Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

от 200 до 350 тыс барелей в сутки.

Как-то ничего не сходится. По разным оценкам, они выручают от 1 до 3 миллионов в сутки. Продавали они по 30$ во времена, когда стоимость была в районе 80. Сейчас, очевидно, цена ниже. Но пускай даже 30, тогда выручка от 6 мил. получается.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Как-то ничего не сходится. По разным оценкам, они выручают от 1 до 3 миллионов в сутки.

ну если по 10 баксов за баррель- то как раз 300 тыс баррелей в сутки (если 3 миллиона баксов в день) и 100 тыс баррелей если 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

если по 10 баксов за баррель

Тогда бомбардировки нам нужны, как воздух.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда бомбардировки нам нужны, как воздух.

Судя по сообщенеям наша авиацыя начала охоту за цыстернаме, вместо тово, штобы разносить саму структуру (качалки, отстойнеки, насосныя станцыи трубопроводов). 

Возможно сирия и ирак надеюццо все вернуть, потому "союзнеки" не бомбят сами месторожденея (по крайней мере об этом че то особо не слыхать, там бы уже давно пожары бы были видимые с космоса)

Также как я не нашел, што же именно хотеле бомбить (разбомбиле) со стратегических бомберов - про цели то ни гугу, ни про успехи,  город подумал- ученья идут(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, вполне возможно, но я даже не берусь строить предположения на данные темы. Из Пушкино совсем ничего не видно :), и даже не последние люди в нашей стране не всегда обладают достоверной информацией... Но это, видимо, и правильно, враг не дремлет ))).

Поделиться сообщением

Но это, видимо, и правильно, враг не дремлет .

да, все слишком мутно, перемоги не ведать :D

Поделиться сообщением

Судя по сообщенеям наша авиацыя начала охоту за цыстернаме, вместо тово, штобы разносить саму структуру (качалки, отстойнеки, насосныя станцыи трубопроводов). 

Возможно сирия и ирак надеюццо все вернуть, потому "союзнеки" не бомбят сами месторожденея (по крайней мере об этом че то особо не слыхать, там бы уже давно пожары бы были видимые с космоса)

Также как я не нашел, што же именно хотеле бомбить (разбомбиле) со стратегических бомберов - про цели то ни гугу, ни про успехи,  город подумал- ученья идут(С)

По ТВ показали кадры горящих нефтехранилищ. Всё остальное наверное не трогают, да. Про стратегические бомбовозы - где-то проходила инфа, что они отработали по Ракке. Ракеты немного жаль, ковровые бомбардировки дешевле на порядки и гораздо зрелищнее.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Про стратегические бомбовозы - где-то проходила инфа, что они отработали по Ракке.

и что известна за успехи?

По ТВ показали кадры горящих нефтехранилищ. Всё остальное наверное не трогают, да.

То есь целый месяц до этово на ишаках тренировались, штобы по нефтехранилищу не промахнуццо. Одобряю(С) :D

Поделиться сообщением

и что известна за успехи?
У меня там агентуры нет, спутников слежения тоже. Подождём отчёта тех, у кого есть )))

То есь целый месяц до этово на ишаках тренировались, штобы по нефтехранилищу не промахнуццо.
@sanat25, нам с Вами отчего-то ни Шойгов, ни Лавров не докладают все резоны, почему что-то делается тогда-то, а что-то в это же время не делается. Что до ишаков, то лично у меня нет поводов сильно не верить официяльной отчётности МО, а там кроме ишаков есть много всякого.

Поделиться сообщением

А вот и бензовозы. Не, ковровые бомбардировки куда как эффектнее и эффективнее :D:

[media='']https://youtu.be/I90bqDlzVRw [/media]

Поделиться сообщением

Это, типа , ракеты , с  хохляцкого истребителя по пассажирскому боингу.

Поделиться сообщением

ну наконец-то крестик стал в том месте)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sanat25, вполне возможно, но я даже не берусь строить предположения на данные темы. Из Пушкино совсем ничего не видно :), и даже не последние люди в нашей стране не всегда обладают достоверной информацией... Но это, видимо, и правильно, враг не дремлет ))).

=Большое видится из далека=(с)  , а уж тонкости мироздания  из Пушкино  видятся на раз ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну наконец-то крестик стал в том месте )))

Как перекрестие на    Су -34  может  сходиться с перекрестием   беспилотника ...

Поделиться сообщением

А вот и бензовозы. Не, ковровые бомбардировки куда как эффектнее и эффективнее :

интересно я один на видео "ДЕСЯТКОкилометровых+"(С) цыстреноколон не зометил? :D

Как перекрестие на    Су -34  может  сходиться с перекрестием   беспилотника ...

это тайна, известная только зочетным богоносцам. Тебе не скажут- потому што ты все равно не поймешь )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти