Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Да, Грюн такой. :)  Без полутонов и сомнений. ;) Кремень. :drum:

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Позволю себе выступить в роли адвоката @Грюна - просто он несколько максималист и высказывается так же в максималистском духе, в его речах такая же как и у других форумчан аналитика принимает форму абсолюта, не догадок а утверждения :). Так что в данном случае требовать от него доказательств не нужно :)

Ага, в 1917 и позже тоже не требовали. Так что я выступлю как я и потребую доказательств. Иначе апеллирую к изучению истории России @surickoff, при чём с 1900 по 1935 за неделю

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

И думается мне, что Турция решила взять главенство в НАТО

в смысле? Пентагон в стамбул перезжает? гыгы

Нового года. Дальше турки поставят вопрос: "Зачем в Европе контингент войск из США, если есть турецкая армия, не намного хуже, но намного ближе?" А это даёт возможность еврочленам НАТО не наращивать расходы на оборону, как сейчас желает США, а продолжать "скидываться", но уже туркам.

есть францея и англея- ядерные державы, посему у турок в нато номер ниже ватерленеи был и останеццо. То как великая туркоармея при поддержкие авеацыи периодически выхватывает от курдов и че то как то не особо за последнюю пятилетку успехов добилась, што как бе номекает што всерьез потуги турок сильно их роль в нато не подымет. Сбитие нашего самолета окончательно эте планы похоронило- впрягаццо за полоумного эрдогана против  ядерной триады дурных нема

Иначе апеллирую к изучению истории России surickoff, при чём с 1900 по 1935 за неделю

ты сначала стоко ватнеков на бояны порви, потом требовать будешь, иш, недобиток монархический выескался )))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,Иди учись

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

sanat25,Иди учись

ты че так роль иксперда вошол, што себя автортетом почуял гыгы? Или просто запретнога чево хапанул лишку )))

ЗЫ. зодвинь лучше че нить еще про главенствующую роль туркостана в нато гыгы

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ты че так роль иксперда вошол, што себя автортетом почуял гыгы? Или просто запретнога чево хапанул лишку )))

ЗЫ. зодвинь лучше че нить еще про главенствующую роль туркостана в нато гыгы

В смысле, с тобой спорить бесполезно, если ты решил что чёрное - это белое, то так оно и будет

*

*

*

Поделиться сообщением

В смысле, с тобой спорить бесполезно, если ты решил что чёрное - это белое, то так оно и будет

и вот опосля этово ты еще смеешь че то у заслуженнова ватнека Грюна требовать. Фи, как ты слилсо не кошерно :D

Поделиться сообщением

в смысле? Пентагон в стамбул перезжает? гыгы

есть францея и англея- ядерные державы, посему у турок в нато номер ниже ватерленеи был и останеццо. То как великая туркоармея при поддержкие авеацыи периодически выхватывает от курдов и че то как то не особо за последнюю пятилетку успехов добилась, што как бе номекает што всерьез потуги турок сильно их роль в нато не подымет. Сбитие нашего самолета окончательно эте планы похоронило- впрягаццо за полоумного эрдогана против  ядерной триады дурных нема

ты сначала стоко ватнеков на бояны порви, потом требовать будешь, иш, недобиток монархический выескался )))

Лан. Санат достоен. Пентагон не переезжает, Стамбул заменяет в Европе. и на заметку, Франфия и королевством не ядерные державы

*

*

*

Поделиться сообщением

и на заметку, Франфия и королевством не ядерные державы

:n09:

И эте люди будут посылать нас учить матчасть(С) )))

ЗЫ.тебя в гугле зобанеле? пичалька....

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Лан. Санат достоен. Пентагон не переезжает, Стамбул заменяет в Европе. и на заметку, Франфия и королевством не ядерные державы

Кто-то похитил psw ДакМастера и занимается его дискредитацией :)

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:n09:

И эте люди будут посылать нас учить матчасть(С) )))

ЗЫ.тебя в гугле зобанеле? пичалька....

Таки больше плачу. Читайте правильно.

*

*

*

Поделиться сообщением

Кто-то похитил psw ДакМастера и занимается его дискредитацией :)

фу-фу-фу это реально я

*

*

*

Поделиться сообщением

Кто-то похитил psw ДакМастера и занимается его дискредитацией

мне что-та купитмана напомнила

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Что б без флуда. У вас есть доказательный материал утверждения 

Видать вам  путин с   зомбоящика   не авторитет  - = Нефтевозы с высоты пяти  тысяч метров    уходят за горизонт  и это представляет из себя   живой нефтепровод идущий  в Турцию= (с)  и т.д. и т.п.... т.е.   нефтевозы  идут с территории Сирии  захваченной  ИГИЛ  на территорию Турцию   , которая   в рядах пиндоской  коалиции героически сражается с ИГИЛ ... )))

На   Нюрнбергском трибунале   была отдельная тема  по осуждению фашизма   - вывоз  с захваченных территорий   стратегического сырья , предметов искусства  и людей...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Позволю себе выступить в роли адвоката @Грюна - просто он несколько максималист и высказывается так же в максималистском духе, в его речах такая же как и у других форумчан аналитика принимает форму абсолюта, не догадок а утверждения :). Так что в данном случае требовать от него доказательств не нужно :)

Спасибо  Сурикоф , скажу   за  максимализм и абсолют ... как то   после политзанятий   я   в курилке   за  ляля-тополя  выразил суждение  , что при той схеме организации  власти  в СССР   можно без проблем захватить власть , только   минимум   должен быть своим  человеком   хотя бы один   Председатель Обкома ...надо мной посмеялись  - мол =сильна советская власть=  , а через некоторое время  к власти приходит   горбачев (Ставропольский край)  провертывает    =финт ушами=   - говорил одно , а делал другое  и не стало СССР  ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу