Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Мои интерес получить неустойку и я буду судиться до конца ... И надо сделать черный пиар этому застройщику...

Судится ваше право. И от этого вас никто не отговаривает. Но и ваших же интересах и продажа квартир в доме.

Не лестных мнений о застройщике достаточно. Кто купил или планирует купить квартиру (на Первом. или Набережной) прекрасно об этом осведомлены, в первую очередь посредством форума. Но фильтрация сообщений тоже проводится: слишком лестные или не конструктивно очерняющие просто отсеиваются. В данном случае, повторяя в сотый раз свое сообщение о необходимости судиться, вы устраиваете черный пиар лишь себе.

Да и понятно было, что за год (от начала котлована до ввода в эксплуатацию) дома такого размера не строятся. 2 года вполне нормально.   Предвидя это, можно было покупать квартиру с расчетом на "посудиться". Но это не слишком то очерняет застройщика. Меня бы больше насторожило, если бы он все же сварганил дом за год.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, и уважаемый Mikhail_Kryuchkov   , не забывайте, что земля под Вашим домом в собственности у застройщика и передавать Ваш дом кому-то они не собираются, т.е. и управляющая компания будет ихняя. Я думаю, нелегко будет всем жильцам Вашего дома оплачивать Ваши иски через комуналку. А потом кто-нибудь узнает из-за кого у него такие счета и гвоздиком на Вашей машине нарисует, чтобы все во дворе знали из-за кого страдают все. А про наше бабло не беспокойтесь.

Поделиться сообщением

Чесно говоря я с русишь швайн жить не собираюсь , мне по факту надо хату получить и ее сдать в аренду. А русишь шваин может рисовать себе на машинах скока влезет, гадить во дворах, ссать в подездах , обманывать друг друга при стройке  и сосать сосать сосать на то оно и русишь шваин , жаль Гитлер не победил ...  

И этого лживого застройщика надо чернопиарить чтобы бабла у него не было . А насчет УК вы не правы ! Собрание жильцев может их скинуть запросто...

Не иначе пропаганда фашизму? Эка, вы своих соседей будущих сейчас приложили. Раскрылись в полной красе :D Не заигрывались с Гитлером бы.

Изменено пользователем S_E

Поделиться сообщением

Вообще супер-реакция на моё сообщение!!! Я в шоке!

Походу, Mikhail_Kryuchkov, такой лысый чувак, в берцах и трикотажной чёрной курточке. А фамилия у Вас почемуто на "ОВ" заканчивается?! Или Вы не "русиш", как вы там это словосочетание обычно заканчиваете? Или всё познание немецкого языка у вас ограничено немецкими фильмами, а ещё есть такие известные фразы как "Яа-Яа!" и "Дастиш-фантастиш". Ой, извините, это же я говорю высокообразованному и интелегентному, жалко не русскому человеку с фамилией, заканчивающейся на "ОВ".

А по поводу "Собрание жильцев может их скинуть запросто...", а они вам счёт за пользование их землёй нормальный выставят, или предложат выкупить "НЕ ДОРОХА". И продать-то Вы эти квартиры с такими условиями не сможете. Никто не купит.

Поделиться сообщением

Вообще не рекомендую категорически связываться с этим застройщиком ! Просрочка минимум год это стандартно, очковтирательство постоянное. Вообще наверное туда нужно запустить СК и налоговую. У меня есть подозрения что контра работает вчерную вплоть до зарплат в конвертиках ...

Поделиться сообщением

Вообще не рекомендую категорически связываться с этим застройщиком ! Просрочка минимум год это стандартно, очковтирательство постоянное. Вообще наверное туда нужно запустить СК и налоговую. У меня есть подозрения что контра работает вчерную вплоть до зарплат в конвертиках ...

Очень правильное решение! Счета арестуют, фирму закроют, стройку остановят.... А с кого вы тогда свою неустойку взыскивать будите? И кому вы сдадите квартиру в недостроенном доме? И продать-то ее никому не продашь тогда! И поедите вы в свою любимую Германию без денег.... а кому вы там нужны без денег? Ведь вы обычный русишь швайн....

Поделиться сообщением

Очень правильное решение! Счета арестуют, фирму закроют, стройку остановят.... А с кого вы тогда свою неустойку взыскивать будите? И кому вы сдадите квартиру в недостроенном доме? И продать-то ее никому не продашь тогда! И поедите вы в свою любимую Германию без денег.... а кому вы там нужны без денег? Ведь вы обычный русишь швайн....

Это да ! Денег надо заработать , надо что то срочно впарить национальному достоянию РФ по безумным ценам , чтобы потом за это платило население тариф то подрастет. Че там у фрицев есть впарить, до много всего, не пропаду. Вы главное детей то своих хоть от обморожения спасите холодной зимой , а то денех на коррупционный газ,свет может не хватить, ведь есть же надо коррупционный хлеб и забашлять за коррупционный бензин , а еще же надо срочно запустить в океан протон (он ж сцука из золота судя по цене), дальше продолжать смысла нет ибо Waldemar Putin  Ваш президент . А стройку на набережной не закроют, га комсомолке не знаю...Все слишком нестабильно, хотя месторасположение здесь ооочень выгодное - транспортная магистраль понимаешь... 

Поделиться сообщением

Это да ! Денег надо заработать , надо что то срочно впарить национальному достоянию РФ по безумным ценам , чтобы потом за это платило население тариф то подрастет. Че там у фрицев есть впарить, до много всего, не пропаду. 

Это явно не русский товарищ! Ты действительно думаешь, что тебе Наш Русский суд, в Нашей Русской стране присудит больше 10000 руб.? Я же говорю, скорее всего даже не немец, а американец какой-то. Это у них - пукнул не под тем углом, и всё, сосед тебя засудил миллионов так на двадцать долларов...

Поделиться сообщением

Микхаэль_Круушкоф красавчик, показал свою истинную натуру. Не пожелаю никому такого соседа, скрипнешь дверью будет вони на полгода. "Иски, иски, иски, засужу всех" (с) Идите уже в бухгалтерию, а?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Silik, поздравляю. Теперь будем ждать вместе.

На стройке практически закончили заливать бетонную основу дороги вокруг дома (пара метров у правого въезда осталось). Вчера  заливала перекрытие 2-го этажа 1-й секции. Ну и в целом 2-й этаж заканчивают.

Поделиться сообщением

Никак не пойму... Может Вы просветите: то что видно на фотографиях на офиц. сайте нашей стройки как первый этаж, что же это есть на самом деле - подвальные помещения или это уже первый этаж? Так как для первого этажа слишком он как-то низко начинается если смотреть на фото на сайте, такое впечатление, что уровень земли выше пола. В офисе у Елены спрашивали, она говорит, что это будет уже первый этаж, а гдеж тогда подвальный этаж с коммуникациями? 

Поделиться сообщением

Тот этаж, который залит по периметру - это цокольный (так правильней, чем подвальный) Он, соответственно, не жилой. На сентябрьских фото видно его, первый этаж и пилоны второго этажа. Также видно бетонную дорогу по периметру. На фотографиях август: цокольный этаж и начало первого.

Елена, видимо, что-то путает или не поняла вопроса. Уровень цокольного этажа был чуть ниже уровня поверхности. Сейчас уровень заметно подняли бетонной дорогой, в результате цоколь значительно ушел в землю.

Поделиться сообщением

На площадке был заметный уклон по направлению от второй секции к первой ( от ж/д ). Сейчас его дорогой сравняли. В результате вся территория дома будет выше соседнего участка со стороны 2-й Домбровской. Честно говоря, жалко соседей. Их же подтапливать может, если хороший водоотвод не сделают.

post-33197-0-31160400-1379931907_thumb.jpg

Поделиться сообщением

За схему спасибо! Получается на Первомайской даже вдоль дороги машину не оставишь, она будет на проезжей части. Вот если бы двухэтажку сбоку расселили, а нам там чего-нибудь типа стоянки закатали, но это только мечты. Из-за стоянки все перегрызёмся... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу