Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Лично у меня таких фотографий не было, но знаю, что они пользуются популярностью: это оговаривается отдельно, такие фотки дополняют обычные свадебные фотографии. У меня многие знакомые заказывали аналогичные кадры.

На вкус и цвет, как говорится...:-)

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Жалею, что у нас таких фоток мало...

Лично у меня таких фотографий не было

так не было или мало?

ну да, на вкус и цвет. только о вкусе тут речи не идет)))

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

так не было или мало?

ну да, на вкус и цвет. только о вкусе тут речи не идет)))

:-)

Ну да, что то запуталась:-)

Ну, таких, с фотошопом мы не делали, забыла, если честно. У меня между защитой диплома и свадьбой 4 дня было, а мы с мужем свадьбу вдвоем организовывали, без помощи родителей. Когда вспомнили - было поздно.

Есть пару фоток типа подружки соблазняют жениха... Даже не вспомню, что-то... Надо диски пересмотреть...

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

6) Нашу компанию рассадили по остаточному принципу. Всех раскидали по всему залу. Хорошо, что мужа не отсадили от меня. И всю свадьбу мы сидели с незнакомыми тетями и бабушками. Вывод: Планируйте, кого где рассаживать.И желательно сажать хотя бы со сверстниками.

Согласна! Мы тоже с мужем были на такой свадьбе, где сидели столиками по 4-5 человек. К середине банкеты многие особо предприимчивые просто сдвигали по 2-3 стола и садились на свой вкус )))

Поделиться сообщением

...а в стожке прямо у крыльца, кто-то из друзей жениха, маму невесты чпокает :o

....

Это еще что! Я имел счастье наблюдать, как жених пьяный в хлам валяется под лавкой, а невесту за сараем один из гостей чпокает, задрав платье белое. Она довольна была, судя по всему. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

чего то вспомнилось. Знакомая рассказывала.

Она когда замуж выходила, то были то ли проблемы с живыми цветами, то ли они у них померзли. Так что она на собственной свадьбе была с искусствеными цветами))) Кстати, сейчас очень хорошая и дружная семья. И вообще, очень успешные люди... (ТТТ)

• Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

"надуй попой шарик" повеселило ))) ))) )))

Поделиться сообщением

надуй попой шарик" повеселило

кстати весело очень)как то играли,но не на свадьбе))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В моем понимании ужасная свадьба, но не в плане проведения, а в плане ужасно страшно. Я б не смогал так:

Это, кстати, из Пушкино ребята.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Чтобы после свадьбу у вас не осталось ужасных фото, не скупитесь-наймите хорошего фотографа:

Если хотите посмеяться, то вот и вся подборка шедевральных фото со свадьбы:

http://vk.com/album3...250474_93404966

"Бегущая по волнам" - действительно шедевр! :30:

Поделиться сообщением

Напомнило))) На первой моей свадьбе жених сбежал. Разменивать купюру в 100 баксов, чтоб расплатиться с водителями. Стою я, стоят приехавшие гости, а его нет))) Где - неизвестно, телефонов сотовых тогда мало было... В общем - треш и угар))) Он появился часа через полтора, когда я с гостями, родителями и водителями, покушав, собралась обратно в ЗАГС разводиться. Тамада еще была одета как уборщица. В линялую футболку и какие-то дачные треники. От ее внешнего вида даже повара на кухне в шоке были. Хотя проводила свадьбу более-менее прилично)))

А на второй своей свадьбе, мы с мужем не заморачивались насчет фотографий, машин и прочей лабуды. Я купила себе офигительно красивое платье, собрали всех друзей, сняли ресторан, гостиницу для друзей, причесались и весело притопали пешочком в "Подмосковные вечера" наелись, наигрались, натанцевались и ушли домой. Причем и туда и обратно я ехала на руках мужа. Гости были счастливы от того, что не надо никуда ехать, а оставшуюся выпивку мы подарили им. А друзья нас всех и каждого в отельности пофоткали. Очень прикольно получилось, намного лучше чем в первый раз)))

Поделиться сообщением

А для нас мужем по прибытию с прогулки ведущая устроила с ходу конкурс,завязала глаза,в руки по фломастеру,ватман каждому и рисуйте кто как свои чувства выразит с своей половинке.Я значит вся такая натура творческая,мать иё,приготовилась писать картину маслом,только начала,а конкурс тут же закончился,секунд 5-10 нам на зарисовки дали.В итоге на ватмане у жОниха красовалась надпись "Аня,Я тебя люблю" ,а у меня сердечко с недорисованными глазами )))

Но самый смак был когда ведущая заставила как и рассказывали тут ранее говорить каждого тост и выпивать за молодоженов,женщины пили вино,мужчины водку,только к этому прибавилось еще после каждого тоста "горько" !!! :crazy: А гостей у нас было человек 50,под конец мы с жОнихом чуть замертво не упали от количества поцелуев,губы болели ужс как...и кстати помимо этого "горько" произносилось с хавидной периодичностью,но те тосты нас просто добили...

Поделиться сообщением

Но самый смак был когда ведущая заставила как и рассказывали тут ранее говорить каждого тост и выпивать за молодоженов,женщины пили вино,мужчины водку,только к этому прибавилось еще после каждого тоста "горько" !!! А гостей у нас было человек 50,под конец мы с жОнихом чуть замертво не упали от количества поцелуев,губы болели ужс как...и кстати помимо этого "горько" произносилось с хавидной периодичностью,но те тосты нас просто добили...
вот читаю эти ужасы и удивляюсь терпению, а нельзя сказать тамаде, что бы пыл поумерил?
  • Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу