Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Площадь хозмаг, что будет?

Рекомендуемые сообщения

Какая разница, где например покупать такие ходовые продукты, как крупы, сахар, соль, конфеты?

Никакой, если предпочитаешь каждый день заходить в магазин "за солью". А если любишь закупаться раз и на неделю, то Пятерочка смысл теряет, так как все, что тебе нужно, в ней не найдешь.

Увидели тесноту и грязь в Пятерочке и Дикси, а как же народ ходит и поэтому процветают

Народ ходит, потому что выбора нет. А в том же Окее, где народу поболее будет, почему-то чисто и светло, и тележкой на углы не натыкаешься:)

Вот где грязь и продукты валом, без соблюдения товарного соседства и санитарных норм хранения! Поэтому, для меня, Лучше Пятерка, чем магазин во дворе.

Да с этим-то разве кто спорить станет? Но это же опять выбор между плохо и совсем плохо:(

Речь ведь не о том, чтобы Дикси и Пятерочки извести, как класс, речь о том, что в любом городе должны быть разные магазины, на любой вкус и цвет. Ну, давайте пофантазируем: завтра утром просыпаемся, а на месте привычных торговых точек все какие-то совершенно новые, причем без вывесок с названиями:) В таком вот случае кто как выбирать себе магазин будет?

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не угналась за Вашей логикой, уж простите :) При одинаковом количестве денег дело именно в том, что человек идет туда, где к нему относятся по-человечески.

Да ничего, просто Вы "гонитесь" за логикой своей ;). Просто если Вы вернётесь немного назад и ещё раз прочтёте те посты, с которых начался наш обмен мнениями, то без труда поймёте, что я не совсем о том свои "заметки на полях" писал, не об удобствах и ассортименте в общем и целом. Развивать мысль не очень хочется, ибо по большей части это оффтопом будет, да и смысла большого не вижу... Э-э-э.. никаких намёков.

Хм.. да как-то опытным путем проверено сотни раз ))) Уж не знаю, как приличным магазинам это удается, но таки удается организовать пространство торгового зала так, что места при среднем количестве покупателей достаточно, чтобы в пробках с тележкой не стоять (канун нового года брать в расчет не будем :) ).
Посмотрим, когда (и если) откроется там "Веста", что и как они организуют.

Прозрачный намек?
Нет. А зачем?

Поделиться сообщением

я не совсем о том свои "заметки на полях" писал, не об удобствах и ассортименте в общем и целом

И на это общее и целое я Вам исчерпывающе ответила:) О том, что дело не в зазорности закупки в дешевом магазине (я тоже в таких иногда бываю и меня совем не ломает от этого))) ), а в том, равнодушен ли ты к окружающему тебя безобразию, чтобы окунаться в него каждый день. Это и есть главное общее и целое для многих, ну... как гулять по чистому ухоженному парку или по загаженному мусором, ведь на нюх-то воздух будет вроде одинаковым, а вот эстетическое чувство будет страдать:) Помнится, кстати, что именно соображения знающих о том, что Атак - та же Пятерочка, только большая, убедили меня, что такая "радость" городу не нужна.

Нет.

Благодарю, что нет, а то показалось...:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А если любишь закупаться раз и на неделю, то Пятерочка смысл теряет, так как все, что тебе нужно, в ней не найдешь.

Я планирую свои продуктовые покупки на 2-3 дня максимум, а на неделю - это кто работает.

Посещать крупные супермаркеты не люблю, т.к. есть соблазн набрать не нужных красивых упаковок и потом зачастую их приходится выбрасывать.(то завянет, то засохнет)

И для меня, важно качество продуктов и свежесть, и поэтому свою продуктовую корзину я собираю не в одном магазине, а обойду 2-3 магазина + рынок в том числе Пятерочку и Дикси.

Хорошо если в Весте будет разнообразие и качество и тогда можно будет не ходить в Дикси за творогом и сыром из Литвы, а за охлажденной курицей Петеленкой в Пятерочку.

Я все опять же к тому,что в "дешевых" магазинах, есть нормальные продукты.

Поделиться сообщением

недавно проходила, тоже думала, что там за движуха....когда вижу очередной продуктовый магазин, возникает вопрос- скока можно жрать?!)))... нормальной одежды нет, мебели нет, стройматериалов нет...не знаю..вероятно "веста" лучше, чем "пятерочка"...хотя, а что "пятерочка"?..шикарный магазин, все там беру..кроме мяса, молочных продуктов, фруктов и овощей))) просто однажды мое воображение потрясла посмертно обколотая курица с дырками в шкуре и йогурт с плесенью, прикинувшейся кусочком киви)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мебели нет, стройматериалов нет

Пулмартом не пользуетесь?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Постоянно) только я о процентном соотношении еды и прочих радостей жизни. Вобще насколько я помню, в первозданном виде магазин на площади был очень даже..очень)

Поделиться сообщением

Ну чебуреки у них пока нормальные. Но кроме как в первом магазине (в Подлипках) их больше нигде не продают. На Королева точно нет, в Ивантеевка вроде тоже говорили, что без чебуреков.

В Королеве на ул. Горького в Весте на втором этаже чебуреки и пирожки есть

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

могу сказать что Веста, на мой взгляд, это более высого класса магазин - как например Пушкинский, или канувший в лету Метатр.

Если сдедалют эту Весту примрно такой же как в Подлипках - то уверен что ей успех обеспечен.

а уже если они и догадаются сделать продашу выпечки в окошко на улицу (что просто напрашивается в таком месте) - то народ будет валом валить :)

вообщем откроют - посмотрим.

п.с. но только учтите, что Королев сам по себе город по больше и по культурнее нашего - и это накладывает обпечаток на все, и на покупателей и на продавцов

• Нравится 2

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

ВиИвантеевке, на данный момент, Веста - это один из сааамых приличных супермаркетов,
скоро на площади ТЦ откроется...в декабре...там Викторию обещают...

Поделиться сообщением

скоро на площади ТЦ откроется...в декабре...там Викторию обещают...

где именно?

к слову Пятёрку вроде по слухам на ремонт закрывают

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

где именно?
ну как где?где строят сейчас новый ТЦ...на месте Берингова...

http://www.gagarinmall.ru/

Изменено пользователем Герберка

Поделиться сообщением

где строят сейчас новый ТЦ...на месте Берингова...

чот я не поняла..меня в городе всего 4 дня не было и уже строят????

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

чот я не поняла..меня в городе всего 4 дня не было и уже строят????

здрасти приехали)))я про Ивантеевку если что...отвечала человеку который писАл про Ивантеевку...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

здрасти приехали)))я про Ивантеевку

фу!!!госпади,во я даю)))

я кстати видела строительство на Ивантеевке)

но про Викторию ничо хорошего сказать не могу,но и плохого тоже.знаю только ихний склад в Пушкино

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу