Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

@Yana_86, а может быть вашей "глубоко беременной девушке лучше заняться этой самой "глубокой" чем играть в недетские игры?

Я уже об этом задумалась. Муж мне вообще запретил куда-нибудь ходить. Говорит родишь еще раньше времени))

Поделиться сообщением

а я помоему не накого не агрессировал??? или вы в моих словах какуюто скрытую угрозу увидили?

Как только Вы начнете орать на меня,обвиняя в каких-то действиях и не слыша,что Вам говорят,то да и угрозу увижу и на счет адекватности засомневаюсь.

Для меня ситауция с котельной тоже не ясна.Если есть договор с Мособлгазом,то почему ЮИТ отключает нам газ и ТСЖ при этом ничего не может сделать?

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Yana_86, подсказать чем беременной девушке стоит заниматься? я, поверьте знал много девушек, и беременных в том числе, и врачей много знаю. Надо беречь себя, о дитенке задумываться стоит.

Так о нем и думаю. Вы не представляете как мне не по себе думая,о том,что не будет воды и тепла. Только страх и не уверенность заставляет меня что-то делать. Но больше я по квартирам не пойду.

Поделиться сообщением

до суда я думаю газа точно не будет

Вы так думать не могите, а то накличите беду... Давайте лучше все призывать удачу и горячую воду!!!

ВВВОООООДДДДДДДИИИИИЧЧЧЧКККАААААААААААААААА ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!! ВВВОООООДДДДДДДИИИИИЧЧЧЧКККАААААААААААААААА ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!! :negr:

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

@Зе Ш, ))) ))) ))) ))) ))) только сейчас дошло :lamo:

Ну хватит уже , беременным нервничать нельзя )))))

Поделиться сообщением

Муж мне вообще запретил куда-нибудь ходить. Говорит родишь еще раньше времени))
Милая девушка, прислушайтесь к своему мужу, :42: он дело Вам говорит!

Поделиться сообщением

Уж,простите,забыла кавычки :D

Все посмеялись и разошлись?"А поговорить?"(с)

Изменено пользователем Yana_86

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Милая девушка, прислушайтесь к своему мужу, :42: он дело Вам говорит!

Думаю Вы правы ,буду болеть за всех со стороны )).

Поделиться сообщением

@Yana_86,

Не совсем понятно, почему Вы требуете с ТСЖ какие-то реальные дела за год работы? Вы уже заплатили ТСЖ за какие-то работы и они не были выполнены? Или жильцы, которые вступили в ТСЖ, должны были скинуться деньгами и провести показательную благотворительную акцию для невступивших?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ТСЖ создано около года назад и если бы уже было много реальных дел,то жильцы бы их поддержали в полном составе.

знаете, меня удивляет ситуация: вы на форуме не первый день, не раз уже участвовали в обсуждениях относительно ТСЖ, а обстоятельства и трудности работы ТСЖ третьего корпуса являются откровением :42:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не представляете как мне не по себе думая,о том,что не будет воды и тепла. Только страх и не уверенность заставляет меня что-то делать. Но больше я по квартирам не пойду.

Зря Вы поддаетесь на провокации. Стоит себя беречь, ограничивать поток информации. Страх и неуверенность от отсутствия опыта фильтрации лишней информации. А насчет хождения по квартирам, это Вы зря, с соседями то надо общаться) Скажу по секрету, что все будет хорошо! Я знаю точно, проверял) Работа у меня такая)

На самом деле стоит сильно задуматься кому больше можно доверять: коммерческой компании (юит) или Вашим соседям, которые имеют такие проблемы, или даже больше. Какие реально эти люди преследуют цели. Поверьте, разобраться вовсе не сложно. Для меня это все на поверхности, и я считаю своим долгом владеть этой информацией. Тут даже не надо никому доверять, тут просто надо раз сесть и вовсем разобраться...

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Зря Вы поддаетесь на провокации. Стоит себя беречь, ограничивать поток информации. Страх и неуверенность от отсутствия опыта фильтрации лишней информации. А насчет хождения по квартирам, это Вы зря, с соседями то надо общаться) Скажу по секрету, что все будет хорошо! Я знаю точно, проверял) Работа у меня такая)

На самом деле стоит сильно задуматься кому больше можно доверять: коммерческой компании (юит) или Вашим соседям, которые имеют такие проблемы, или даже больше. Какие реально эти люди преследуют цели. Поверьте, разобраться вовсе не сложно. Для меня это все на поверхности, и я считаю своим долгом владеть этой информацией. Тут даже не надо никому доверять, тут просто надо раз сесть и вовсем разобраться...

Да опыта у меня нет совсем. Я иногда себя такой беспомощной чувствую читая форум,потому что ничего в этом не понимаю.

Но надо же когда -то учится.

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, почему Вы требуете с ТСЖ какие-то реальные дела за год работы? Вы уже заплатили ТСЖ за какие-то работы и они не были выполнены? Или жильцы, которые вступили в ТСЖ, должны были скинуться деньгами и провести показательную благотворительную акцию для невступивших?

Вы где-то видели,что я требую?Просто сомнения закрались-вдруг я что-то пропустила?Я не обязана верить никому на слово,в том числе и про уверения "все будет хорошо".А число конкретное?

знаете, меня удивляет ситуация: вы на форуме не первый день, не раз уже участвовали в обсуждениях относительно ТСЖ, а обстоятельства и трудности работы ТСЖ третьего корпуса являются откровением

Для меня вообще-то и сама работа ТСЖ явилась откровением.А воды горячей хочется,мне без нее очень плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу