Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

правда выкупы эти... Нет слов просто. Когда иду на свадьбу, то всегда думаю, что если еще раз увижу отпечатки губ на ватмане, по которым жених угадывает невестины,  то просто умру... 

а я не хотела, но подружки уговорили....и это было здорово и весело, вся наша улица машины встречала! можно проявить немного фантазии и не будет "губ на ватмане"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот где дикость-то... 

почему дикость - это традиции, которые нужно хранить и уважать

Поделиться сообщением

@Demid,надо хранить и уважать традицию не гадить в подъезде, а уж что у тебя на простыне после брачной ночи, это конечно людям интересно, но как то не всем.

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

не согласна в корень, и не из-за того, что считаю. что до брака надо обязательно испробовать все прелести жизни, а из-за того, что много судеб этой традицией было сломано, бывают у девочек травмы и физиологически бывает так -что нечем доказывать. Традиции это хорошо. но традиции должны быть разумными. 

• Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

не согласна в корень, и не из-за того, что считаю. что до брака надо обязательно испробовать все прелести жизни, а из-за того, что много судеб этой традицией было сломано, бывают у девочек травмы и физиологически бывает так -что нечем доказывать. Традиции это хорошо. но традиции должны быть разумными. 

Поэтому среднеазиатки в городах (Ашхабад, Алма-Ата и Фрунзе) уже в конце 80-х.... :censor:   и в хвост и в гриву и задним числом и в устной форме, но все ведь при этом девственницы. Сейчас это совсем потеряло актуальность при недорогой операции по восстановлению непорочности и целомудренности.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ага, а то ходишь, бережешь, вздыхаешь при луне, вышла замуж, а там вместо члена -лепесток розы, и все, кирдык половому счастью. А секс все таки важная составляющая брака.

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Вы же в своем доме живете? Значит подъезд отпадает сам собой. На природе- то все приятнее.

а я не хотела, но подружки уговорили....и это было здорово и весело, вся наша улица машины встречала! можно проявить немного фантазии и не будет "губ на ватмане"

Так и я про это и Алешкина. Мы же не за то, что бы вообще ничего не было. " У вас товар, у нас купец..." Но обычно дальше пере одетого мужика и этих самых губ почему- то не идет...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, идет-идет))) Еще грязные затоптанные "сердечки" на грязных затоптанных ступеньках, наклеенные скотчем, с какими-то надписями)))

извините, если кого задела - не хотела

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, кого задели- всем прощаем )))

Переговорили с дочерью, посмотрела на меня как на инопланетянина, сказала: " сейчас все по- другому. У меня есть мысли на этот счёт". Во как. Будем ждать... :)

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

была как то на свадьбе на юге..Забирали невесту с частного дома, выкуп был долгий,все стояли на жаре прежде чем в дом зайти..А потом все как в тумане...Загс, парк, катание на машинах туда-сюда..в общем ,психанули и уехали домой :lol:  так до рэсторана не доехали))

Поделиться сообщением

надо хранить и уважать традицию не гадить в подъезде, а уж что у тебя на простыне после брачной ночи, это конечно людям интересно, но как то не всем.

у всех свои традиции и интересны они вам канеш и не должны быть, это интересно тем кто так живет, а кто у них на свадьбе присутствует - тот так живет ну или в крайнем случае уважает тот дом в который пришел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы же в своем доме живете?

ага! у нас обычно вся улица выходит, шампанское...фуршет.....канаты украшенные цветами, шарами. У нас тогда весь сад был украшен арками из шаров, фонтанами шаров, цветами....потом шары в виде сердец по числу гостей в небо отпускали.....красота....

не знаю кому как, мне нравится.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ага! у нас обычно вся улица выходит, шампанское...фуршет.....канаты украшенные цветами, шарами. У нас тогда весь сад был украшен арками из шаров, фонтанами шаров, цветами....потом шары в виде сердец по числу гостей в небо отпускали.....красота....

не знаю кому как, мне нравится.....

Именно в таком варианте - чему ж не нравится. А когда все мероприятие в заплеванном вонючем подъезде типовой многоэтажки проходит - это уже совсем другой коленкор.

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

требуют после первой брачной ночи простынь вывешивать с доказательством невинности..

требуют кто?
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу