Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

@cobra, ну явно если бы она после развода с этим последним села дома, рыдая оп судьбинушке и посыпая голову пеплом, всем стало бы лучше. тот же вариант для неё мечтает реализовать попользованный, разобиженный Карлссончик. а нефиг ;)

я голосую за 5 ребёнка в студию!

Мне бы не стало ни лучше, ни хуже. Мне пофиххх.

Но! Мне жаль детей. А маман с каким-то ненормальным упорством рожает детей, не заботясь о его будущем. Вот это по меньшей мере странно.

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, вообще мы всю историю наблюдаем с точки зрения негативно настроенного комментатора, если мадам не лишили родительских прав, не думаю, что всё так трагично. а что значит заботиться о будущем? нос вытирать до 20 лет или карманные деньги отсыпать щедрою жменею? сидеть при детях и стонать на жизнь? у всех своё представление о правильном воспитании.

если что-то не вписывается в наше представление о правильности, это не значит, что оно неправильно и не должно существовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тьфу ты ну ты.... мы и так в перипетиях сюжета запутались, дык еще вы нас путаете ))): свекровь-душка не есть мама Карлсона. и ваще, свекровь-стервушка, а мама карлсона- душка, но вовсе не свекрушка.

Позиция всех трех мам трактуется как одинаковая, т.е. все обе три - стервы душки.

Ейная мама, евонная мама и мама бывшего мужа совместно также охреневают от сложившейся ситуациии, но повлиять на е...ую бабу не могут...

Все три мамы заявили, что ребенка им не потянуть и к себе не пустят.

Поделиться сообщением

А маман с каким-то ненормальным упорством рожает детей, не заботясь о его будущем. Вот это по меньшей мере странно.

Таки да. Никому это не понятно кроме самой маман. Но она себе на уме...

Поделиться сообщением

@cobra, вообще мы всю историю наблюдаем с точки зрения негативно настроенного комментатора, если мадам не лишили родительских прав, не думаю, что всё так трагично.

Пфффф....а при чем тут лишение родительских прав то?Или вы забыли в какой стране мы живем?ВСЕМ ПЛЕВАТЬ на то какие родители у детей,У законченных алкашей и наркоманов детей никто не отнимает,если и отнимает то только когда уже ну СОВСЕМ некуда деваться,а вы говорите про какую то гулящую бабу...

Поделиться сообщением

адам не лишили родительских прав, не думаю, что всё так трагично.

Лишали. На год.

Поделиться сообщением

Лишали. На год.

что и требовалось доказать...

Поделиться сообщением

Штампует 4-го нежеланного ребенка с туманной перспективой на будущее.

ну я так как раз и не считаю....мы знаем ситуацию с подачи лица, как и не желающего этого ребенка...а она его хотела и оставила...почему не допустить такую версию, что это уже осознанная и желательная беременность и этим ребенком мама будет заниматься....вообще из той скупой информации о ней, я поняла что это волевая и целеустремленная женщина... получить высшее образование с маленькими детьми - это характеризует человека как раз положительно...получила права - водит машину - пока что все в плюс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это волевая и целеустремленная женщина
Вы даже не представляете насколько. Ее б энергию да в мирных целях, она бы уже давно карьеру сделала :)

Поделиться сообщением

Лишали. На год.

На каких детей?

Вернуть права намного сложнее, чем потерять, для этого надо очень многое сделать, это противоречит утверждению, что дети маме не нужны..

А вот потерять, имея такх доброжелателей, можно, наверное. Кто подавал в суд на лишение? Бабка? Отец?

Изменено пользователем Photomodel

Поделиться сообщением

На каких детей?

Вернуть права намного сложнее, чем потерять, для этого надо очень многое сделать, это противоречит утверждению, что дети маме не нужны..

Не буду выкладывать такую инфу. Давно это было.

Поделиться сообщением

Не буду выкладывать такую инфу. Давно это было.

Кто инициировал процесс?

Поделиться сообщением

@cobra, ну явно если бы она после развода с этим последним села дома, рыдая оп судьбинушке и посыпая голову пеплом, всем стало бы лучше. тот же вариант для неё мечтает реализовать попользованный, разобиженный Карлссончик. а нефиг ;)

я голосую за 5 ребёнка в студию!

чего уж там мелочиться: тоды из шкапа впору под аплодимсенты присутствующих выйти тайному воздыхателю, он же биологический папаша 4 младенца, а также двум первым отцам-молодцам раскаяться и броситься в ножки героини с признаниями в любви и требованиями ласки.

все-таки 5 отцов на 4 детей - это ж, ежли брать по 25%, цельное состояние выходит :D

то-то будет сюжетец!!! :200:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу