slonyarka 3 842 Опубликовано 31 июля, 2012 А если ещё на работу вместе с ним ходить, то и деньги начнёт приносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) 19-летний оболтус без труда устроится хотя бы водилой и будет приносить домой минимум полтос... .... Вот только постоянно встречаю водителей (обычно как раз 20-леток после армии или старичков годов под 60), получающих не более 20-тки. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Вот только постоянно встречаю водителей (обычно как раз 20-леток после армии или старичков годов под 60), получающих не более 20-тки. У меня приятель в Нижнем Новгороде плакался, что не может найти непьющего водителя манипулятора (металлолом грузить) на 50 тыр. В Нижегородской области, не в Москве.Все руководители транспортных компаний, с которыми доводилось общаться, в один голос говорят, что самая проблема - найти непьющего водителя фуры или такси. На фуре меньше 50 зарабатывать не получится. Да даже в Макдональдсе пятнашку зарабатывать не получится, начислят больше Короче, кто ищет, тот найдёт. Изменено 31 июля, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 31 июля, 2012 У меня приятель в Нижнем Новгороде плакался, что не может найти непьющего водителя манипулятора (металлолом грузить) на 50 тыр. В Нижегородской области, не в Москве. Все руководители транспортных компаний, с которыми доводилось общаться, в один голос говорят, что самая проблема - найти непьющего водителя фуры или такси. На фуре меньше 50 зарабатывать не получится. Только вот стать водителем фуры в 19 лет как-то маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 июля, 2012 Только вот стать водителем фуры в 19 лет как-то маловероятно. А что нужно, чтобы стать водителем? Это умение приходит с возрастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 31 июля, 2012 Что бы стать водидетелем нужно иметь водительское удовтоверени. Получить удостоверени на управление фурой в 19 лет просто технически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 июля, 2012 и ты сейчас похожа на слонопотама муж говнюк, жена слонопотам...... все очевидно..и пора закрывать эту тему... или пусть жена фото свое выкладывает и мужа... народ сразу начнем давать предположения в чем проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 июля, 2012 Что бы стать водидетелем нужно иметь водительское удовтоверени. Получить удостоверени на управление фурой в 19 лет просто технически невозможно. Ну чего ты привязался к этим фурам?..Ладно, не водитель, менеджер-продавец в Эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну Эльдорадо, ну чего много денег принесё? Я ведь это вообще не к тому, а типа намекаю, что если рожать в 20-лет то либо от сына соответствующего родителя,либо от соответствующего (уже родителя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну ТС просила не обсуждать вводные А вот содержать семью в нищете - это называется "любить ребёнка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 июля, 2012 о чем вообще "дети" думают, выходя замуж друг за друга в то время, когда ни у кого нет работы!Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2012 ой, ну вы прям нищих из них сделали. Если родители им квартиру оплачивают, значит и памперсы покупают, и голодными детишки не сидят. Значит и добро дали на свадьбу тоже родители. А нашей героине просто мало внимания от мужа. потому что она его пилит, из-за того, что она раздражена, потому как не просто сидеть с маленькими ребенком. Дети - что с них взять? может лучче их родителей обсудим - куда смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 августа, 2012 Куда смотрели Адам и Ева, когда падали на грешную землю?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну ТС просила не обсуждать вводные А вот содержать семью в нищете - это называется "любить ребёнка"? "Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени." Эстер Селсдон Любовь к ребенку не выражается в денежном эквиваленте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) - на свадьбе и рождении ребёнка настоял он, родился сын - не прочь изменить мне (просто ему никто пока не даёт), - оскорбляет, бил (было дело), - ребёнка, правда, любит, но время проводить с ним он не хочет, м - работает он, но получает жалкие 15 тычяч, - из которых 5 пропивает, 10 отдаёт мне - мы живём в съёмной квартире, которую по большей части оплачивают его родители, - мне пофиг на мужа, - и по его словам, ему стыдно идти со мной на улицу, потому что я не умею себя вести миль пардон за близорукость, но хде, позвольте спросить афнюк-то? 1. пацан не сыканул и после залета не махнул ручкой, а сам (!!!) выбрал семейную кабалу. 2. пацан работает. 15 тыщ не много. но, во-первых, я слабо верю, что прям так повсюду и ждут с распростертыми объятиями 19-летку на сто тыщную зарплату (иначе все б уже давно были миллионерами), а во-вторых, многие из молодых ваще не работают, ибо сто тыщ им не предлагают, а за пятнашку "опу рвать" - им западло. и преспокойненько сидят на шее родаков. так что пацан полюбасу молоток. 3. две трети заработанного отдает жене. аффнюки обычно пропивают все, за редким исключением образцово-показательные аффнюки - отдают жене не более трети. Вы скажете, ну дык ведь бьет, сцуко! а я вам отвечу: посмотрите на дамочку. общение с такой "милой и ласковой" кралей кого хошь через пару минут общения до белого каления доведет. судя по тому, что он уже открыто говорит супружнице, что она ведет себя препакостно, дама не ограничивается домашними скандалами, а истерит и костерит мужика прилюдно, что делать категорически не можно. Стоит ли удивляться, что он не горит желанием участвовать в совместных прогулках и всячески избегает скорейшего возвращения домой апосля работы? ну и наконец, порадовала фраза про потусторонний перепих. точнее про "никто не дает"., хотя автор-то топика повелась на неликвид.... глазом не успеешь моргнуть, как пригреют касатика. уж скока таких случаев!!! это все ж таки мужик работящий, а не деваха психнутая с довеском на руках.... вопчем девка из детства шагнула не в сказку. как хотела, а в постродовой психоз. свое недовольство она не мудурствуя лукаво срывает на муже. старо как мир. чё тут делать: хороший секс мог бы снять физическое и душевное напряжение. ... но понимание этого придет с годами, когда уже ничего нельзя будет вернуть вспять.... эх! одна маленькая глупость - трехкопеешная экономия на резинке - спортила жисть сразу трем человекам, задев рикошетом родаков с обеих сторон..... Изменено 1 августа, 2012 пользователем тётя Глаша 26 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение