Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

Гость porshe

@Tataka, а мы скинемся :)

С бывшим,или с настоящим(тьфу на Вас ))) совсем запутали)мужем..... ))).....Эх,Карлсон,Карлсон......Головную боль от таких проблем кефиром не вылечишь )))...Избирательно надо относиться к дамам,которых допускаешь до святая святых - своего пропеллера.... )))

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@xz67, а у Вас с БМ группа крови одинаковая что ли? так прикинуть не пробовали?

Поделиться сообщением

@xz67, погугли узнаешь...у родителей с такими то группами рождаются дети с этакими группами

post-24356-0-02852600-1344533721_thumb.jpg

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Походу так удачно складывающаяся ситуация (вся такая двумя мужиками ублажаемая) у барышни дала крен: один (карлсон) из-под ее влияния посмел выскочить. Поставленное условие: сделай (!!!) анализ ( А почему бы не предложить анализ БМ?) а потом как совесть подскажет - банальная попытка манипуляции и психологического давления с целью получить деньги или сохранить свое влияние на случай если БМ не состоится как опора в жизни. На самом деле дама расчитывает что карлсон не станет делать анализ, а поведется на ее уверенное заявление "после анализа -как совесть подскажет", т.е.типо она уверена в результате.

Я все больше сомневаюсь что отец-карлсон. И хотя дети не виноваты что мать дура, не вижу смысла вкладываться в чужих отпрысков при наличии настоящего папаши (БМ).

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость porshe

Да...Я полагаю,что глобальных изменений ни в жизни мамани,ни в жизни новорожденной после определения отцовства не предвидится....Не все ли равно кто из них будет платить алименты...Все равно только один....На двух табуретках одной попой не усидишь... ;)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Гм. Мисс Марпл, Мне кажется, что следствие в Вашем лице стало на неверный путь....

Поделиться сообщением

Я тут на Карлссоном стебусь...Доделаю ролик выложу, дам ссыль.

Поделиться сообщением

@xz67, погугли узнаешь...у родителей с такими то группами рождаются дети с этакими группами

Я никогда не был силен в генетике, поясните. Напрмер , у нее 1 отрицат,, у него 2 положит. И что? Обознают все это АО АА?

Поделиться сообщением

;)

post-17107-0-88516200-1344575413_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@anika,Вам виднее :)

Я знаю другой афоризм; усли женщина говорит, что ей от Вас ниче не надо, значит ей нужно все.

Поделиться сообщением

Я никогда не был силен в генетике

о сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух...дерзай чадо!!!

Поделиться сообщением

Да ну на фиг. И заморачиваться не буду.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Да как бэ, теперь уж хошь- не хошь заморочился...)))

Эти мудрые мысли ДО того надо было в жизнь претворять.... ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу