Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2012 Прежние хозтовары как раз съехали потому что им заломили аренду.. может и для того что бы они съехали ха!какая аренда.для начала рейдеры полцентра выкупили а потом уже аренда. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 июля, 2012 ну и еще чего нить... скажем для детей - баскинробинс или супер детский магазин чтобы не надо было в Москву тащится раньше баскинробинс был в городе. Но закрылись. Наверное не потянули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 июля, 2012 ха!какая аренда.для начала рейдеры полцентра выкупили а потом уже аренда. Нет.. так как раз прежде чем все скупили, собственники помещений (муниципалит и владелец) выжили магазинчики... раньше баскинробинс был в городе. Но закрылись. Наверное не потянули... да помню, где бывший книжный.. напротив бывшей аптеки на московском 3 блин... с этими переменами уже как дед вековой говорю... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2012 Нет.. так как раз прежде чем все скупили, собственники помещений (муниципалит и владелец) выжили магазинчики... ну спорить не буду и тема не об этом.но сначала были суды с владельцами,потом скупили,потом уже кто скупил назначали аренду.я например на такую аренду не пошла,дороже чем в Москве. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ну спорить не буду и тема не об этом.но сначала были суды с владельцами,потом скупили,потом уже кто скупил назначали аренду.я например на такую аренду не пошла,дороже чем в Москве. аренду заломили большую.. точно не скажу.. но моя знакомая разговаривал как раз с бывшей владелицей хозмага.. давно было правда уже но реально работников в бывшем хозмаге было жалко.. Изменено 13 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 13 июля, 2012 вы поакуартнее с Макдаком знакомый ставил эксперимент на Макдональдсе, так вот, в течении полугода ел только там...ИТОГ: похудел, а не поправился! каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) а вообще странно, что баскинроббинс закрылся у нас. Вроде он был в хорошем месте. Центр города, рядом станция. Вообще идеальное место для всего. --- Детские магазины кстати тоже не особо приживаются у нас. Например два жирафа магазин. Сначала был на тургенева 5. Оттуда съехали. Переехал в бывший книжный. И оттуда тоже съезжают Изменено 13 июля, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) знакомый ставил эксперимент на Макдональдсе, так вот, в течении полугода ел только там...ИТОГ: похудел, а не поправился! каждому свое Пурген принимал? шучу.. харе рекламировать общепит.. кроме мака пойдите в другие и сравните.. причем не только сетевые да и посмотрите на посетителей и все поймете.. мне многих реально жалко ____________________________________________________ Возвращаясь к Хозмагу на площади... какие там телодвижения на данный момент? Изменено 13 июля, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 13 июля, 2012 а вообще странно, что баскинроббинс закрылся у нас. Вроде он был в хорошем месте. Центр города, рядом станция. Вообще идеальное место для всего. это место такое , оттуда все съезжают, мороженное, одежда, бар все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2012 У меня работа связана с тем, что много говорю и много пишу (не потрындеть, а по бизнесу) и вроде бы меня все прекрасно понимают, так что мысли я вроде, выражаю довольно четко - никто не жалуется. У меня вроде тоже какой-никакой жизненный опыт поднакопился и я чего-то не замечаю, что новое приносит больше минусов и неудобств, чем плюсов (это как в анекдоте " для пессимиста коньяк пахнет клопами, а для оптимиста клопы пахнут коньяком". По теме: кроме выискивания минусов, хотелось бы понять, что с Вашей точки зрения было бы уместно вместо Весты. Только, чур, не библиотека, а что-то коммерческое, мы ж с Вами понимаем, что живем при капитализьме и на общественных началах никто такой лакомый кусок в центре города не отдаст по социальный объект. У нас с Вами видимо некое взаимное недопонимание . Я вовсе не выискиваю минусы специально и по свойству характера, просто если зашёл о них, минусах, разговор, то я увиденные в размещении продмага в жилом доме и в окружении других жилых домов обозначил и обосновал их наличие. А так, вообще, мне без разницы, что будет в этом помещении, ибо живу я вне радиуса потенциального распространения живности из магазина, а так же шума от него. Единственное, что меня в этой ситуации может напрягать, так это ранее описанные вероятные транспортные проблемы и расширение магазина за счёт пешеходной зоны. Ну и про жизненный опыт - это не пессимизм, это способность непредвзято анализировать, абстрагируясь от личных предпочтений и способность смотреть на окружающее без розовых очков и самоуспокоения. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 16 июля, 2012 А вместо "Шатуры мебель" в Серебрянке теперича "Пятёрочка" будет. Форумские посиделки прям напротив ентого места бывали,так что там теперь можно всё докупить в пяти минутах Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 17 июля, 2012 о боже! куда уже столько эти пятерочек? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 17 июля, 2012 В Королеве в Весту хожу чуть ли не каждый день,в обед делать нечего,нормальный магазин.Конечно дороже чем Пятерочка и Дикси ,но в магазин хоть приятно заходить и ассортимент неплохой. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 июля, 2012 т.к. сложно представить, чтоб какой-либо производитель одной сети поставлял свежачок, а другой- откровенный "тухляк/на подходе"). Да-да, Азбука вкуса и Пятерочка продают одно и то же, Вы совершенно правы! о боже! куда уже столько эти пятерочек? Нет, чтоб Перекресток не экспресс, как рядом, а нормальный сделать(( Правда, и за этот экспресс хозяевам Х5 спасибо: хоть вид сделали, что не погребли город под дисконтом. Меня просто возмущает, они что, считают, что в Пушкино одни малоимущие и маргиналы живут, которые или вынуждены, или сами хотят в вонючих и хамских магазинах обслуживаться? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2012 У меня к появлению продуктовой Весты очень положительное отношение, если они конечно не изменились в качестве работы с конца девяностых. А уж если они начнут чебуреками торговать, и они будут такие же как "в те времена", вот тогда точно будет класс. Нужно будет забить на права человека и продавать их только лицам мужского пола 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение