Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

@sanat25, я ваще бензовозоф не увидал..мож там каки канализалки пару десяток..но бензовозоф..)) да и растояние между ними большое..мож не туда смотрю..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А нуда..увидал.. извините..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

интересно я один на видео "ДЕСЯТКОкилометровых+"(С) цыстреноколон не зометил?

Думаешь автора этого мема (того кто снимки из космоса показывал) бандерофашитсты и сам Порошенко покусал и они заразились болезнью с галлюцинациями? :n17: Ведь те тоже видели колонны с российскими военными и бронетехникой.....

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ведь те тоже видели колонны с российскими военными и бронетехникой.....

виделе. в Ростовской области :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

интересно я один на видео "ДЕСЯТКОкилометровых+"(С) цыстреноколон не зометил?

Скорее всего да :D. "...Состоятельные кроты, а что если нам посчитать?"(с) - сколько у нас средний бензовоз длиной будет? Где-то 9-11 метров, возьмём среднее в десять. Сколько их зафиксировано на армейском видео? В первом отрывке около сотни, во втором где-то под триста, далее ещё около полста, ну, пусть будет в сумме 450 (это я не посчитал в других эпизодах :D), умножаем на десять... 450 на десять это будет... там на ум пошло, тут взять интеграл... это получается... получается... короче почти половина десятикилометровой колонны без учёта промежутков между машинами  ))). А ведь нам наверняка не всё показали ;). Так шта всё в поряде, трубопроводу на колёсах кирдык-дык-дык, дык-дык )))

Поделиться сообщением

сколько у нас средний бензовоз длиной будет? Где-то 9-11 метров, возьмём среднее в десять

18-20, там в основном автопоезда. Интервал в колонне - минимум 20 м.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

18-20, там в основном автопоезда. Интервал в колонне - минимум 20 м.

Ну, я скромно считал :D

Поделиться сообщением

Небольшой повод для некоторого расстройства для либеральной общественности :D: реинкарнация Иосифа Виссарионовича командует курдскими ополченцами:

1028716.jpg 

1028718.jpg

Зовут его Хуссейн Яздапан и он не просто похож на Вождя и Учителя, он ещё и Генсек ))) - Генеральный секретарь Партии свободы Курдистана.

Небольшая выдержка из "Комсомолки":

"Как и положено, первыми потрясающее сходство Хуссейна Ядзапана и нашего Иосифа Виссарионовича, заметили европейские пользователи Твиттера. Их можно понять, сработало подсознание, всплыли архетипические образы.
По узеньким улочкам старинных европейских городков опять потянуло дизельным выхлопом «тридцатьчетверок». Похоже, такую могучую психотравму не излечило даже время.
........................
По некоторым характерным жестам можно догадаться, что командир ..................... прекрасно знает о своем сходстве со Сталиным. И эксплуатирует этот исторический образ на всю катушку.
Современные двойники исторических персонажей - не редкость. И если в наш мир опять явился образ Сталина, значит настали непростые времена."
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Россия не поддерживает удары Франции по подконтрольной «Исламскому государству» (запрещено в России) нефтяной инфраструктуре Сирии.

«Поскольку Башар Асад и ИГИЛ для них являются одинаково приоритетными противниками, то такими ударами они наносят ущерб одновременно обоим. Заметьте, французы не бомбят аналогичные цели на территории Ирака», — резюмировал Рогачев. Сообщает портал mail.ru

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Россия не поддерживает удары Франции по подконтрольной «Исламскому государству» (запрещено в России) нефтяной инфраструктуре Сирии.

«Поскольку Башар Асад и ИГИЛ для них являются одинаково приоритетными противниками, то такими ударами они наносят ущерб одновременно обоим. Заметьте, французы не бомбят аналогичные цели на территории Ирака», — резюмировал Рогачев. Сообщает портал mail.ru

Может пиндосы и замучивали   с террактами в Париже  , чтоб     французы  из     мести начали  в Сирии  кошмарить всё подряд , потому как   видели   что   с помощью России   не сегодня -завтра  Асад с   курдами   освободят   Сирию  и  чтоб освободителям осталась выженная земля  - =Дрезден 45го= ...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Небольшой повод для некоторого расстройства для либеральной общественности :D: реинкарнация Иосифа Виссарионовича командует курдскими ополченцами....сработало подсознание, всплыли архетипические образы.

Это особенно интересно, если вспомнить, что Дядюшка Джо - весьма популярный на Западе персонаж и в данном случае происходит использование его образа в массовом сознании. А учитывая, что курды спонсируются, вооружаются и снабжаются американцами. И соответственно, играют в их интересах. Получается ИВС за американцев. :D Как и в ТОЙ войне. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Больше всего прикалывает резкое снижение видео по сожженной техники регулярных войск, наступление идет, а видео все меньше и меньше, в первые дни чуть ли не десятками выкидывали в сеть, а теперь...  

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Сограждане, для разговора на тему о сбитом самолёте создана отдельная тема, куда были перемещены соответствующие посты, переходим туда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103054-turki-sbili-nash-samolyot/
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти