cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2012 почему нет? Конечно, почему нет,просто в компании найдется человек, у которого не будет денег/времени/возможности/желания этим заниматься. Но так как объявлено, что будет дресскод и быть белой вороной и подводить молодоженов не хочется, то девушка займет денег/отпроситься с работы/отложит приготовленное ей другое платье в дальний угол шкафа/заставит себя пойти по магазинам и конечно выполнит желание невесты. НО! Не всегда это приятно и к месту, но далеко не все, в силу такта, могут сказать это в лицо подруге. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 сентября, 2012 Но так как объявлено, что будет дресскод и быть белой вороной и подводить молодоженов не хочется, то девушка займет денег/отпроситься с работы/отложит приготовленное ей другое платье в дальний угол шкафа/заставит себя пойти по магазинам и конечно выполнит желание невесты. НО! Не всегда это приятно и к месту, но далеко не все, в силу такта, могут сказать это в лицо подруге. Вот-вот, и я о том же. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 сентября, 2012 Конечно, почему нет,просто в компании найдется человек, у которого не будет денег/времени/возможности/желания этим заниматься. Но так как объявлено, что будет дресскод и быть белой вороной и подводить молодоженов не хочется, то девушка займет денег/отпроситься с работы/отложит приготовленное ей другое платье в дальний угол шкафа/заставит себя пойти по магазинам и конечно выполнит желание невесты. НО! Не всегда это приятно и к месту, но далеко не все, в силу такта, могут сказать это в лицо подруге. Да.И именно поэтому все это я считаю должно не выноситься как вердикт сразу всем подругам,а как в моем случае,обговорить аккуратно с каждой и в такой форме например "как ты думаешь насчет того если бы мы с девченками на моей свадьбе сделали так то и вот так то..." или например "у меня есть мысли по поводу...как ты считаешь можно такое сделать?" В ходе такого разговора можно выяснить как каждая из подруг отреагирует,нравится ей это или нет и тд и тп...И не возникнет мыслей что ее ЗАСТАВЛЯЮТ одеть платье. Конечно девчонки мои не сразу поняли что я вообще от них хочу,но слава богу в итоге мне удалось до них мою мысль донести и все обошлось без казусов в этом плане. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да.И именно поэтому все это я считаю должно не выноситься как вердикт сразу всем подругам,а как в моем случае,обговорить аккуратно с каждой и в такой форме например "как ты думаешь насчет того если бы мы с девченками на моей свадьбе сделали так то и вот так то..." или например "у меня есть мысли по поводу...как ты считаешь можно такое сделать?" В ходе такого разговора можно выяснить как каждая из подруг отреагирует,нравится ей это или нет и тд и тп...И не возникнет мыслей что ее ЗАСТАВЛЯЮТ одеть платье. Конечно девчонки мои не сразу поняли что я вообще от них хочу,но слава богу в итоге мне удалось до них мою мысль донести и все обошлось без казусов в этом плане. а если бы не удалось убедить..то дулись бы на подругу- ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 сентября, 2012 а если бы не удалось убедить..то дулись бы на подругу- ведь так? Изменила бы стратегию.Дуться изза этого как то глупо мне кажется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ураааа!Фотки! Полная версия естьу меня вконтакте http://vk.com/album3740377_163047807 http://vk.com/album3740377_163044708 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2012 Первое фото-потрясающе! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Первое фото-потрясающе! Я люблю вот это фото. И вот от этого просто тащусь! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Licredoll 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Licredoll, молодцы!посмотрела фотки в контакте)живите долго и счастливо) вот единственное что не понравилось,так это букет,ну не подходил он к вашему наряду..но это моё конечно личное мнение) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2012 Образ очень неординарный! И идея с платьями красивая... ...но есть пара нюансов, которые тут говорить не хочу, но в личку могу озвучить, если хочешь. Шёпотом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) ...но есть пара нюансов, которые тут говорить не хочу, но в личку могу озвучить, если хочешь. Шёпотом. Хочу @Licredoll, молодцы!посмотрела фотки в контакте)живите долго и счастливо) вот единственное что не понравилось,так это букет,ну не подходил он к вашему наряду..но это моё конечно личное мнение) Букет должен был быть таким "белым" пятном.Он должен был символизировать подружек невесты. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) @Licredoll, замечательные фото!!! Получила большое удовольствие от просмотра! Желаю Вам счастья! Пусть ваша семейная жизнь будет такой же яркой и необычной(в хорошем смысле), как ваши наряды!!! Букет должен был быть таким "белым" пятном.Он должен был символизировать подружек невесты. А народ тут переживал, что гостей дресс-кодом напрягли, неудобства им доставили, а наша уважаемая невеста даже букет им посвятила!!! Ну разве это не оценка с ее стороны усилий, которые были приложены подружками? Нет, народ, это не "каприз". В конечном итоге получился большой обоюдный "комплимент". Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну... я тоже скромненько отмечу наш дресс-код Всем семейством 17 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 октября, 2012 @Дриада, Ань, замечательная тематическая свадьба! скажи, а вы на фото -босиком... это что то значит, или просто что у воды были и жарко..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну на обряде мы были в обуви (если ее можно так назвать) А потом мы обувь сняли ) У нас вообще все было максимально просто и без заморочек. Расписались на неделе, а в выходные устроили праздник близким друзьям и родственникам. На фотосессии были босиком ) Только тут фото не обработанные 4 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение