю это дело. конструктив был, особенно мне понравились ответы Ленточки. Вы с Анастасией говорили правильные вещи. но агрессия выбирающих нецензурщину методом общения и их же с ними, вводит меня в состояние космоса. только и всего. @Yana_86, и я бы не причислила тех, кто может вам хамить на форуме к "власовцам", это такая же ошибка как и считать критику тсж юитовской. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) хочу поддержать Владимира. теперь понимаю почему ози советует кланяться ему в ноги. чтобы делать что-то для вот таких не конструктивных (100000000 раз мягко говоря) жителей надо иметь внутри что-то необычное и заслуживающее уважения. Владимир, терпения вам и крепости. Правильно, Владимир должен быть терпеливым и крепким, а еще иметь хоть немного дара предвидения, и умения договариваться. Я ему тоже этого желаю. И еще желаю подумать и оставить пост правления самостоятельно, и не злить народ. Еще несколько недель без воды и Владимиру будет трудно пройти в дом незамеченным, обязательно кинут помидор. я бы не причислила тех, кто может вам хамить на форуме к "власовцам", это такая же ошибка как и считать критику тсж юитовской. от этих Ваших слов я тоже впал в космос - вы не зомбированы! респект вообще ветку нужно назвать "Смена руководства ТСЖ" и устроить перевыборы. О легитимности ТСЖ вопросов ни у кого нет? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 вообще ветку нужно назвать "Смена руководства ТСЖ" и устроить перевыборы. О легитимности ТСЖ вопросов ни у кого нет? и это говорит человек, живущий в километрах отсюда. или Вы опять, советуете как "светило науки", человек с "почти ученой степенью"? о легитимности тсж очень хорошо в свое время выразилась Ленточка. хорошо, что у нас есть юрист на форуме. можете скопировать ее слова в диссертацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 и это говорит человек, живущий в километрах отсюда. или Вы опять, советуете как "светило науки", человек с "почти ученой степенью"? о легитимности тсж очень хорошо в свое время выразилась Ленточка. хорошо, что у нас есть юрист на форуме. можете скопировать ее слова в диссертацию. спасибо, поищу. Вы очень внимательны Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Yana_86, так собрания, ни о чем, не собирают, их надо готовить, иначе это превращается не в собрание а провокацию . Спасибо и на том. Опять будут крики, оскорбления, если ТСЖ(Власов) не возьмет инициативу в свои руки.Yana_86 сказал:ЮИТ тут вообще ни при чем Простите, а с чьей же подачи отключили газ и кому не дают доступа к помещениям? Или я опять что то ни так понял? Я лично, не собираюсь пассивно слушать чью-то ругань.Думаю,что и конкретика будет,по крайней мере,надеюсь,что у жильцов хватит выдержки для конструктива.Постараюсь поспособствовать. Когда я звонила в Мособлгаз мне сказали,что они к нашему дому не имеют доступа и поэтому больше не приедут,пока мы не разберемся со своими УК.Ни слова про ЮИТ.Так что я уже устала от сваливания вины друг на друга. О легитимности ТСЖ вопросов ни у кого нет? Я и несколько моих соседей,попросим предоставить наши голосовательные бланки,чтоб удостовериться. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 и это говорит человек, живущий в километрах отсюда. или Вы опять, советуете как "светило науки", человек с "почти ученой степенью"? о легитимности тсж очень хорошо в свое время выразилась Ленточка. хорошо, что у нас есть юрист на форуме. можете скопировать ее слова в диссертацию. в эти выходные я приезжал, т.е. был очень близок) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение